|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бешеная пчелка
офигеть...дозвонилась..."Ждите приглашения,я Вам ничего сказать не могу"....а если отказ спрашиваю..."не знаю" и трубку положили
может, они еще не рассылали приглашения. В 641, мне любезно ответили, что в число 75 счастливчиков, мы увы, не попали.....
-
Активный участник
Сообщение от Зайчиха
мы в полном пролете.
звонили в КК сказали после получения офиц отказа, нужно заново подавать на ГУ , предварительно позвонив в КК, они предложат где остались места, шедеврально не правда ли.....
Может объединимся в Общую темку для пролетевших везде?!
За всех рады!!!! Может и у нас радость будет после 7-9 февраля))
-
Наш человек
Сообщение от Katerina A
А у нас в школе говорят, что списки есть, но нету списков льготников, поэтому пока информации дать не могут. Разве уже не должен быть готовый список разослан в школы, или все-таки школы могут что-то редактировать? Где же тут справедливость? Так можно и добавить кого-нибудь...
Мы тоже льготники и нам ответили.
-
с орбиты
Сообщение от Kanape
277 школа Кировский район, вести были? Я вас читать не успеваю, но большое всем спасибо, без вам всех я бы точно и поседела бы и уревелась.
В обычный?
-
Элита
Сообщение от мама бусинки
Девочки, кто звонил в школу и вам сказали, что шансов нет, не расстраивайтесь раньше времени. Они вам не имеют права так говорить, потому что сейчас еще ничего не может быть ясно, ведь многие приглашенные выберут другие школы (может у них эта школа была как запасная) и очередь может ОЧЕНЬ сильно сдвинуться. Ситуация может прояснится только числа после 9-го, когда будет видно, кто пришел из первых приглашенных.....
после 13го. нам так в школе сказали.
-
Старожил
Сообщение от nevozmoznaya
такой вопрос: если мы 81е по списку, а мест 75. Мы после 7го числа, когда кто-то не донесет документы, очередь сдивнется и, возможно, дойдет до нас? Или нужно будет заново подавать заявку?
ничего заново не надо-ждите-если конечно не пойдете в другую школу.
-
Наш человек
все могут зайти в ЛК на ГУ?
-
Активный участник
-
с орбиты
У меня и карта не грузится
-
Частый гость
А я просто позвонила директору школы (телефон указан на сайте школы), он мне и ответил на поставленный вопрос. Нам достался счастливый 138 номер (на 75 мест)! Ждём оттока неопределившихся. Надеюсь, таких навалом