Страница 740 из 867 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Утром рано, в районе Силла вдоль дороги шла рысь. Но это было 1.5 года назад, летом.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Про одежду - согласен, а продукты дело такое... Мне показалось, там дороже раза в два. Видимо, потому что я там не знаю мест, а она тут.

Кстати, в Голландии впервые столкнулся с таким, говорю хозяйке апартов, "нам бы супермаркет, тут вроде Лидл недалеко, если верить карте", а она - "да, но что вы, приличные люди в Лидл не ходят, тут есть нормальный супермаркет"
    А тут, какие места? Рими, Сельвер, Сястик и максима. Тут и мест нет...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

и призма )

Элита

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Про одежду - согласен, а продукты дело такое... Мне показалось, там дороже раза в два. Видимо, потому что я там не знаю мест, а она тут.

Кстати, в Голландии впервые столкнулся с таким, говорю хозяйке апартов, "нам бы супермаркет, тут вроде Лидл недалеко, если верить карте", а она - "да, но что вы, приличные люди в Лидл не ходят, тут есть нормальный супермаркет"
    а нормальный это какой?)название бы.. ))чтоб знать, где приличные люди питаются

5. ответ для Stefka , на сообщение « О как! Я когда показывала знакомым... »
    Элита

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    О как!
    Я когда показывала знакомым фото глухарей и лебедей, рассказывала про тюленей, косуль, лис и волков, меня спросили - я точно уверенна, что не вошла случайно в зоопарк? )))
    а как же вы про пингвинов забыли им рассказать?)) я специально ездила в Азери на них смотреть

6. ответ для Stefka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58737eea7a... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение

Вот такой красавец, соседка от него даже прутиком отмахивалась, такой боевой ))
    Шикарный птиц!

7. ответ для Tanuusha , на сообщение « ничего себе.. у нас лисы к гаражу... »

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    ничего себе.. у нас лисы к гаражу подкрадывались, в котором овец держали эстонцы.. все истоптано было, но вот волки.. пока не приходили
    Я лося в Таллинне видела, так, что ничего удивительного. Леса кругом. Лисы по центру города бегают.

8. ответ для Tanuusha , на сообщение « а как же вы про пингвинов забыли им... »

а как же вы про пингвинов забыли им рассказать?)) я специально ездила в Азери на них смотреть
    Вот про это первый раз слышу. У вас и фотографии есть?

9. ответ для Tanuusha , на сообщение « а нормальный это какой?)название бы..... »
    кто? Аватар для Mister abX

а нормальный это какой?)название бы.. ))чтоб знать, где приличные люди питаются
    Спецом посмотрел на карте, какой-то Albert Heijn ah.nl

Раз уж вспомнил, посмотрел цены у них на сайте, у нас ниже. Яйца L по 2.16 против наших 1.35, куриные ноги 4.29, у нас 3.09. Хотя, может, в Лидле и дешевле.

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « Вот про это первый раз слышу. :005: У... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Вот про это первый раз слышу. У вас и фотографии есть?
    они очень маленькие - чистики, так называемые, и далеко на косе,фото невзрачные, но прыгают в воду , прям солдатиком, как настоящие пингвины)

Страница 740 из 867 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »