|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Утром рано, в районе Силла вдоль дороги шла рысь. Но это было 1.5 года назад, летом.
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Про одежду - согласен, а продукты дело такое... Мне показалось, там дороже раза в два. Видимо, потому что я там не знаю мест, а она тут.
Кстати, в Голландии впервые столкнулся с таким, говорю хозяйке апартов, "нам бы супермаркет, тут вроде Лидл недалеко, если верить карте", а она - "да, но что вы, приличные люди в Лидл не ходят, тут есть нормальный супермаркет"
А тут, какие места? Рими, Сельвер, Сястик и максима. Тут и мест нет...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
-
Сообщение от Mister abX
Про одежду - согласен, а продукты дело такое... Мне показалось, там дороже раза в два. Видимо, потому что я там не знаю мест, а она тут.
Кстати, в Голландии впервые столкнулся с таким, говорю хозяйке апартов, "нам бы супермаркет, тут вроде Лидл недалеко, если верить карте", а она - "да, но что вы, приличные люди в Лидл не ходят, тут есть нормальный супермаркет"
а нормальный это какой?)название бы.. ))чтоб знать, где приличные люди питаются
-
Сообщение от Stefka
О как!
Я когда показывала знакомым фото глухарей и лебедей, рассказывала про тюленей, косуль, лис и волков, меня спросили - я точно уверенна, что не вошла случайно в зоопарк? )))
а как же вы про пингвинов забыли им рассказать?)) я специально ездила в Азери на них смотреть
-
Сообщение от Stefka
Вот такой красавец, соседка от него даже прутиком отмахивалась, такой боевой ))
Шикарный птиц!
-
Сообщение от Tanuusha
ничего себе.. у нас лисы к гаражу подкрадывались, в котором овец держали эстонцы.. все истоптано было, но вот волки.. пока не приходили
Я лося в Таллинне видела, так, что ничего удивительного. Леса кругом. Лисы по центру города бегают.
-
Сообщение от Tanuusha
а как же вы про пингвинов забыли им рассказать?)) я специально ездила в Азери на них смотреть
Вот про это первый раз слышу. У вас и фотографии есть?
-
кто?
Сообщение от Tanuusha
а нормальный это какой?)название бы.. ))чтоб знать, где приличные люди питаются
Спецом посмотрел на карте, какой-то Albert Heijn ah.nl
Раз уж вспомнил, посмотрел цены у них на сайте, у нас ниже. Яйца L по 2.16 против наших 1.35, куриные ноги 4.29, у нас 3.09. Хотя, может, в Лидле и дешевле.
-
Сообщение от Oxуgen
Вот про это первый раз слышу. У вас и фотографии есть?
они очень маленькие - чистики, так называемые, и далеко на косе,фото невзрачные, но прыгают в воду , прям солдатиком, как настоящие пингвины)