Страница 740 из 828 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Активный участник

Попробуйте взять сыр другой марки. Например такой http://suomimagazin.ru/image/cache/c...00-500x500.jpg Стоит в 1,5 раза дешевле, а на вкус ничуть не хуже.
    Раньше брали такой https://scontent-yyz1-1.cdninstagram...ninstagram.com но в крайние разы тоже появились сомнения в качестве. На вкус он стал хуже, чем 1-2 года назад, да и внешне упаковка какая-то "скукоженная". Толи в производстве что-то поменяли, толи в ближайший к границе Лидл такой стали завозить...

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от seregathebest Посмотреть сообщение
    Попробуйте взять сыр другой марки. Например такой http://suomimagazin.ru/image/cache/c...00-500x500.jpg Стоит в 1,5 раза дешевле, а на вкус ничуть не хуже.
    Раньше брали такой https://scontent-yyz1-1.cdninstagram...ninstagram.com но в крайние разы тоже появились сомнения в качестве. На вкус он стал хуже, чем 1-2 года назад, да и внешне упаковка какая-то "скукоженная". Толи в производстве что-то поменяли, толи в ближайший к границе Лидл такой стали завозить...
    Спасибо за совет. Попробуем.
    Просто я хочу понять,это в принципе сыр портится (и даже в заводской упаковке)или это нормальное явление? Ну мб соль выступает. Или храним неправильно?
    Другие марки (но не ту,что вы показали,а тоже валио) покупали и тоже была такая фигня,если быстро не съесть.
    В Лидле ни разу сыр не покупали. Родители только Призму признают (чаще в Иматре,но не только),я и в Дизас покупала сыр. Результат один-если быстро не съели,то появляется этот налет. Но тут прям при снятии заводской упаковки обнаружился. Морозить пробовала-мужу и детям не понравился результат.
    С выдержанным сыром типа пармезана такого не случалось,подолгу открытым лежит.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Жанет

Так же налет может оказаться и солями кальция, которые в концентрированном виде находятся в сыре и в процессе хранения выступают на поверхность.

Участник Аватар для Muha123

Это так выделяется кальций. Это вполне нормально

Элита

Кто знает, где сейчас шины покупают?

6. ответ для korrochka , на сообщение « Вопрос к знатокам финских товаров,в... »
    Хранитель Аватар для Enli

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Если покупаю я-то маленькими упаковками,если моя мама-то читай начало поста))),тк так выгоднее.
    Разве? Может я неправильно считала, вроде, маленькими не дороже.

Белый налет нормально. У меня зелёная плесень появилась на одном из партии, сроки были хорошие, хранение одинаковое. Скорее всего, упаковка негерметичная была.

Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут

Наш человек Аватар для MaVa

С недавних пор сыр берем только маленькими упаковками (кстати, так и дешевле),потому что не успеваем большую съедать и тоже появляется налет белый. Стала хранить открытый сыр в плотно закрытом стеклянном контейнере вместе с парой кусочков сахара - налет не появлялся ни разу[emoji2368]
    ...конура, луна и кости избавляют нас от злости..

8. ответ для doc666 , на сообщение « Кто знает, где сейчас шины покупают? »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от doc666 Посмотреть сообщение
    Кто знает, где сейчас шины покупают?
    а в нормы шины помещаются сейчас?и есть ли смысл?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

9. ответ для MaVa , на сообщение « С недавних пор сыр берем только... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Enli Посмотреть сообщение
    Разве? Может я неправильно считала, вроде, маленькими не дороже.

Белый налет нормально. У меня зелёная плесень появилась на одном из партии, сроки были хорошие, хранение одинаковое. Скорее всего, упаковка негерметичная была.
    Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    С недавних пор сыр берем только маленькими упаковками (кстати, так и дешевле),потому что не успеваем большую съедать и тоже появляется налет белый. Стала хранить открытый сыр в плотно закрытом стеклянном контейнере вместе с парой кусочков сахара - налет не появлялся ни разу[emoji2368]
    В призме вроде цена приведена к 1 кг.
    Маленькие упаковки выходят дороже емнип,а особенно в нарезке (если на кг считать).

10. ответ для korrochka , на сообщение « В призме вроде цена приведена к 1 кг.... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    В призме вроде цена приведена к 1 кг.
    Маленькие упаковки выходят дороже емнип,а особенно в нарезке (если на кг считать).

Олтермани маленькие по 1.25 за 250 грамм есть в лапландии вроде, или призме

Страница 740 из 828 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790 Последняя »