|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Попробуйте взять сыр другой марки. Например такой http://suomimagazin.ru/image/cache/c...00-500x500.jpg Стоит в 1,5 раза дешевле, а на вкус ничуть не хуже.
Раньше брали такой https://scontent-yyz1-1.cdninstagram...ninstagram.com но в крайние разы тоже появились сомнения в качестве. На вкус он стал хуже, чем 1-2 года назад, да и внешне упаковка какая-то "скукоженная". Толи в производстве что-то поменяли, толи в ближайший к границе Лидл такой стали завозить...
-
Хранитель
 Сообщение от seregathebest
Спасибо за совет. Попробуем.
Просто я хочу понять,это в принципе сыр портится (и даже в заводской упаковке)или это нормальное явление? Ну мб соль выступает. Или храним неправильно?
Другие марки (но не ту,что вы показали,а тоже валио) покупали и тоже была такая фигня,если быстро не съесть.
В Лидле ни разу сыр не покупали. Родители только Призму признают (чаще в Иматре,но не только),я и в Дизас покупала сыр. Результат один-если быстро не съели,то появляется этот налет. Но тут прям при снятии заводской упаковки обнаружился. Морозить пробовала-мужу и детям не понравился результат.
С выдержанным сыром типа пармезана такого не случалось,подолгу открытым лежит.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Так же налет может оказаться и солями кальция, которые в концентрированном виде находятся в сыре и в процессе хранения выступают на поверхность.
-
Участник
Это так выделяется кальций. Это вполне нормально
-
Кто знает, где сейчас шины покупают?
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Если покупаю я-то маленькими упаковками,если моя мама-то читай начало поста))),тк так выгоднее.
Разве? Может я неправильно считала, вроде, маленькими не дороже.
Белый налет нормально. У меня зелёная плесень появилась на одном из партии, сроки были хорошие, хранение одинаковое. Скорее всего, упаковка негерметичная была.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Наш человек
С недавних пор сыр берем только маленькими упаковками (кстати, так и дешевле),потому что не успеваем большую съедать и тоже появляется налет белый. Стала хранить открытый сыр в плотно закрытом стеклянном контейнере вместе с парой кусочков сахара - налет не появлялся ни разу[emoji2368]
...конура, луна и кости избавляют нас от злости..
-
с орбиты
 Сообщение от doc666
Кто знает, где сейчас шины покупают?
а в нормы шины помещаются сейчас? и есть ли смысл?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Enli
Разве? Может я неправильно считала, вроде, маленькими не дороже.
Белый налет нормально. У меня зелёная плесень появилась на одном из партии, сроки были хорошие, хранение одинаковое. Скорее всего, упаковка негерметичная была.
 Сообщение от MaVa
С недавних пор сыр берем только маленькими упаковками (кстати, так и дешевле),потому что не успеваем большую съедать и тоже появляется налет белый. Стала хранить открытый сыр в плотно закрытом стеклянном контейнере вместе с парой кусочков сахара - налет не появлялся ни разу[emoji2368]
В призме вроде цена приведена к 1 кг.
Маленькие упаковки выходят дороже емнип,а особенно в нарезке (если на кг считать).
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
В призме вроде цена приведена к 1 кг.
Маленькие упаковки выходят дороже емнип,а особенно в нарезке (если на кг считать).
Олтермани маленькие по 1.25 за 250 грамм есть в лапландии вроде, или призме