Страница 740 из 4614 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

Девочки, подскажите пжл, я завтра вечером еду на дачу, мнее надо купить смесь (чтоб была, тк там негде, а молока почти нет), шампунь, крем и порошок! Какие? Начиталась про авен - хорошие? а смеси все одинаковыее? или даже такая может не подойти? про порошок вообще в растерянности... чем стирать теперь?

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    да и мне страшно но проверить хочется подходит или нет (
    А вам что 6 смесей не подошли?
    У нас такая долгая история.... На НАН ГА мы дали аллергию, ни один из гидролизатов (в пробовала 3 или 4, не помню уже) есть не смогли - индивидуальная непереносимость, животик раздувало, малыш кричал часами, потом Нэнни, но у нас серьезная лактазная недостаточность (наследственная по папе), поэтому в Нэнни приходилось добавлять лактазу, которую мы возили из-за границы, в результате мне надоела эта зависимость от препарата, который так далеко, да и вообще какой-то это бред есть смесь с лактозой при лактазной недостаточности. Вот третий день едим соевую. Такая история...
    Вообще когда куча диагнозов разобраться сложно что от чего

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл, я завтра вечером еду на дачу, мнее надо купить смесь (чтоб была, тк там негде, а молока почти нет), шампунь, крем и порошок! Какие? Начиталась про авен - хорошие? а смеси все одинаковыее? или даже такая может не подойти? про порошок вообще в растерянности... чем стирать теперь?
    Из гидролизатов самые распространенные Нутрамиген и Фрисопеп АС, суть у них одна - это расщепленный белок, но тоже не все подходят, надо подбирать. Тут кто-то из девочек писал, что и на гидролизат высыпало, но это скорее исключение.
    Косметика Авен хорошая, но Мустела лучше, т.к. создана специально для аллергиков и реже дает реакцию. Продается в Аллергодоме, аптеках Фиалка. Про порошок не подскажу - я покупаю в Финляндии.

Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Страшно, конечно, так советовать, но я бы еще 30 дала... Я обычно так вводила - в каждое кормление по 30 мл, если к вечеру (ну или раньше, конечно) сыпанул, то отменяла. Может это, конечно, резковато (по 30 в каждое), но мы уже 6-ую смесь пробуем (((
    В каждое кормление - это даже очень резковато. +30 мл в сутки, а то и 10-20 мл. Это как раз может быть причиной того, почему смесь не пошла.

4. ответ для mila.k , на сообщение « В каждое кормление - это даже очень... »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    В каждое кормление - это даже очень резковато. +30 мл в сутки, а то и 10-20 мл. Это как раз может быть причиной того, почему смесь не пошла.
    Да, возможно, вы правы. Может быть мне просто не хватило терпения... Но когда и АД и лактазная недостаточность и энтероколит вообще трудно понять что первично, а что вторично и чем кормить Вообще дня не помню чтобы что-нибудь ребенку не давали - то лекарства, то бактерии

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девочки немного офф. а кто пособие получал по ад - сколько по времени деньги шли на карту первый раз? после принятия положительного решения

6. ответ для Sin Di , на сообщение « Девочки, подскажите пжл, я завтра... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    У нас мустела дала реацию: покраснели все. Дерматолог посоветовала ля рош позе крем цикапласт, мне очень нравится. А из авена аллерголог сказала купить сикальфат, тоже понравился. Порошок стиральный я не использую: в машине стираю просто на высокой температуре, а руками-детским мылом.
    Смесь вообще лучше, чтобы врач подбирал, но если у вас нет доказанной непереносимости коровьего молока, купите фрисопеп обычный, он сладкий на вкус. Если уже точно аллергия на белок коровьего молока, то деочки вам уже ответили

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    девочки немного офф. а кто пособие получал по ад - сколько по времени деньги шли на карту первый раз? после принятия положительного решения
    около месяца
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для Le@na , на сообщение « около месяца »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    около месяца
    спасибо
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Бекасик

Девочки, подскажите, плиз. Кормлю смесью Нутрамиген три недели (причина - сыпь по всему лицу, прям коркой покрылась, ребенок на ИВ практически с самого рождения, обсыпало недели через 2 после начала приема новой смеси Нутрилон Комфорт и лекарства Пантогам сироп, педиатор сразу перевела на Нутрамиген), кормила Нутрамиген старая формула, четыря дня назад начала переводить на Нутрамиген новую формулу (которая с комплексом Липил), ребенок капризничал и я по вечерам стала давать грудь (молока толком нет, да и срыгивает сильно, скорее психологический эффект, а не для того, чтобы наесться), на диете не только не сидела, но и ела конфеты, майонез и прочую дрянь (думала, раз сосет от силы минуты три один раз в день, то никакого действия оказать не может). В результате сегодня щеки обсыпало красными прыщами. Может ли это быть реакция на Нутрамиген? Или это все-таки грудное молоко, пусть и в таких микроскопических количествах? И еще, так как лицо на Нутрамигене очистилось (до сегодняшнего высыпания) хотела перевести ребенка на Энфамил Комфорт (гипоаллергенная смесь того же производителя, что и Нутрамиген), вот теперь не знаю, когда и можно ли вообще переводить. Подскажите, пожалуйста

10. ответ для Бекасик , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз. Кормлю... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз. Кормлю смесью Нутрамиген три недели (причина - сыпь по всему лицу, прям коркой покрылась, ребенок на ИВ практически с самого рождения, обсыпало недели через 2 после начала приема новой смеси Нутрилон Комфорт и лекарства Пантогам сироп, педиатор сразу перевела на Нутрамиген), кормила Нутрамиген старая формула, четыря дня назад начала переводить на Нутрамиген новую формулу (которая с комплексом Липил), ребенок капризничал и я по вечерам стала давать грудь (молока толком нет, да и срыгивает сильно, скорее психологический эффект, а не для того, чтобы наесться), на диете не только не сидела, но и ела конфеты, майонез и прочую дрянь (думала, раз сосет от силы минуты три один раз в день, то никакого действия оказать не может). В результате сегодня щеки обсыпало красными прыщами. Может ли это быть реакция на Нутрамиген? Или это все-таки грудное молоко, пусть и в таких микроскопических количествах? И еще, так как лицо на Нутрамигене очистилось (до сегодняшнего высыпания) хотела перевести ребенка на Энфамил Комфорт (гипоаллергенная смесь того же производителя, что и Нутрамиген), вот теперь не знаю, когда и можно ли вообще переводить. Подскажите, пожалуйста
    Скорее всего на грудное молоко майонезно-конфетное. Моему хватает крохи запрещенного продукта чтоб обсыпаться.

Страница 740 из 4614 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »