Страница 739 из 4614 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    я не понимаю - если вы замечаете, что реакции нет, то и пользуйтесь на здоровье. это же индивидуально. кого-то на бюбхен сыпет дай боже, а кому-то вообще нормально.
    Врач сказал не надо! мне не сложно, просто не знаю ЧЕМ тогда????? какие-то специальные есть говорят?

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мы без проблем оформляли
    Вот в октябре надо новую справку брать ( правда не знаю: дадут ли Моська чистенькая у сыночка)
    а что это за пособие ????

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Может для кого-то актуально http://doctorpiter.ru/articles/4068/

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

девочки я 4 часа назад дала сыну смесь нэнни 30 мг , сейчас смотрю одно пятно покраснело мелкими прыщиками ;((
    скажите есть ли смысл завтра давать побольше? Или это значит что смесь не подходит ((((

5. ответ для Yannita , на сообщение « у меня стал отказываться от... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    у меня стал отказываться от гидролизата! Выпьет 80-100 и все, начинает морщится и пузыри пускать.
    И у нас такая же фигня, перестала есть гидролизат, выливаю...что такое творится.
    А из за зубов может такое быть?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Banned

У меня тоже ест смесь за 2 раза, съест примерно половину и кусает деснами соску, через полчаса докармливаю. Может зубы?
    Нам 7 мес, нет ни одного пока

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мы без проблем оформляли
    Вот в октябре надо новую справку брать ( правда не знаю: дадут ли Моська чистенькая у сыночка)
    У меня прямо конфликт назревает - начмед требует обслуживаться у участкового педиатра, а мы наблюдаемся частно, все обследования и записи нашего педиатра вклеены в картцу, у меня есть справка об АД от районного (!!!) аллерголога... Пришла я в грудничковый день (45 минут пешком чесала до этой поликлиники ), а тмк очередь к педиатру на 10 человек, среди которых не только малыши, но и 16-летние кашляющие подростки, педиатр молоденькая девочка, одна на 2 участка, короче мрак Я не выдержала и сидеть не стала, вообще не понимаю на каком основании мне отказывают. Прочитала все документы, нигде там не написано, что я должна у участкового наблюдаться, короче, злая я на них ...

Мне кажется, что все равно вам должны дать, есть ведь АД, просто в ремиссии, слава Богу.... Мне тоже аллерголог не хотела сначала давать - вы, говорит, чистые. Я предложила ей накормить ребенка молочной смесью чтобы он покрылся сыпью В общем, она сразу справочку-то и выписала

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    девочки я 4 часа назад дала сыну смесь нэнни 30 мг , сейчас смотрю одно пятно покраснело мелкими прыщиками ;((
    скажите есть ли смысл завтра давать побольше? Или это значит что смесь не подходит ((((
    Страшно, конечно, так советовать, но я бы еще 30 дала... Я обычно так вводила - в каждое кормление по 30 мл, если к вечеру (ну или раньше, конечно) сыпанул, то отменяла. Может это, конечно, резковато (по 30 в каждое), но мы уже 6-ую смесь пробуем (((

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

да и мне страшно но проверить хочется подходит или нет (
    А вам что 6 смесей не подошли?

10. ответ для ann_ann , на сообщение « И у нас такая же фигня, перестала есть... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    И у нас такая же фигня, перестала есть гидролизат, выливаю...что такое творится.
    А из за зубов может такое быть?
    мы нне едим смесь, НО молоко заканнчиваеется и дерматолог сказала, что ваша только гидролизнная, но как ввы будете вводить, ваши проблемы. Я спросила почему, а она сказала что смесьгорьковата, и детки после 6 - 7-ти мес ее особо не жалуют...

Страница 739 из 4614 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »