|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от marian2006
Когда мы переходили с ГВ на ИВ, то сначала грудь, потом смесь (у меня молока не хватало). Когда с одной смеси на другую, то смешивала смеси начиная с 30 мл новой.
Извините если что-то пропустила, но в чем был смысл перехода с одного гидролизата на другой?
Нутрамиген одно время пропал, не было в городе, некоторые перешли на Фрисопеп АС.
И мы тоже. Потом перешли на просто Фрисопеп( там лактоза есть), а сейчас медленно переходим на Фрисолак ГА. Лечимся у ИЕ, есть результат, у нас СВ, я ем фсё
-
Мега-элита
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Сообщение от Sara Huggersac
тут пробовать надо. ребенку может подойти и что-то недорогое и сверхдорогое. У нас хорошо шел копеечный тик-так и дорогой Липикар. ))
Плюсану.Тоже поняла что дорогой крем это не гарантия что поможет.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Частый гость
Сообщение от Sara Huggersac
Смеси лучше не мешать друг с другом. Смесь лучше не мешать и с молоком грудным (т.е. в одно кормление лучше не давать и то, и другое), но тут уже как получится (я сначала смешивала, когда вводила). А вот две смеси могут дать весьма бурную реакцию
ну у нас уже большой мальчик,потому живот отреагировал хорошо
А на счет с ГВ не мешать: хотела б я посмотреть на ребенка,которому в положеное для кормления время дают 30 мл смеси и говорят: подожди,пока она переварится,а то живот заболит
-
Частый гость
Сообщение от marian2006
Извините если что-то пропустила, но в чем был смысл перехода с одного гидролизата на другой?
да Ниже уже ответили Надо было быть увереной в том,что ребенку будет что кушать
Можно уже по возрасту убрать совсем смесь,но тогда чем он будет ее заменять по витаминам и питалельности Молочки то нельзя
Вот и делаем на ней кашки и кушаем на ночь и с раннего утра
Нутрамиген в нашем районе сейчас появился,НО по-прежнему нет двойки
-
Участник
Сообщение от Gerina
Нутрамиген одно время пропал, не было в городе, некоторые перешли на Фрисопеп АС.
И мы тоже. Потом перешли на просто Фрисопеп( там лактоза есть), а сейчас медленно переходим на Фрисолак ГА. Лечимся у ИЕ, есть результат, у нас СВ, я ем фсё
Это очень здорово!!!!
Сообщение от Татьянис
да Ниже уже ответили Надо было быть увереной в том,что ребенку будет что кушать
Можно уже по возрасту убрать совсем смесь,но тогда чем он будет ее заменять по витаминам и питалельности Молочки то нельзя
Вот и делаем на ней кашки и кушаем на ночь и с раннего утра
Нутрамиген в нашем районе сейчас появился,НО по-прежнему нет двойки
Блин, засада какая-то.... И это мы же с вами в Питере живем!!! У меня подруга в Петрозаводске страшно мучается с АД - там нет такого выбора смесей и вечно что-то исчезает из продажи во всем городе! Ужасно...
-
Участник
Девочки, а все пособия по АД получают? Тяжело оформляли? Я уже все нервы потратила на свою поликлинику
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Девочки, я вообще хотела спросить про средства гигиены! Простите, если уже освещалось, но мне все не осилить. Чем голову мыть? Какой шампунь? Мыло? Я мою бюбхеном или джонсоном (от макушки до пяток который), не замечала, чтоб была какая-то реакция на них. НО педиатр уверяет что итим нельзя пользоватся. Так ли это? И какое мыло можно? Я покупаю жидкое мыло всегда разное, то нянь, то мое солнышко, то наша мама... они все с ромашкой или алоэ... это плохо? стоит мое солнышко с маслом авокадо... вот думаю, открывать или нет?
я не понимаю - если вы замечаете, что реакции нет, то и пользуйтесь на здоровье. это же индивидуально. кого-то на бюбхен сыпет дай боже, а кому-то вообще нормально.
-
Частый гость
Сообщение от marian2006
Это очень здорово!!!!
Блин, засада какая-то.... И это мы же с вами в Питере живем!!! У меня подруга в Петрозаводске страшно мучается с АД - там нет такого выбора смесей и вечно что-то исчезает из продажи во всем городе! Ужасно...
вот вот У нас в Колпино
два магазина огромных детских и в обоих нету Слава богу фрисопеп появился
А что на переферии творится,даже страшно преставить
-
Частый гость
Сообщение от marian2006
Девочки, а все пособия по АД получают? Тяжело оформляли? Я уже все нервы потратила на свою поликлинику
мы без проблем оформляли
Вот в октябре надо новую справку брать ( правда не знаю: дадут ли Моська чистенькая у сыночка)