Страница 738 из 4614 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »
  1. ответ для marian2006 , на сообщение « Когда мы переходили с ГВ на ИВ, то... »
    Banned

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Когда мы переходили с ГВ на ИВ, то сначала грудь, потом смесь (у меня молока не хватало). Когда с одной смеси на другую, то смешивала смеси начиная с 30 мл новой.

Извините если что-то пропустила, но в чем был смысл перехода с одного гидролизата на другой?
    Нутрамиген одно время пропал, не было в городе, некоторые перешли на Фрисопеп АС.
    И мы тоже. Потом перешли на просто Фрисопеп( там лактоза есть), а сейчас медленно переходим на Фрисолак ГА. Лечимся у ИЕ, есть результат, у нас СВ, я ем фсё

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    еще когда дают советы,можно спрашивать: а вы большой спец в лечении атопикус дерматитос???
    Ну насмешили)))
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

3. ответ для Sara Huggersac , на сообщение « тут пробовать надо. ребенку может... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    тут пробовать надо. ребенку может подойти и что-то недорогое и сверхдорогое. У нас хорошо шел копеечный тик-так и дорогой Липикар. ))
    Плюсану.Тоже поняла что дорогой крем это не гарантия что поможет.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    Смеси лучше не мешать друг с другом. Смесь лучше не мешать и с молоком грудным (т.е. в одно кормление лучше не давать и то, и другое), но тут уже как получится (я сначала смешивала, когда вводила). А вот две смеси могут дать весьма бурную реакцию
    ну у нас уже большой мальчик,потому живот отреагировал хорошо

А на счет с ГВ не мешать: хотела б я посмотреть на ребенка,которому в положеное для кормления время дают 30 мл смеси и говорят: подожди,пока она переварится,а то живот заболит

5. ответ для marian2006 , на сообщение « Когда мы переходили с ГВ на ИВ, то... »

Извините если что-то пропустила, но в чем был смысл перехода с одного гидролизата на другой?
    да Ниже уже ответили Надо было быть увереной в том,что ребенку будет что кушать
    Можно уже по возрасту убрать совсем смесь,но тогда чем он будет ее заменять по витаминам и питалельности Молочки то нельзя
    Вот и делаем на ней кашки и кушаем на ночь и с раннего утра

Нутрамиген в нашем районе сейчас появился,НО по-прежнему нет двойки

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Gerina Посмотреть сообщение
    Нутрамиген одно время пропал, не было в городе, некоторые перешли на Фрисопеп АС.
    И мы тоже. Потом перешли на просто Фрисопеп( там лактоза есть), а сейчас медленно переходим на Фрисолак ГА. Лечимся у ИЕ, есть результат, у нас СВ, я ем фсё
    Это очень здорово!!!!

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    да Ниже уже ответили Надо было быть увереной в том,что ребенку будет что кушать
    Можно уже по возрасту убрать совсем смесь,но тогда чем он будет ее заменять по витаминам и питалельности Молочки то нельзя
    Вот и делаем на ней кашки и кушаем на ночь и с раннего утра

Нутрамиген в нашем районе сейчас появился,НО по-прежнему нет двойки
    Блин, засада какая-то.... И это мы же с вами в Питере живем!!! У меня подруга в Петрозаводске страшно мучается с АД - там нет такого выбора смесей и вечно что-то исчезает из продажи во всем городе! Ужасно...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marian2006

Девочки, а все пособия по АД получают? Тяжело оформляли? Я уже все нервы потратила на свою поликлинику

8. ответ для Sin Di , на сообщение « Девочки, я вообще хотела спросить про... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще хотела спросить про средства гигиены! Простите, если уже освещалось, но мне все не осилить. Чем голову мыть? Какой шампунь? Мыло? Я мою бюбхеном или джонсоном (от макушки до пяток который), не замечала, чтоб была какая-то реакция на них. НО педиатр уверяет что итим нельзя пользоватся. Так ли это? И какое мыло можно? Я покупаю жидкое мыло всегда разное, то нянь, то мое солнышко, то наша мама... они все с ромашкой или алоэ... это плохо? стоит мое солнышко с маслом авокадо... вот думаю, открывать или нет?
    я не понимаю - если вы замечаете, что реакции нет, то и пользуйтесь на здоровье. это же индивидуально. кого-то на бюбхен сыпет дай боже, а кому-то вообще нормально.

9. ответ для marian2006 , на сообщение « Это очень здорово!!!! :flower: ... »

Это очень здорово!!!!

Блин, засада какая-то.... И это мы же с вами в Питере живем!!! У меня подруга в Петрозаводске страшно мучается с АД - там нет такого выбора смесей и вечно что-то исчезает из продажи во всем городе! Ужасно...
    вот вот У нас в Колпино
    два магазина огромных детских и в обоих нету Слава богу фрисопеп появился
    А что на переферии творится,даже страшно преставить

Девочки, а все пособия по АД получают? Тяжело оформляли? Я уже все нервы потратила на свою поликлинику

мы без проблем оформляли
    Вот в октябре надо новую справку брать ( правда не знаю: дадут ли Моська чистенькая у сыночка)

Страница 738 из 4614 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »