|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
да, спасибо вам большое, так подробно все разъяснили, сегодня поеду в 10ку, отдам копию св-ва о рождении. Подскажите, а ваша дочка где рисованием в итоге занимается? педагог нравится?
-
Небожитель
Сообщение от naf-naf
Девушки, а 12я дхш совсем плоха? Скажите пожалуйста, есть там конкурс, Подготовительные занятия?
У меня дочка (14 лет) поступила, занимается,но недавно,пока ей все нравится.Но возраст уже осознанный,как там для маленьких условия не могу сказать.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от kulagina
да, спасибо вам большое, так подробно все разъяснили, сегодня поеду в 10ку, отдам копию св-ва о рождении. Подскажите, а ваша дочка где рисованием в итоге занимается? педагог нравится?
Старшая-в десятке третий год.
Средняя-в своей школе на двух кружках.
Младшая-на обоях пока))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А на кальке не отпечатываетсярисунок?
наверное лучше брать кальку для туши, на ней сложнее отпечаться. По-моему, у меня мои работы как раз под ней хранятся. Все нормально.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
была сегодня в 10ке, секретарь весьма приветливая дама, сама сделала копию св-ва о рождении, дала заявление, сказала, что конкурс дествительно высокий. Результат вроде бы уже в мае известен. Вывешивают какие-то списки с фамилиями. Про СО я так поняла нужно идти узнавать после результатов к завучу. Еще там дествительно есть хореография, только платно. Экзамена никакого нет, только просмотр. Стоит 3500. Но какое направление, кто ведет и прочее... не знает, нужно идти на хореографическое отделение. Занятия 2 раза в неделю, если расписание совпадет можно заниматься параллельно с художкой. Странно, что в топике про хореографию 10ка вообще не фигурирует совсем. В целом мне школа нравится по условиям чуть больше чем Свиридова. В Свиридова дочка занимается и у них даже крана с водой в классе нет, приходит вечно с вымазанными руками, пока едет в машине на хореографию, сидит оттирает их влажными салфетками. В общий туалет почему-то идти стесняется
-
Элита
Сообщение от kulagina
была сегодня в 10ке, секретарь весьма приветливая дама, сама сделала копию св-ва о рождении, дала заявление, сказала, что конкурс дествительно высокий. Результат вроде бы уже в мае известен. Вывешивают какие-то списки с фамилиями. Про СО я так поняла нужно идти узнавать после результатов к завучу. Еще там дествительно есть хореография, только платно. Экзамена никакого нет, только просмотр. Стоит 3500. Но какое направление, кто ведет и прочее... не знает, нужно идти на хореографическое отделение. Занятия 2 раза в неделю, если расписание совпадет можно заниматься параллельно с художкой. Странно, что в топике про хореографию 10ка вообще не фигурирует совсем. В целом мне школа нравится по условиям чуть больше чем Свиридова. В Свиридова дочка занимается и у них даже крана с водой в классе нет, приходит вечно с вымазанными руками, пока едет в машине на хореографию, сидит оттирает их влажными салфетками. В общий туалет почему-то идти стесняется
А вы в Свиридова уже учитесь? И хотите в 10ку поступать?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Ветеран
в Свиридова на ПО, будем поступать на бюджет, 10ку держу про запас, нам туда не очень удобно добираться
-
с Луны
Сообщение от kulagina
Вывесят списки с фамилиями рекомендованными к зачислению на бюджет и с/о одномоментно. А дальше, если решаете идти, подаете документы в школу на зачисление.
Секретарь у нас супер, как и директор, как и атмосфера в школе.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Spes
У меня дочка (14 лет) поступила, занимается,но недавно,пока ей все нравится.Но возраст уже осознанный,как там для маленьких условия не могу сказать.
спасибо за ответ! Значит можно и лет с 10 поступать?
Я-Настя
-
Небожитель
Сообщение от naf-naf
спасибо за ответ! Значит можно и лет с 10 поступать?
Да,можно... Разные возраста поступали.
Там консультации в течении года,для желающих поступить(бесплатные я так поняла).В конце года экзамены, по их итогам зачисление.Моя на консультации не ходила,не знали,что есть такое. Пришла сразу на экзамены. Лучше подъехать и поговорить с завучем,он все расскажет.Узнайте часы приема по телефону.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг