|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Во мой младшенький во младенчестве.
Сразу видно что куку
-
Сообщение от МулечкаЯ
Почему? Мы тут на выставке были, все своих фурминаторами чешут...
не знаю. У подруги кун, породистый, выставочный, производитель. Она прикупила себе чесалочку, а ее анафеме предали соклубники ) в итоге у меня фурмик на халяву образовался, у нее валялся-валялся, потом она его мне сбагрила, когда я как-то пожаловалась, что коты линяют, а у меня никак руки не дойдут с али заказать, а в зоомаге жаба давит покупать.
Сообщение от uliсh
Но ведь туда же я смогла? 🤣
Это была случайность )
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну не у всех) у нас вот лишние не придут,как к Оши. только если сами захотим. Но у нас и так по нашей дурости 4.
У нас тоже не придут. Как кот может придти в городскую квартиру случайно? Особенно если он слепой-новорожденный? Никак... однако ж именно таким наш средненький у нас появился... Мелочь вот сын приволок... причем в кустах их было трое, когда мне сын фотку скинул - у меня сердце упало, потому что я поняла: когда мы будем уезжать осенью с дачи, вся эта троица будет у нас... не, они бы пристроились, рыжие хорошо пристраиваются, но тем не менее... и когда речь зашла о том, что двоих разобрали уже, а вот к этому он сердцем прикипел с первого взгляда - для меня его взять было уже из серии "выгони козу и наслаждайся", потому что мысленно я уже взяла троих, один при таком раскладе был офигенным облегчением ))
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Сразу видно что куку
-
Сообщение от uliсh
Сразу видно что куку
))))))))))))))))))
Хорошенький
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
Дак у вас там охрана охранная поди гавкает
Почти не гавкает ) работает сразу на поражение. Но своих четверых не трогает, они у него из миски могут жрать ) а кошка ему мышей носит )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Старожил
Сообщение от Oldys
не знаю. У подруги кун, породистый, выставочный, производитель. Она прикупила себе чесалочку, а ее анафеме предали соклубники ) в итоге у меня фурмик на халяву образовался, у нее валялся-валялся, потом она его мне сбагрила, когда я как-то пожаловалась, что коты линяют, а у меня никак руки не дойдут с али заказать, а в зоомаге жаба давит покупать.
Это была случайность )
У нас тоже не придут. Как кот может придти в городскую квартиру случайно? Особенно если он слепой-новорожденный? Никак... однако ж именно таким наш средненький у нас появился... Мелочь вот сын приволок... причем в кустах их было трое, когда мне сын фотку скинул - у меня сердце упало, потому что я поняла: когда мы будем уезжать осенью с дачи, вся эта троица будет у нас... не, они бы пристроились, рыжие хорошо пристраиваются, но тем не менее... и когда речь зашла о том, что двоих разобрали уже, а вот к этому он сердцем прикипел с первого взгляда - для меня его взять было уже из серии "выгони козу и наслаждайся", потому что мысленно я уже взяла троих, один при таком раскладе был офигенным облегчением ))
У нас первая кошка в подвале нарисовалась, я влюбилась, мы решили не взять, а ее отравили дворники... А детям уже сказали, ну взяли фифу на ЛВ, у меня на нее астма началась, скорые, веселуха, но я не могла от нее отказаться, царапалась, кусалась, привила она меня, короче. Ну а дальше уже в деревне, сами собой. Как можно выгнать котенка в мороз на улицу? Это вопрос Ли. Ну как?
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Что происходит. Мне начинают нравиться кошки🙈 какая мягонькая)))
-
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Че ты падаешь