|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OSHI
Мне кажется, в Мск всё понятно в метро.
Я, бывало, в метро СПб терялась) в Мск вообще боюсь одна гулять. И метро вашего боюсь[emoji85]
Сегодня у нас лазанья. Была. Ик. Почти 2ч готовила, съели за 20 минут[emoji23]
-
Давно я здесь
А я тушанула курьей печени малек и карбоната пожарила.
-
Старожил
Сварила угря, отдала собакам и котам. Почти не жрут, невкусно.
-
со звезды
Сообщение от МулечкаЯ
высший пилотаж!
им же жирно (буквально)
-
Давно я здесь
Сообщение от МулечкаЯ
Тфу
-
Старожил
Сообщение от Dushechki
высший пилотаж!
им же жирно (буквально)
Им пофигу. Нашлись хозяева нашего щенка!!! Сказали, что очень довольны, что нашлись хорошие хозяева.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
Можно подумать, их заводят потому что вот решили - надо бы еще одного котика взять...
Ну типа как с холодильниками - че-то вот не влезают заготовки в морозилку, надо бы прикупить морозильную камеру...
Коты совсем по другому принципу появляются ) они просто вдруг оказываются в твоей жизни - и все, никуда не денешься, живи с этим )
Так что я бы сказала, котов столько не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что они так решили )
Не могу не согласиться. Я второго кота хотела. Ну как хотела...так...надо ж че т хотеть. Папа был сильно против наш и вобще. По итогу папа мне и припер этот комок пыли с глазами
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Можно подумать, их заводят потому что вот решили - надо бы еще одного котика взять...
Ну типа как с холодильниками - че-то вот не влезают заготовки в морозилку, надо бы прикупить морозильную камеру...
Коты совсем по другому принципу появляются ) они просто вдруг оказываются в твоей жизни - и все, никуда не денешься, живи с этим )
Так что я бы сказала, котов столько не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что они так решили )
Ну не у всех) у нас вот лишние не придут,как к Оши. только если сами захотим. Но у нас и так по нашей дурости 4.
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну не у всех) у нас вот лишние не придут,как к Оши. только если сами захотим. Но у нас и так по нашей дурости 4.
Дак у вас там охрана охранная поди гавкает