|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Казя Базя
Да, просто распечатываете и все
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Arishochek
Ну что, не слышно 5летних счастливчиков?? По идее уже должны быть)
Мы получили 5-летнюю. Подали документы 1 февраля, 10 пришло СМС о готовности визы.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarine
Доброй ночи!
В пн еду подавать в ВЦ документы на визы детям (до 12 лет), у нас с мужем есть шенген.
Помогите, пожалуйста, сориентироваться:
1. Если ехать одной, без мужа, то нужно нотариальное согласие от него на оформление визы мной и на выезд детей? Если с ним - ничего не берем (нужно ли свидетельство о браке?)
2. Нужны ли выписки с банковских счетов за 3 месяца или достаточно спонсорских писем на детей?
3. Полис Тинькоф (выдавался с картой, не зависит от количества средств на ней и тп) - берем "бумажку" от Тинькоф об этом?
Так или иначе ответы на эти вопросы были на этих 44стр, которые я все и прочла.
Но вдруг кому будет потом полезно еще раз в одном месте все прочитать
Я уже писала, но повторюсь, у нас страховку Тинькоф, привязанную к счету, не взяли, пришлось самую дешевую 3-дневную страховку в ВЦ покупать (250 руб на человека вроде)
-
Мега-элита
Сообщение от Катенок (Кэт)
Я уже писала, но повторюсь, у нас страховку Тинькоф, привязанную к счету, не взяли, пришлось самую дешевую 3-дневную страховку в ВЦ покупать (250 руб на человека вроде)
там этот факт указан, что страховка не должна иметь привязку к банковскому счету
-
Элита
при этом страховки от Сбербанка (выдаются бесплатно к карте в составе пакета Премьер ) + письмо из Сбера, что условия страховки не зависят от платежей по карте визовым центром принимаются.
Позвоните по телефону в ВЦ, уточните, почему от Тинькова не принимают страховки.
-
Мега-элита
Сообщение от salty
при этом страховки от Сбербанка (выдаются бесплатно к карте в составе пакета Премьер ) + письмо из Сбера, что условия страховки не зависят от платежей по карте визовым центром принимаются.
Позвоните по телефону в ВЦ, уточните, почему от Тинькова не принимают страховки.
Нам это теперь нескоро будет важно
-
Элита
Нам это теперь нескоро будет важно
и нам тоже
но интересно, почему так. Меня саму этот вопрос со страховкой от банка очень волновал, поэтому выясняла и в банке, и в ВЦ, подойдет ли, очень хотелось визу на 5 лет). У Сбера на сайте написано, что страховка в пакете Премьер подходит для предоставления в консульства. Но именно для финского консульства требуется еще письмо от банка.
-
Наш человек
Всем день добрый, девочки, подскажите, пожалуйста, не нашла нигде - маршрутный лист надо рукописный или печатный можно?
-
Мега-элита
Девочки а в итоге сколько дней по 5 летней визе ??
-
Элита
Сообщение от ФЕБА
Всем день добрый, девочки, подскажите, пожалуйста, не нашла нигде - маршрутный лист надо рукописный или печатный можно?
Любой.
Если от руки писать - то разборчево