|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Молодые - совсем не значит плохие.
Не значит.Но однозначно с небольшим опытом. Если у человека мало опыта, то как его объективно оценить? Я бы не пошла рожать,оперироваться или лечить серьезные проблемы к человеку, который вчера ординатуру закончил.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
Так и не пробуйте! Я же не уговариваю вас рожать где то кроме Лапино))) рожайте где вам комфортно. Я вообще за союз врача и пациента, найдёте родную душу в Усть-Звездюйске, ради бога)))я против категоричности, что только там и нигде больше.
Если серьёзно, я бы в центр Кулакова посоветовала. ИМХО, это сейчас эталон.
В Кулакова не намного дешевле, если квота не положена и нет тяжелой патологии))
-
Наш человек
В Кулакова не намного дешевле, если квота не положена и нет тяжелой патологии))
Я не про цену.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
Я не про цену.
Ну Вы, видимо, богатый человек)) Вам миллион туда, миллион сюда - разницы особой нет))
Про Кулакова оооочень много плохих отзывов. Даже удивительно.
-
Давно я здесь
Ладно, это все, конечно, жуть, как интересно. Лондон, Курцер, бандосы восставшие из 90-х и огромные бабки, но завтра на работу)) за своей мааааааленькой ЗП
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Я в последнее время тоже склоняюсь к бюджетной, государственной медицине. Так получилось, что опытных врачей, дающих результат, находила в гос. стационарах. В частных клиниках, в том числе и очень известных не редко встречаются совсем уж молодые специалисты.
Угу, а коммерческим пусть делают вооружение!!!
И, кстати, на какие налоги это все?????
Отчисления никто не платит, это нашу нефть так хорошо продают???
Спасибо, я лучше деньгами возьму
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Угу, а коммерческим пусть делают вооружение!!!
И, кстати, на какие налоги это все?????
Отчисления никто не платит, это нашу нефть так хорошо продают???
Спасибо, я лучше деньгами возьму
Я плачу налоги, так что за мой.
-
Наш человек
Ну Вы, видимо, богатый человек)) Вам миллион туда, миллион сюда - разницы особой нет))
Ничего удивительного, это огромный центр, который ежедневно принимает очень много родов, они не могут все проходить идеально. Если рожать в камерном роддоме приватно, да за очень большие деньги, отзывов будет меньше, но это не значит что там нет плохо проведённых родов, есть.
-
Хранитель
Смотря что за отзывы, о чем: об отношении, условиях или о результате. И смотря какие случаи там берут. Если абсолютно здоровых женщин, то это одно, если с тяжелыми болячками - то другое.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Я плачу налоги, так что за мой.
Я тоже плачу, я уже считала, что государству подарено квартиры две!!!!!!!
Ииииии????? Где ж моя рента?????
Почему мне готовы выплатить пенсию в три копейки через лет 20????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?