Страница 74 из 399 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    На дорогах явно психически нездоровые люди. Сейчас один выскочил из машины, орал, брызгал слюной, и что же он хотел? Сам вылез на свой уже ярко- красный, перегородил проезд, а я, оказывается, поворотник не включила, когда перед ним влезла! О как. На моё резонное замечание, вам светофор красный и вы забили ряд, проорал Какой светофор??? И убежал обратно. Действительно, какой светофор...
    Ужас((
    Жанна, как вы ещё им отвечаете.
    Я таких боюсь до ужаса.

2. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Мега-элита Аватар для MX~

Это чудо какое-то, что на Обводном никто не погиб. Перевернувшаяся машина прям ложилась на людей. А вторая подминала под себя. И люди вылезали из-под.. и вставали на ноги. Может, потому что молодые-юркие...

3. ответ для MX~ , на сообщение « Это чудо какое-то, что на Обводном... »

Цитата Сообщение от MX~ Посмотреть сообщение
    Это чудо какое-то, что на Обводном никто не погиб. Перевернувшаяся машина прям ложилась на людей. А вторая подминала под себя. И люди вылезали из-под.. и вставали на ноги. Может, потому что молодые-юркие...
    Я когда увидела аварию, не поверила глазам, что людей просто снесло в 1 секунду под машины. Думала, что там есть погибшие. Женщина -водитель рено в тяжёлом состоянии.
    Очень страшно(( за последний год столько аварий в центре с наездом на пешеходов. Живу тут и страшно ходить самой. За детей боюсь жутко. Как их отпускать потом одних.

Космонавт Аватар для Шалфей

На дорогах явно психически нездоровые люди. Сейчас один выскочил из машины, орал, брызгал слюной, и что же он хотел? Сам вылез на свой уже ярко- красный, перегородил проезд, а я, оказывается, поворотник не включила, когда перед ним влезла! О как. На моё резонное замечание, вам светофор красный и вы забили ряд, проорал Какой светофор??? И убежал обратно. Действительно, какой светофор...
    Я сейчас ехала домой с В.О. Казалось бы, происшествие но Обводном должно было было заставить задуматься о большей осторожности. Но это тихий ужас. По дороге два раза водители проезжали на красный красный и на большой скорости. И напоследок, уже почти у дома - феерия. На 4-х полосной дороге в правом ряду стоит припаркованная машина, на аварийке, перед стоплинией. Загорается красный. И эта машина, не выключая аварийку, из правого ряда, выезжает на перекресток (напомню, ей красный), разворачивается в центре перекрестка и едет в обратном направлении. Все это время мигая аварийкой.

5. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Я когда увидела аварию, не поверила... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Я когда увидела аварию, не поверила глазам, что людей просто снесло в 1 секунду под машины. Думала, что там есть погибшие. Женщина -водитель рено в тяжёлом состоянии.
    Очень страшно(( за последний год столько аварий в центре с наездом на пешеходов. Живу тут и страшно ходить самой. За детей боюсь жутко. Как их отпускать потом одних.
    Наташа, как я тебя понимаю( я сына учу быть все время бдительным. На остановках стоять как можно дальше, во дворах аккуратно ходить- гоняют. От домов дальше, там сосули. Показываю, если за рулём, кто нарушает. Млин, да у меня уже паранойя...

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Одела сегодня зимние колесики.

В аварии на обводном тётенька пострадавшая - жена маминого коллеги, 2 детей. Говорит сделали операцию и сейчас уже состояние ср.тяжести (перелом таза). Машина в хлам, выкинуть придется. А виновник - гость, говорит в телефон смотрел и ниче не заметил поэтому.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    А виновник - гость, говорит в телефон смотрел и ниче не заметил поэтому.

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Наташа, как я тебя понимаю( я сына учу быть все время бдительным. На остановках стоять как можно дальше, во дворах аккуратно ходить- гоняют. От домов дальше, там сосули. Показываю, если за рулём, кто нарушает. Млин, да у меня уже паранойя...

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Не паранойя ,а техника безопасности.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

9. ответ для Шалфей , на сообщение « :005: »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, гость в нашей стране и он типа смотрел в телефон и проморгал красный. И с ним в машине ещё вроде товарищ был, тоже с телефоном

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    У меня зимой была ученица - водитель трамвая. Два раза забывала пропустить попутный трамвай и один раз при левом повороте с трамвайных путей нас догнал её коллега и стал истошно звенеть в звоночек

На следующий день она с ним долго ругалась по этому поводу
    Для тех, кто в танке
    Что значит не пропустила попутный трамвай? На остановке не остановилась что ли?

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    На ополчения тоже. Три машины в одной труп
    Где?

А ты почему его не включила то?

Я - Света

Страница 74 из 399 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »