|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
На дорогах явно психически нездоровые люди. Сейчас один выскочил из машины, орал, брызгал слюной, и что же он хотел? Сам вылез на свой уже ярко- красный, перегородил проезд, а я, оказывается, поворотник не включила, когда перед ним влезла! О как. На моё резонное замечание, вам светофор красный и вы забили ряд, проорал Какой светофор??? И убежал обратно. Действительно, какой светофор...
Ужас((
Жанна, как вы ещё им отвечаете.
Я таких боюсь до ужаса.
-
Мега-элита
Это чудо какое-то, что на Обводном никто не погиб. Перевернувшаяся машина прям ложилась на людей. А вторая подминала под себя. И люди вылезали из-под.. и вставали на ноги. Может, потому что молодые-юркие...
-
Хранитель
Сообщение от MX~
Это чудо какое-то, что на Обводном никто не погиб. Перевернувшаяся машина прям ложилась на людей. А вторая подминала под себя. И люди вылезали из-под.. и вставали на ноги. Может, потому что молодые-юркие...
Я когда увидела аварию, не поверила глазам, что людей просто снесло в 1 секунду под машины. Думала, что там есть погибшие. Женщина -водитель рено в тяжёлом состоянии.
Очень страшно(( за последний год столько аварий в центре с наездом на пешеходов. Живу тут и страшно ходить самой. За детей боюсь жутко. Как их отпускать потом одних.
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
На дорогах явно психически нездоровые люди. Сейчас один выскочил из машины, орал, брызгал слюной, и что же он хотел? Сам вылез на свой уже ярко- красный, перегородил проезд, а я, оказывается, поворотник не включила, когда перед ним влезла! О как. На моё резонное замечание, вам светофор красный и вы забили ряд, проорал Какой светофор??? И убежал обратно. Действительно, какой светофор...
Я сейчас ехала домой с В.О. Казалось бы, происшествие но Обводном должно было было заставить задуматься о большей осторожности. Но это тихий ужас. По дороге два раза водители проезжали на красный красный и на большой скорости. И напоследок, уже почти у дома - феерия. На 4-х полосной дороге в правом ряду стоит припаркованная машина, на аварийке, перед стоплинией. Загорается красный. И эта машина, не выключая аварийку, из правого ряда, выезжает на перекресток (напомню, ей красный), разворачивается в центре перекрестка и едет в обратном направлении. Все это время мигая аварийкой.
-
Элита
Сообщение от SunnyMoon
Я когда увидела аварию, не поверила глазам, что людей просто снесло в 1 секунду под машины. Думала, что там есть погибшие. Женщина -водитель рено в тяжёлом состоянии.
Очень страшно(( за последний год столько аварий в центре с наездом на пешеходов. Живу тут и страшно ходить самой. За детей боюсь жутко. Как их отпускать потом одних.
Наташа, как я тебя понимаю( я сына учу быть все время бдительным. На остановках стоять как можно дальше, во дворах аккуратно ходить- гоняют. От домов дальше, там сосули. Показываю, если за рулём, кто нарушает. Млин, да у меня уже паранойя...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Небожитель
Одела сегодня зимние колесики.
В аварии на обводном тётенька пострадавшая - жена маминого коллеги, 2 детей. Говорит сделали операцию и сейчас уже состояние ср.тяжести (перелом таза). Машина в хлам, выкинуть придется. А виновник - гость, говорит в телефон смотрел и ниче не заметил поэтому.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
-
Космонавт
Сообщение от Марфундель
А виновник - гость, говорит в телефон смотрел и ниче не заметил поэтому.
-
Космонавт
Сообщение от Waiting for the sun
Наташа, как я тебя понимаю( я сына учу быть все время бдительным. На остановках стоять как можно дальше, во дворах аккуратно ходить- гоняют. От домов дальше, там сосули. Показываю, если за рулём, кто нарушает. Млин, да у меня уже паранойя...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Не паранойя ,а техника безопасности.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
Я имею ввиду, гость в нашей стране и он типа смотрел в телефон и проморгал красный. И с ним в машине ещё вроде товарищ был, тоже с телефоном
-
с Марса
Сообщение от Yoхан
У меня зимой была ученица - водитель трамвая. Два раза забывала пропустить попутный трамвай и один раз при левом повороте с трамвайных путей нас догнал её коллега и стал истошно звенеть в звоночек
На следующий день она с ним долго ругалась по этому поводу
Для тех, кто в танке
Что значит не пропустила попутный трамвай? На остановке не остановилась что ли?
Сообщение от Yoхан
На ополчения тоже. Три машины в одной труп
Где?
Сообщение от Жанна
А ты почему его не включила то?
Я - Света