|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марфундель
А никто не меняет просто резинки в дворниках?
На шкоде ставил оригинальные бельгийские резиночки за 200р (по тем временам, сейчас наверно 400 р стоят)
Но не везде это возможно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_
]Этот дебил ,судя по всему, летел по правому поворотному ряду,который к несчастью был свободен ( Бедные люди, там студентов много , офисы разные в округе, на ПП всегда много людей собирается.
Пс. Это я про аварию на Обводном, сама через этот перекресток и пешком и на машине, прямо из колеи выбила эта новость
Нет, там по Обводному в крайнем левом машина пыталась проскочить на чистый красный.
А с Лермонтовского уже на зеленый поехала машина. Теперь водитель в больнице в тяжелом состоянии.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexsvar
На шкоде ставил оригинальные бельгийские резиночки за 200р (по тем временам, сейчас наверно 400 р стоят)
Но не везде это возможно ![2](images/smilies/025.gif)
У шкоды нет этого дурацкого размера в 650 мм. И кто его придумал?..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Товарищи, а кто недавно мед справку для замены прав делал? Как делали? Можете сдать пароли-явки?)
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масе4ка
Товарищи, а кто недавно мед справку для замены прав делал? Как делали? Можете сдать пароли-явки?)
Так вот в этой теме регулярно обсуждается https://forum.littleone.ru/showthrea...14655&page=894
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Спасибо, нашла поиском, не успела удалить сообщение))
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoхан
Не знаю где ты денсо 650 за 1500 нашла, в топдетали они 1100 вроде, но я чот зажабился на зиму, у меня умрут быстро.
Мои тоже по полторы вышли.
А вообще: как часто меняете "дворники"? Я свои как раз под новый год поменяла...штатные совсем кака были. Эту зиму с ними и планирую отъездить
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Мои тоже по полторы вышли.
А вообще: как часто меняете "дворники"? Я свои как раз под новый год поменяла...штатные совсем кака были. Эту зиму с ними и планирую отъездить
Каждый год перед зимой. Т.е. сейчас надо.
К стати, со следующей нелели резкое похолодание обещают. Буду на шинку записываться. [emoji20]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
У шкоды нет этого дурацкого размера в 650 мм. И кто его придумал?..
Резиночку километрами выпускают и режут в размер. Наверно если сильно заморочится, то можно найти модель , где она используется.
Мне нравятся бескаркасные, но на моем авто во-первых слабый прижим, во-вторых - эти самые 650мм, и бескаркасную щетку просто не прижало к стеклу.
Купил по ссылке одноклубников "оригинал" на Али, уже год валяются, все первые никак не стереть.
-
Неправильная
На дорогах явно психически нездоровые люди. Сейчас один выскочил из машины, орал, брызгал слюной, и что же он хотел? Сам вылез на свой уже ярко- красный, перегородил проезд, а я, оказывается, поворотник не включила, когда перед ним влезла! О как. На моё резонное замечание, вам светофор красный и вы забили ряд, проорал Какой светофор??? И убежал обратно. Действительно, какой светофор...