Страница 74 из 243 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Про Грету...

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    То есть мусор кидается в 6 разных мест? Какого размера у вас кухня?
    Или у вас дом?
    У меня обычная квартира с кухней около 10 м . Если я там расставлю 6 пакетов для разного мусора, мне готовить негде будет.
    Оправдания - как дырка в жопе есть у каждого (ц) х/ф "Взвод"
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

2. ответ для Evgenik , на сообщение « Оправдания - как дырка в жопе есть у... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Оправдания - как дырка в жопе есть у каждого (ц) х/ф "Взвод"
    Ясен пень.
    На самом деле я не сознательная. Если будет строгий контроль, система штрафов или все вокруг будут сортировать, а я буду выглядеть как дура, если не буду сортировать, тогда я буду сортировать.
    А если можно не делать, то я не буду. Мне лень.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « 35 литров. Но еще есть отдельные ... »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    35 литров.
    Но еще есть отдельные места для пластика, картона, бумаги, металических банок, стекла, компост - все это не в белый пакет еженедельный.
    А сколько в итоге то тратится на утилизацию.. Или мои свиссы прихвастнули, что пакеты мусорные по 20 евро, дабы я им пустые бутылки в ведро не кидал? А может в разных местах по разному.

К слову за пакеты.. По части полиэтилена вперед планеты всей вырвалась страна Кения. Полиэтилен там вообще года 3 как запрещен.. Даже багахж туристов шмонают и выкидывают полиэтиленовые пакеты, в которые чистые носик сложены..

4. ответ для Evgenik , на сообщение « А сколько в итоге то тратится на... »

я вот не пойму : почему у Греты украли детство?

5. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Ух ты, про Грету уже столько написано..
    Все здесь.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Так девочка вместо того, чтобы учиться и развлекаться вынуждена мотаться по миру, плавать на яхтах, сидеть в пикетах и тыды.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Ну эта - "слезинка ребенка" всегда была хорошим политическим инструментом...

К слову про мусор. Мусор издревле была очень мафиозная тема.. Если вспомнить Аль Капоне и пр - то с начала прошлого века мусорный бизнес был под мафией. Видимо доходный и позволяющий держать за мягкое место любую власть...
    И хотя средний россиянин свято уверен что "на Западе" порхают ангелочки бессеребряные, которые только и думают о спасении комариков и подснежников, но он под мафией и теперь.

А весь обвес и отпляс в виде детишек с плакатиками, надувающих щеки "ученых" и статей про загрязнение океана - это перепил огромных мусорных денег... Собственно экоактивисты всегда пляшут там, где большие деньги. Ну ехали бы стоять с плакатиками на берег в Мумбаи, где говно плещется на 3 км от берега, так нет, они около офиса "Шелл" стоят

8. ответ для Evgenik , на сообщение « А сколько в итоге то тратится на... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А сколько в итоге то тратится на утилизацию.. Или мои свиссы прихвастнули, что пакеты мусорные по 20 евро, дабы я им пустые бутылки в ведро не кидал? А может в разных местах по разному.

К слову за пакеты.. По части полиэтилена вперед планеты всей вырвалась страна Кения. Полиэтилен там вообще года 3 как запрещен.. Даже багахж туристов шмонают и выкидывают полиэтиленовые пакеты, в которые чистые носик сложены..
    за пакет или за сколько? Я плачу в евровом эквиваленте 2,5 евро за рулон, не помню, сколько там штук, но примерно на месяц

9. ответ для Жучиха , на сообщение « Не вижу противоречия. Не считаю... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Не вижу противоречия. Не считаю целесообразным сортировку мусора, так как нет гарантии его последующей правильной утилизации.
    Я не думаю, что именно гарантии есть в других странах.

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Так девочка вместо того, чтобы учиться и развлекаться вынуждена мотаться по миру, плавать на яхтах, сидеть в пикетах и тыды.
    наши школяры, кстати, подсуетились и спросили можно ли не посещать школу в поддержку Греты, на что узнали, что можно, но будете не аттестованы.

У Греты же все оценки А (аналог нашей пятерки), но в школе ее никто не видел, семейное обучение в Швеции запрещено. Вообще в школу не ходить запрещено, все пропуски нужно отмечать в системе, больше какого % накопится, то там уже соц службы подключаются. Но как-то Грета и ее семья этого избежала.

Страница 74 из 243 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »