|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
То есть мусор кидается в 6 разных мест? Какого размера у вас кухня?
Или у вас дом?
У меня обычная квартира с кухней около 10 м . Если я там расставлю 6 пакетов для разного мусора, мне готовить негде будет.
Оправдания - как дырка в жопе есть у каждого (ц) х/ф "Взвод"
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Оправдания - как дырка в жопе есть у каждого (ц) х/ф "Взвод"
Ясен пень.
На самом деле я не сознательная. Если будет строгий контроль, система штрафов или все вокруг будут сортировать, а я буду выглядеть как дура, если не буду сортировать, тогда я буду сортировать.
А если можно не делать, то я не буду. Мне лень.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
35 литров.
Но еще есть отдельные места для пластика, картона, бумаги, металических банок, стекла, компост - все это не в белый пакет еженедельный.
А сколько в итоге то тратится на утилизацию.. Или мои свиссы прихвастнули, что пакеты мусорные по 20 евро, дабы я им пустые бутылки в ведро не кидал ? А может в разных местах по разному.
К слову за пакеты.. По части полиэтилена вперед планеты всей вырвалась страна Кения. Полиэтилен там вообще года 3 как запрещен.. Даже багахж туристов шмонают и выкидывают полиэтиленовые пакеты, в которые чистые носик сложены..
-
с Марса
я вот не пойму : почему у Греты украли детство?
-
Наш человек
Ух ты, про Грету уже столько написано..
Все здесь.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
Так девочка вместо того, чтобы учиться и развлекаться вынуждена мотаться по миру, плавать на яхтах, сидеть в пикетах и тыды.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
Ну эта - "слезинка ребенка" всегда была хорошим политическим инструментом...
К слову про мусор. Мусор издревле была очень мафиозная тема.. Если вспомнить Аль Капоне и пр - то с начала прошлого века мусорный бизнес был под мафией. Видимо доходный и позволяющий держать за мягкое место любую власть...
И хотя средний россиянин свято уверен что "на Западе" порхают ангелочки бессеребряные, которые только и думают о спасении комариков и подснежников, но он под мафией и теперь.
А весь обвес и отпляс в виде детишек с плакатиками, надувающих щеки "ученых" и статей про загрязнение океана - это перепил огромных мусорных денег... Собственно экоактивисты всегда пляшут там, где большие деньги. Ну ехали бы стоять с плакатиками на берег в Мумбаи, где говно плещется на 3 км от берега, так нет, они около офиса "Шелл" стоят
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
А сколько в итоге то тратится на утилизацию.. Или мои свиссы прихвастнули, что пакеты мусорные по 20 евро, дабы я им пустые бутылки в ведро не кидал ![1](images/smilies/033.gif) ? А может в разных местах по разному.
К слову за пакеты.. По части полиэтилена вперед планеты всей вырвалась страна Кения. Полиэтилен там вообще года 3 как запрещен.. Даже багахж туристов шмонают и выкидывают полиэтиленовые пакеты, в которые чистые носик сложены..
за пакет или за сколько? Я плачу в евровом эквиваленте 2,5 евро за рулон, не помню, сколько там штук, но примерно на месяц
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жучиха
Не вижу противоречия. Не считаю целесообразным сортировку мусора, так как нет гарантии его последующей правильной утилизации.
Я не думаю, что именно гарантии есть в других странах.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Так девочка вместо того, чтобы учиться и развлекаться вынуждена мотаться по миру, плавать на яхтах, сидеть в пикетах и тыды.
наши школяры, кстати, подсуетились и спросили можно ли не посещать школу в поддержку Греты, на что узнали, что можно, но будете не аттестованы.
У Греты же все оценки А (аналог нашей пятерки), но в школе ее никто не видел, семейное обучение в Швеции запрещено. Вообще в школу не ходить запрещено, все пропуски нужно отмечать в системе, больше какого % накопится, то там уже соц службы подключаются. Но как-то Грета и ее семья этого избежала.