|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MamaNyuchi
Пропишетесь и начнёте оформлять. Не откажут конечно. Но назначат, я полагаю, с момента прописки
А если на момент рождения ребенка прописки не было ещё, то по рождению не дадут выплату, получается? У меня просто ситуация с о старшим ребёнком сложная, у него уже паспорт весной будет, я его без его присутствия не смогу прописать, а его гонять с учёбы не получится( Вот у меня и проблема: оставить его пока что без прописки, а потом его допрописать или спокойно всем уже летом сделать
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
С 3до 7 по доходам, но там как на ГСП должен быть 1ПМ.
это сколько на чела в семье нынче?
вот интересно, а мама может в декрете быть дольше 3х лет? если у меня двойня, а то выйдешь на работу- сразу доходы выше же((
может выйти как на полставки
-
 Сообщение от ***MELISSA***
это сколько на чела в семье нынче?
вот интересно, а мама может в декрете быть дольше 3х лет? если у меня двойня, а то выйдешь на работу- сразу доходы выше же((
может выйти как на полставки
В декрете после 3-х лет быть нельзя.
А работать на полставки можно, что с детьми, что без, лишь бы работодатель был согласен на это.
-
Небожитель
 Сообщение от Lyolik
В декрете после 3-х лет быть нельзя.
А работать на полставки можно, что с детьми, что без, лишь бы работодатель был согласен на это.
а на пособие видимо подать сразу в 3 нельзя? тогда было бы неплохо, тк у меня 0 пока доход
-
 Сообщение от ***MELISSA***
а на пособие видимо подать сразу в 3 нельзя? тогда было бы неплохо, тк у меня 0 пока доход
Почему нельзя. Можно, когда законы примут и они начнут действовать.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Мне больше всего интересно в порядке назначения этого пособия, должны ли оба родителя работать. Озвучивалось же типа дети болеют, мама работать не может...
Мне кажется должны. А то как-то слишком шоколадно получается Не верится что-то, что будут платить на всех прям детей от 3 до 7. У моего брата из трое, это на данный момент выходит почти 17 тыщ, а со следующего года 30? . Сомневаюсь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Мне кажется должны. А то как-то слишком шоколадно получается  Не верится что-то, что будут платить на всех прям детей от 3 до 7. У моего брата из трое, это на данный момент выходит почти 17 тыщ, а со следующего года 30?  . Сомневаюсь
Я тоже так думаю. Но к чему тогда была эта подводка про дети болеют?
Вообще мне каж, что это пособие не для столиц, а для глубокой глубинки, где реальные зарплаты по 12 тыс
-
смотря на какие
на ГСП после 3-х лет даже законный сокращенный рабочий день у мамы-одиночки не считается уважительной причиной низких доходов
 Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже так думаю. Но к чему тогда была эта подводка про дети болеют?
Вообще мне каж, что это пособие не для столиц, а для глубокой глубинки, где реальные зарплаты по 12 тыс
Предполагаю, что имелось ввиду, что мама не может полноценно работать-часто и долго сидит на больничных
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мама может быть в отпуске по уходу до 3 лет за третьим-четвёртым-пятым и т.д. ребёнком.
Хотя моё личное мнение: это пособие от 3 до 7 лет за первым/вторым ребёнком при двух работающих родителях, как показатель того, что власть не заинтересована в повышении уровня жизни россиян.