|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ***MELISSA***
там же только на деток , кто в 20 родится? не так?
как-то читала , вроде не всем нам, а опреденленным лицам
С 3до 7 по доходам, но там как на ГСП должен быть 1ПМ.
-
Мега-элита
Это на 1 и 2 ребенка по доходам. Если было бы только на тех детей, которые в 2020 родятся, то ждать этих выплат минимум 3 года
А президент сказал, успейте до 31 декабря 2020 подать, что б получить выплаты.
У меня третьему 5 лет. мы пролетаем(увы, когда эти выплаты были нужны как воздух-их не было(
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вообще думала, что это больше про пособия
Хмм
Э

Оного тоже вырастить конечно нужно. И внимание, и любовь, и образование
Но 3, это все в тройном размере
-
Небожитель
 Сообщение от Caroline
Это на 1 и 2 ребенка по доходам. Если было бы только на тех детей, которые в 2020 родятся, то ждать этих выплат минимум 3 года 
А президент сказал, успейте до 31 декабря 2020 подать, что б получить выплаты.
У меня третьему 5 лет. мы пролетаем(увы, когда эти выплаты были нужны как воздух-их не было(
так-так..
у меня 1 июня двойняшкам 3 года- куда бежать тогда???
а старшей 14 уже, все, старшие не дети, им не платят на еду: ))
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
Брату в ЛО сказали в Марте приходить подавать. У него дети 2013, 2015 и 2017 года
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
И все-таки интересно, будут ли платить данное пособие на третьих и последующих детей. Моей младшей в январе три исполнилось, как раз от 3 до 7 было бы кстати
-
Старожил
Девочки, привет! У меня вопрос по тонкостям оформления пособий СПБ. Я в ожидании третьего ребенка, прописаны мы с детьми в другом городе, летом переберемся в Питер и оформим прописку в своей квартире. Вот подскажите, пожалуйста, если я рожу в июне, а прописку оформлю в августе и пойду сразу оформлять пособия, мне не откажут? Нужно ли на момент рождения ребенка иметь прописку в спб или это не принципиальный момент?
-
Наш человек
 Сообщение от Varox
И все-таки интересно, будут ли платить данное пособие на третьих и последующих детей. Моей младшей в январе три исполнилось, как раз от 3 до 7 было бы кстати
а ГСП хоть раз оформляли? По доходам на 5 чел должно быть не больше примерно 55тр. И ещё пишут что все проссуммируют и субсидию ЖКУ и льготу и питание в школе и саду.
-
Мне больше всего интересно в порядке назначения этого пособия, должны ли оба родителя работать. Озвучивалось же типа дети болеют, мама работать не может...
-
 Сообщение от iriso4ka
Девочки, привет! У меня вопрос по тонкостям оформления пособий СПБ. Я в ожидании третьего ребенка, прописаны мы с детьми в другом городе, летом переберемся в Питер и оформим прописку в своей квартире. Вот подскажите, пожалуйста, если я рожу в июне, а прописку оформлю в августе и пойду сразу оформлять пособия, мне не откажут? Нужно ли на момент рождения ребенка иметь прописку в спб или это не принципиальный момент?
Пропишетесь и начнёте оформлять. Не откажут конечно. Но назначат, я полагаю, с момента прописки