|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Выровнять социальные льготы жителей Санкт-Петербурга и области считает необходимым губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, 4 февраля сообщила его пресс-служба.
«Сегодня есть льготы, которые действуют только в Ленинградской области, но не в Санкт-Петербурге, и наоборот. Необходимо в течение двух-трех лет интегрировать все социальные пакеты, которые действуют между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью», — заявил губернатор.
В первую очередь, выровнять надо тарифы на газ, электроэнергию, воду и канализацию. По мнению Дрозденко, принимая такого рода решения, надо исходить, прежде всего, из интересов жителей двух субъектов России, а не политических или экономических соображений.
В планах областного правительства подписание с Санкт-Петербургом соответствующего соглашения уже в 2020 году.
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Выровнять социальные льготы жителей Санкт-Петербурга и области считает необходимым губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, 4 февраля сообщила его пресс-служба.
«Сегодня есть льготы, которые действуют только в Ленинградской области, но не в Санкт-Петербурге, и наоборот. Необходимо в течение двух-трех лет интегрировать все социальные пакеты, которые действуют между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью», — заявил губернатор.
В первую очередь, выровнять надо тарифы на газ, электроэнергию, воду и канализацию. По мнению Дрозденко, принимая такого рода решения, надо исходить, прежде всего, из интересов жителей двух субъектов России, а не политических или экономических соображений.
В планах областного правительства подписание с Санкт-Петербургом соответствующего соглашения уже в 2020 году.
Выравнивать тарифы будут в сторону города или области?? Прям интересно даже
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Участник
 Сообщение от Katенок
а где больше?
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
Небожитель
 Сообщение от Счастья_полные_штаны
а где больше?
В области
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Не_Льдинка
Небольшие новости
Детские выплаты от 3 до 7 лет с 1 января 2020 года
Правительству совместно с региональными органами исполнительной власти поручено ввести ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Все необходимые нормативно-правовые акты должны быть подготовлены до 1 июля 2020 года. Это значит, что с июля можно будет подавать заявления на назначение этих пособий. Получить выплаты можно будет за весь период с 1 января 2020 года до даты обращения, если подать заявление не позднее 31 декабря 2020 года.
Размер пособия будет составлять половину детского прожиточного минимума (ПМ), установленного в субъекте РФ. При этом в тексте поручения не уточняется, ПМ за какой период будет использоваться.
Раньше писали до 1 марта 😔
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katенок
Ну да, 12 тыс маленькая квартплата
Надо до 30 увеличить, что б с разницы 5 тыс пособие от 3 до 7 платить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Осколки
Многодетным тоже можно будет? Я что-то думала это тем, у кого 1 или 2 ребенок.
Хочется верить что всем
Тем более сейчас по телевизору активно идёт реклама, где мама с тремя детками.
И говорят: лётчик Столько-то в полёте, слесарь столько работает. Профессии могла напутать.
А потом: профессия мамы 24 часа с сутки, быть мамой не просто.
Может осознали, что у кого 3 и более это обалдеть как не просто.
-
Небожитель
 Сообщение от Осколки
Многодетным тоже можно будет? Я что-то думала это тем, у кого 1 или 2 ребенок.
там же только на деток , кто в 20 родится? не так?
как-то читала , вроде не всем нам, а опреденленным лицам
-
 Сообщение от Fergie
Ну да, 12 тыс маленькая квартплата
Надо до 30 увеличить, что б с разницы 5 тыс пособие от 3 до 7 платить
Я вообще думала, что это больше про пособия 
 Сообщение от Fergie
у кого 3 и более это обалдеть как не просто.
Хмм
Э
-
Наш человек
 Сообщение от ***MELISSA***
там же только на деток , кто в 20 родится? не так?
как-то читала , вроде не всем нам, а опреденленным лицам
А, точно. Голова кругом уже от этих нововведений))) В общем, мне все равно ничего этого не грозит. Я даже повышенное не могу оформить сейчас, не проходим по доходам.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают