| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
Может шлем маленький под шапку одевать?
Одеваю, но не шлем, а колпачок. С ним конечно лучше, верхняя шапка плотнее сидит. С меня 10 потов сходит пока одеваю 2 шапки подряд, дочка от истерики багровеет. Есть шапки шлемы для новорожденных? Посмотрю такие, мб полегче будет.
 Сообщение от Тимдим
Моего старшего бесили все шапки, всегда. Мне кажется многим деткам они не нравятся. Я не смогла подобрать, со временем он смирился ( к году))))
Вот у нас кмк похожая ситуация. Эх если бы не зима сейчас, плюнула бы на эту шапку. В год думаю уже и не так страшно будет шапку одевать, пока страшно, особенно когда орет, начинаю думать что что-то там ломается-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от webzest
У Реймы есть шапки типа шлемов, для новорождённых, они запахиваются в районе шеи. Слава богу, моя не орет на шапку с завязками, правда, я надеваю на спящую.
Спасибо, пошла смотреть. У нас весь сон проходит как начинаю одевать шапку-)
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Хеллоу. Мы родились. 
Ура!!!! Наконец-то дождалась!!!! Поздравляю!!!!🐣🎉🌹
Женя 
-
Всем спасибо ещё раз!!!
 Сообщение от А н е ч к а
поздравляю!!ура ура!! 
расскажи,как тебе алмазово? )
У меня сегодня 41.2. Врач сказала после 41.3 всем делают кесарево. Я не фанат ЕР (или чувствовала, что будет труднее со 2).
В общем она перевернулась у меня за неделю в почти поперечной лежание. Тромбоциты мои упали до 48, в эпидуралке отказали.
Прокол был в 15. В 16-45 Соня родилась. За последние минут 30, когда начались схватищи и потуги, те роды при раскрытии. До этого мне все нравилось. Я так поняла, что лезть правильно мы не хотели, поэтому попас путем давления возвращали куда надо. В итоге врач использовала немного вакуум. И под попас выдавили. Оказалось, что голова большая, поэтому плохо шла+1обвитие. Честно для меня это был ад, тк обычно я боль не чувствую. Просила КС но понятно отказали со словами :давай попробуем. Моё согласие не ждали.
Офф.. Не знаю связано или нет. Но у меня давление по жизни 100 на 60/70.тут было 140 на 90. Утром я выпила только кофе и бутер. Стул
нормальный, прошёл.... В общем клизму мне сделали, тож успешно. Девочки, я в шоке сколько потом из меня лезло во время родов.. Со всех мест.
А так с 11 голодная, но даже кулера на этаже нет. Ем хлеб из дома и пью чай из дома. Вот это для меня удивительно, тк реально уж чай сладкий можно было принести или раздать((
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Как реагируете? Ася-киса отказывается спать. Спокойна в двух положениях: во рту грудь, щека на груди. Не спит. Кричит. Могу грешить на капли Д?
 Сообщение от Ёж.
Хеллоу. Мы родились. 
Самый долгожданный замыкающий наш январенок! Наташа, поздравляю, дорогая, дождалась!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
В роддом или в жк? Или к любому платному врачу?
В жк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, не теряйте, подглядываю одним глазком за вами. К нам пришла ветрянка, пока только старшая, про среднюю-дело ясное, но лишь бы не в одно время, иначе тронусь я. За Федю переживательно, все чаще встречаю, что и малыши болеют. Акне гормональное дало новый пик обострения-выглядит жутко(((
Из позитивного:Сыну еще даже не месяц ( будет в пятницу) взвесила, уже 4400, прибавил 1200-впечатлена) и наконец перешел из 50р-ра в 56й мой великий человек
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Хеллоу. Мы родились. 
Ура! УРА!Какие приятные новости! Поздравляю вас!😊💝
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Девочки, а где вы заказываете одежду(не верхнюю) детям, января там и постарше?
Хочу футболок и тд прикупить, а по магазинам ходить нет времени. Хочу в интернете заказать, чтобы качество было нормальным, ну и цена приемлемая
Happywear.ru
Удобно с кем-нибудь по территориальному признаку объединиться. Мы с мамочками из садика объединялись последний раз.
Там хороший трикотаж . Крокид, босса нова , оп топ, бонита и др.
Я там и на себя с мужем кое-что брала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Что еще давно хотела написать. Не все стоит валить на диету и погоду.Вы знакомы с темой "Капризничает,Значит, развивается!*" и календарем скачков роста? .Вот тут можно по дате рождения расчитать.Ниже объясннния что в какую неделю происходит, по дочкам почти стопроцентное попадание наблюдала