| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Какая красота. У нас никакого расписания  А очень хочется.
Ого, Ника не входит в график? У нас появились день и ночь и более-менее понятен график дня. Только бодрствование увеличивается и не всегда в одно время. Чаще все утро не спит толком, а на прогулке и после спит.
-
Элита
 Сообщение от webzest
Ого, Ника не входит в график? У нас появились день и ночь и более-менее понятен график дня. Только бодрствование увеличивается и не всегда в одно время. Чаще все утро не спит толком, а на прогулке и после спит.
Саша, да вот казалось, что ночь и день стали различаться. Но последние дни... пока к себе в кровать не возьму, нормально не спит. Но я не хочу СС, это скорее вынужденная мера, когда устала. Нужно, наверное, рутины заводить, например, купать не утром, а вечером перед сном. Думаю, отчасти сама виновата. Вечером муж приходит с работы и занимается ребенком, а я дрыхну А потом ребенок не хочет самостоятельно спать. У нас еще эти часовые какахи... если не на ручках, то просыпается Муж тут еще вычитал, что до 3 месяцев, типа, смысла нет график налаживать, если на ГВ, только может время ко сну, теперь хрен убедишь, что нужно рутины наладить пытаться.
Девочки, как вы график налаживание?
-
Девочки, а где вы заказываете одежду(не верхнюю) детям, января там и постарше?
Хочу футболок и тд прикупить, а по магазинам ходить нет времени. Хочу в интернете заказать, чтобы качество было нормальным, ну и цена приемлемая
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Саша, да вот казалось, что ночь и день стали различаться. Но последние дни... пока к себе в кровать не возьму, нормально не спит. Но я не хочу СС, это скорее вынужденная мера, когда устала. Нужно, наверное, рутины заводить, например, купать не утром, а вечером перед сном. Думаю, отчасти сама виновата. Вечером муж приходит с работы и занимается ребенком, а я дрыхну  А потом ребенок не хочет самостоятельно спать. У нас еще эти часовые какахи... если не на ручках, то просыпается  Муж тут еще вычитал, что до 3 месяцев, типа, смысла нет график налаживать, если на ГВ, только может время ко сну, теперь хрен убедишь, что нужно рутины наладить пытаться.
Девочки, как вы график налаживание?
На самом деле это правда про 3 месяца, там уже чётко можно начинать по часам все делать. С дочкой у нас перед сном всегда ужин, потом купаемся, читаем книжку и спать и никаких проблем, сейчас в год и три она сама уже знает, что делать надо и когда, и проблем с укладываем нет, положила в кровать и уша. Я сейчас своего пару дней перед сном пораньше будила или засыпать не давала подольше, чтоб потом покушал и вырубился.
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Вот и у меня стало сильно тянуть. Тянет живот и поясница болит. Думаю если не пройдет надо бы врачу показаться, вопрос только как вырваться.
Девочки а сколько выделения примерно идут? Надо ли и через какое время необходимо показаться гинекологу если ничего не беспокоит? Если справка из жк получена, нам же больше туда не надо идти?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мне сказали через 2 месяца на осмотр.
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Мне сказали через 2 месяца на осмотр.
Мне так же сказали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Вот и у нас так же. Сказали из-за этого конфликт может быть, хотя я считала, что конфликт только из-за резуса бывает. Проявления: желтизна и гемоглобин. Применяют меры и если показатели восстанавливаются, все ок. Мне так в рд объяснили.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
У нас тоже разные группы крови с малышкой, в роддоме из-за этого несколько раз брали кровь на билирубин, контролировали. На третий день от нас отстали, ибо показатель был невысокий
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от Kova921
На самом деле это правда про 3 месяца, там уже чётко можно начинать по часам все делать. С дочкой у нас перед сном всегда ужин, потом купаемся, читаем книжку и спать и никаких проблем, сейчас в год и три она сама уже знает, что делать надо и когда, и проблем с укладываем нет, положила в кровать и уша. Я сейчас своего пару дней перед сном пораньше будила или засыпать не давала подольше, чтоб потом покушал и вырубился.
Спасибо! Буду настраиваться на будущее и тоже потом стараться так делать.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Так интересно, у меня наоборот утренние часы до обеда самые спокойные, я могу с папой оставить и уйти часа на 2. Ну и прогулка само собой норм, а к вечеру начинается веселье)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Девочки, а где вы заказываете одежду(не верхнюю) детям, января там и постарше?
Хочу футболок и тд прикупить, а по магазинам ходить нет времени. Хочу в интернете заказать, чтобы качество было нормальным, ну и цена приемлемая
Вайлдбериз.