|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meine Frau
Оля, на отзовик ссылка "ломаная".
Испанцев взяла на карандаш.
За Керастазом сегодня поеду.
Уход часто бывает по неприятным ценам. Что делать (
==
Девочки, раз об уходе для волос заговорили, может напишите своих любимок?
Потом соберём их всех в один пост.
Меня ещё интересует, что можно для тонких и оочень быстро жирнящихся волос дочери купить.
Что только не покупали, пока пальцем в небо((
Эмма,ни у меня,ни у дочки Керастаз не пошел к сожалению.
Я только их Цементом пользуюсь,классная вещь.
На счет дочкиных волос тоже постою послушаю,видимо у них период такой...пока Белкиным шампунем моемся через день,пробовала из темы о жирных волосах всякие шампуни-мимо.
-
Сообщение от Летавица
Эмма,спасибо.
Моему врач уже несколько лет назад запретил грейфрут есть/пить,долго лектировал о каких-то негативных эффектах на сердце ...
Грейпфрут отлично чистит сосуды и снижает холестерин. Но его действительно нельзя сочетать с некоторыми лекарствами, он ослабевает их действие.
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Катя, а у Вас длинные волосы? Очень тоже захотелось, чтобы прямо "рассыпались"
нет, прямой срез чуть ниже плеч, это наверное средняя длина
длинные мне не идут, к сожалению, хотя и растут быстро. я становлюсь как престарелая русалка)) да и объем уже не тот.
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
я не изменяю долгое время сыворотке для волос (аргановый серум) и голд кондиционер от GK hair Keratin
волосы от них невесомые и прям рассыпаются, я не люблю и никогда не расчесываюсь)) у меня даже расчески нет))
Екатерина (а можно Вас звать Катя? ), спасибо.
Видимо не встречала такую фирму, так как нагуглила и бутылки не знакомы))
А где покупаете?
У меня тоже нет расчёски, правда с моей длиной достаточно пятерни Но и когда длинные были, то использовала расчёску для вытягивания и распрямления кудряшек.
Как интересно про длину. Мне почему то представлялась стрижка каре до подбородка))
-
с Луны
Сообщение от error404
А почему?
Сообщение от МаМа Ла
В инструкции так написано
Вот поэтому
Возможно потому, что кислые фрукты, а конкретнее цитрусовые порой усиливают в несколько раз эффект от принимаемых лекарств и добавок или наоборот могут свести на нет задумку по оздоровлению, чуть ли не ядовитыми могут стать принимаемые препараты.
Но странно почему именно грейпфрут?
Знаю точно, что со статинами нельзя употреблять любые цитрусовые. Так как они угнетают выработку ферментов перерабатывающих статины.
Молоком нельзя запивать антибиотики и пить его за или через несколько часов после приёма таблеток.
Кофе не стоит сочетать с препаратами борющимися против анемии.
Яблоки тоже нужно отложить на несколько часов если пьёшь антигистаминные.
ПОЧЕМУ грейп???
Предполагаю, что возможно имелись в виду ВСЕ цитрусовые, но под "раздачу" попал только один))
-
Мега-элита
Волосы дочке 11 лет моем Чистой линией для ежедневного ухода + бальзам натура сиберика русские косы, но моем раз в три дня. Еще антистатиком ее праскаю, а то мало того, что жирные- еще и магнитятся. Но этот возраст, надо просто перетерпеть, спец. шампунями можно волосы испортить.
Свои тонкие и блондинистые питаю маской Amika, очень приятная штучка, есть о ней отзывы в инете, но не бюджетная.
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,спасибо.
Моему врач уже несколько лет назад запретил грейфрут есть/пить,долго лектировал о каких-то негативных эффектах на сердце ...
Алла, сам фрукт да и то думаю в больших количествах плох из-за кислоты для язвенников и тем, у кого проблемы с печенью.
Может твой муж лекарства какие то принимает на постоянной основе? Вот что нашла.
С этими лекарствами нельзя сочетать грейп (но думаю это и всех цитрусовых касается).
- Статины (для снижения уровня холестерина): ловастатин, аторвастатин, симвастатин, эзетимиб/ симвастатин
Антигистаминные препараты: фексофенадин, терфенадин
Антагонисты кальция (для снижения кровяного давления): нимодипин, фелодипин, нисолдипин, верапамил
- Препараты для лечения психиатрических расстройств
- Желудочно-кишечные препараты
- Иммуносупрессивные препараты
- Обезболивающие средства
- Препараты от эректильной дисфункции
- Антиретровирусные препараты
- Антиаритмические препараты
И с противозачаточными нельзя сочетать. О как)))
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,ни у меня,ни у дочки Керастаз не пошел к сожалению.
Я только их Цементом пользуюсь,классная вещь.
На счет дочкиных волос тоже постою послушаю,видимо у них период такой...пока Белкиным шампунем моемся через день,пробовала из темы о жирных волосах всякие шампуни-мимо.
У меня раньше (когда мы были рысаками)))) любимчиком был Лореаль для окрашенных волос, в розовой бутылке и этой же серии кондиционер. Ещё Велла СП нравилась.
Но обе эти фирмы поменяли видимо рецептуру, не подходят больше эти шампуни(
И начались мытарства.
Пол Митчел увлажняющий и Альтерна с икрой вызывали жуткий зуд головы.
От CHI для окрашенных (которые вроде должны как то более бережно к волосам относиться)) волосы стали ещё более сухими.
Сейчас от безысходности и в качестве эксперимента в ходу REDKEN color extend magnetics . Нормально, но хочется увлажнения волосам)
Сообщение от weda
Волосы дочке 11 лет моем Чистой линией для ежедневного ухода + бальзам натура сиберика русские косы, но моем раз в три дня. Еще антистатиком ее праскаю, а то мало того, что жирные- еще и магнитятся. Но этот возраст, надо просто перетерпеть, спец. шампунями можно волосы испортить.
Свои тонкие и блондинистые питаю маской Amika, очень приятная штучка, есть о ней отзывы в инете, но не бюджетная.
Спасибо, надо будет попробовать.
Вот у моей мало того, что жирные ещё и тонкие, а уж как магнитятся, так туши свет
Какой антистатик используете?
У меня дочь (16 две недели назад исполнилось) иногда так устаёт от помывок, что использует сухой шампунь.
-
Наш человек
http://gkeratin.ru/ покупаю здесь
конечно, можно на ты, по имени, по нику))
не, каре как такового у меня никогда не было, разве что в годы молодые в процессе отращивания короткой стрижки))
-
с Луны
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Грейпфрут отлично чистит сосуды и снижает холестерин. Но его действительно нельзя сочетать с некоторыми лекарствами, он ослабевает их действие.
Вот тоже это всегда слышала, но при этом нигде и никогда не смогла найти научного подтверждения))