|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да нет конечно..у меня у мамы климакс в 58 начался поздновато как то.
-
Мега-элита
Сообщение от strawberry
У моей мамы тоже только в 55. Вот не знаю, как у меня будет
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Сообщение от Иволга70
У моей мамы тоже только в 55. Вот не знаю, как у меня будет
В принципе раньше считалось - посмотри на своих ближайших родственниц и у тебя скорее всего будет так же.
Но мы сейчас живём в век стресса, питание, воздух, вода - всё иное. Мне кажется теперь труднее прогнозировать(
-
с Луны
Алла, обрати внимание.
Если купишь таблетки с красным рисом, то там есть предупреждение, что пока их пьёшь, нельзя есть грейпфруты и пить грейпфрутовый сок.
-
Наш человек
я не изменяю долгое время сыворотке для волос (аргановый серум) и голд кондиционер от GK hair Keratin
волосы от них невесомые и прям рассыпаются, я не люблю и никогда не расчесываюсь)) у меня даже расчески нет))
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Алла, обрати внимание.
Если купишь таблетки с красным рисом, то там есть предупреждение, что пока их пьёшь, нельзя есть грейпфруты и пить грейпфрутовый сок.
А почему?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
я не изменяю долгое время сыворотке для волос (аргановый серум) и голд кондиционер от GK hair Keratin
волосы от них невесомые и прям рассыпаются, я не люблю и никогда не расчесываюсь)) у меня даже расчески нет))
Катя, а у Вас длинные волосы? Очень тоже захотелось, чтобы прямо "рассыпались"
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Доброе утро всем!)
Да, Оля, на первую страницу топа.
Сейчас по ссылке твоей на вчерашнюю страницу отправляет
7309 честно нашла, но видимо у нас с тобой разные настройки форума, поэтому мне там белка (я не пила)))) с розами предлагается и все друг другу доброе утро желают
Сейчас вижу здесь твой пост с названием и описанием.
Этого достаточно
А тот топ хороший, но опасный))) Всё захочется попробовать, а я даже декоративку года два не покупаю. Или ужас, или обрела дзен
топ хороший, раньше он вообще был очень активным, девочки постоянно писали, сейчас меньше значительно пишут, судя по просмотрам чаще читают, а я периодически там пишу.
Я же косметический маньяк)))!
-
с Луны
В инструкции так написано
Сообщение от error404
А почему?
-
Сообщение от Meine Frau
Алла, обрати внимание.
Эмма,спасибо.
Моему врач уже несколько лет назад запретил грейфрут есть/пить,долго лектировал о каких-то негативных эффектах на сердце ...