|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Например, Турку-Стокгольм 24.05
Это чартер, бывает у них иногда
https://www.tallinksilja.ru/turku-stockholm
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Так их нельзя бронировать? Или нет смысла?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Так их нельзя бронировать? Или нет смысла?
Забронировать нельзя. Какая-нибудь контора или несколько выкупает паром для себя полностью
-
совершенно летняя
Забронировать нельзя. Какая-нибудь контора или несколько выкупает паром для себя полностью
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Народ, скажите пожалуйста, а вот если при выборе каюты написано например - "Seaside Handicap для людей с ограниченной подвижностью". Что это значит?? Это только для инвалидов? Или я тоже могу купить. Там же не указано только для людей с ограниченной подвижностью.
Бронировать дает. Могут предъявить отсутсвие инвалидности?
Что скажете?
а вот я еще подумала, может быть имеется ввиду, для тех, кто мало двигается, т.е. там мало места...
-
Небожитель
Наоборот, там обычно больше места, чем в стандартных каютах, плюс приспособы для малоподвижных. Их очень мало на паромах, не стоит просто так занимать.
-
Мега-элита
Наоборот, там обычно больше места, чем в стандартных каютах, плюс приспособы для малоподвижных. Их очень мало на паромах, не стоит просто так занимать.
Ааа, понятно [emoji53] да я понимаю, что не стоит, просто других доступных кают на нужные мне даты нету. ((
Тогда не буду, вдруг не пустят.
-
Товарищи, а где можно прочитать про viking line club? Я пытаюсь заказать билет на паром в одну сторону Стокгольм-Tурку. Есть ли смысл вступать в этот клуб или нет/я все равно не успею вступить (Там вроде какую-то карточку получать надо...)
-
И еще - inside piccolo и seaside premium отличаются на 40евро. Насколько плоха inside piccolo на двоих? Стоит ли на одну ночь брать seaside premium?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelia
И еще - inside piccolo и seaside premium отличаются на 40евро. Насколько плоха inside piccolo на двоих? Стоит ли на одну ночь брать seaside premium?
Здесь описание кают на Аморелле
https://www.vikingline.ru/find-trip/...orella/cabins/
В Seaside Premium одна двуспальная кровать, в Inside Piccolo две небольшие кровати: одна вверху, другая внизу.
Seaside Premium
Каюта высокого класса с видом на море для 1–2 человек. В каюте двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, бесплатный мини-бар с напитками, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места.
– Палуба: 9
– Площадь: 11,3 м²
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cbcbd78254d32.30379943.jpg)
Inside Piccolo (имеются каюты с ТВ, и без ТВ)
Компактная каюта без окна для 1–2 человек. Есть телефон и радио, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
– Палуба: 6
– Площадь: 7 м²