|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас только один паром Петербург-Хельсинки, это Принцесса Анастасия. Покупать на сайте Moby https://stpeterline.com/
Скидки можно ловить тут.
-
Элита
-
Небожитель
Если у кого есть карта финского Викинг клуба, круизы в Стокгольм из Хельсинки на отдельные дни до конца мая от 2 евро за каюту, код FRLOYHS Бронировать на финском сайте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Если у кого есть карта финского Викинг клуба, круизы в Стокгольм из Хельсинки на отдельные дни до конца мая от 2 евро за каюту, код FRLOYHS Бронировать на финском сайте
А для эстонского из Таллина,пожадничили наверно.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
подскажите пожалуйста, на сайте сложно понять
во сколько обойдется самый недорогой круиз Петербург-Хельсинки-Петербург:?
-
Мега-элита
это сложный вопрос. у них всегда какие то акции... бывали и бесплатные круизы для держателей карт captain club, и для участников вов/блокадников часто бесплатные бывают...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рассветная
подскажите пожалуйста, на сайте сложно понять
во сколько обойдется самый недорогой круиз Петербург-Хельсинки-Петербург:?
Понять и впрямь,сложно.Их главная цель,дурить людям мозги.Цена может быть указана за каюту,самого низкого класса,по соседству с машинным отделением.
Может ,на человека при условии 4-х местного размещения.А может и все вместе,да еще и только в одну сторону.
И конечно,все без учета портовых сборов.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
совершенно летняя
Подскажите, пожалуйста. На сайте Таллинка есть "специальный круиз" - круизы без цены. Написано, информация слева. Невозможно забронировать.
Это что такое?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Подскажите, пожалуйста. На сайте Таллинка есть "специальный круиз" - круизы без цены. Написано, информация слева. Невозможно забронировать.
Это что такое?
Сложно подсказать не зная конкретики - даты и направления.
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Сложно подсказать не зная конкретики - даты и направления.
Например, Турку-Стокгольм 24.05
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)