Страница 74 из 604 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для valenta , на сообщение « Тоже красавица:support: раз цветёт то... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
    Тоже красавица раз цветёт то не просто жива, а всё ей нравится...моя то синяя была, только корней практически не было, чего она в такой колбе делала не знаю...я тогда ничего не знала , радовалась цветам и в голову не приходило, что коней то нема)
    Вот на интуитивном уровне понимаю - колба не для меня для ванд, сгною. Без коры - высушу.
    Но кора крупная-крупная. И палочка для суши в ней

Активный участник Аватар для valenta

[QUOTE=Царевна_Знатная;160043666]Круто, я бы в жизни не догадалась вазы использовать как горшок для цветов))))))))

Чего тут догадыватьсялюбое прозрачное стекло подойдёт , хоть в чайник стеклянный , да хоть в аквариум , на что фантазии хватит) у меня вон ваза хрустальная стоит без надобности тоже подумываю может в неё попробовать , но не свободных цветов, все сидят в горшках

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Вот на интуитивном уровне понимаю -... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Вот на интуитивном уровне понимаю - колба не для меня для ванд, сгною. Без коры - высушу.
    Но кора крупная-крупная. И палочка для суши в ней
    Я бы тоже в кору крупную сунула , в какой нибудь широкий вазон чтоб воздух циркулировал и желательно прозрачный , чтоб я всё видела, по другому у меня никак бы не получилось и потихоньку воду на дне оставляла , чтоб к воде приучить...

4. ответ для valenta , на сообщение « Я бы тоже в кору крупную сунула , в... »

Я бы тоже в кору крупную сунула , в какой нибудь широкий вазон чтоб воздух циркулировал и желательно прозрачный , чтоб я всё видела, по другому у меня никак бы не получилось и потихоньку воду на дне оставляла , чтоб к воде приучить...
    Но я не уверена в правильности , у меня нет опыта с вандами

5. ответ для valenta , на сообщение « Я бы тоже в кору крупную сунула , в... »

Первая вот в такой сидит https://leroymerlin.ru/product/korzi...ovyy-15737380/
    Превосходная "тара".
    Но вторая при всем желании в такую не поместится. Будем искать(с)

6. ответ для valenta , на сообщение « [QUOTE=Царевна_Знатная;160043666]Круто,... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Я тоже представила , как я её в дом занесу , вооо семейка ,,порадовалась бы ,, до сих пор репу чешу, это сколько же в кг ....тонна что ли прям в комнату засыпать и поляна для цветов
    мда, сейчас посмотрела, что куб песка это 1600 кг, а коры наверное еще больше((( а у меня прям мечта, посадить кусты цветов на даче, а под них коры насыпать, чтобы сорняк меньше рос)))) но в ближайшие годы это не реализовать из-за стройки.

[QUOTE=valenta;160044760]
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Круто, я бы в жизни не догадалась вазы использовать как горшок для цветов))))))))

Чего тут догадыватьсялюбое прозрачное стекло подойдёт , хоть в чайник стеклянный , да хоть в аквариум , на что фантазии хватит) у меня вон ваза хрустальная стоит без надобности тоже подумываю может в неё попробовать , но не свободных цветов, все сидят в горшках
    фантазии у меня никакой)))
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Первая вот в такой сидит... »

Первая вот в такой сидит https://leroymerlin.ru/product/korzi...ovyy-15737380/
    Превосходная "тара".
    Но вторая при всем желании в такую не поместится. Будем искать(с)
    У меня такая похожая есть, только зелёная, не помню для чего её покупала, сейчас в ней пакеты с дренажём, крошкой и мох. Действительно для ванды, то что надо .. удачи в поиске второй тары)

8. ответ для valenta , на сообщение « У меня такая похожая есть, только... »

У меня такая похожая есть, только зелёная, не помню для чего её покупала, сейчас в ней пакеты с дренажём, крошкой и мох. Действительно для ванды, то что надо .. удачи в поиске второй тары)
    Да вот главное вырваться бы, а уж там)))
    Жаль, что такая же отпадает, зато я столько всего в интернете пересмотрела)) Народ у нас все таки Великий - такие задумки у некоторых Жаль, меня не поймут дома

Элита Аватар для кошка бетси

Это прошлонедельная уценка (может кто и название скажет, "7 цветов" была бирка)

Вынесли прямо при мне к уценкам, еще не оформленную - я тут же и попросила девушку ее оформить.
    какая красавица повезло- в нормальном виде уценили

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    мда, сейчас посмотрела, что куб песка это 1600 кг, а коры наверное еще больше((( а у меня прям мечта, посадить кусты цветов на даче, а под них коры насыпать, чтобы сорняк меньше рос)))) но в ближайшие годы это не реализовать из-за стройки.
    кора легче песка. И даже легче воды (плавает же), а куб воды 1000 кг.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Страница 74 из 604 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »