|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жженька
Сегодня видела в окно у кого-то орха а на ней 3 детки. Вот сколько у меня орхи, деток и в помине не было. Их специально как то ростят или сам цветок решает когда?
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Ух ты , может пастой мажут специальной, но мне как то жалко, у меня только прикорневые и то от жизни несчастной
-
Активный участник
 Сообщение от Жженька
Ага. Хорошо, что не сгорела в прямом смысле слова, а только коптилось весь день....тем не менее отмывать это все было очень запарно и запах.....короче жуть. Убирайте все зеркала!
Да уж, у меня зеркала в ванной и коридоре , там света нет, а вот с маленькими буду аккуратнее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
Ага. Хорошо, что не сгорела в прямом смысле слова, а только коптилось весь день....тем не менее отмывать это все было очень запарно и запах.....короче жуть. Убирайте все зеркала!
И у нас коптила, когда ещё с родителями жила, дверной звонок коротнул, все чёрное и вонища(
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valenta
Не знаю о каких речь, они разные, первые я покупала больше года назад в домовом , они тогда стоили 300 руб. Мне казалось дорого,, и я по штуке- две , прикупила несколько месяцев, потом резко они подорожали и стали космическими, вроде 900 сейчас стоят, я там теперь и не смотрю...тем более они очень хрупкие, чуток не так взял и лопаются... просто дома нашла пару прозрачных ваз, что то подруги отдали за ненадоюнастью, теперь у меня запас из Оби, там много разных и цены приятные, они стоят на полках не там где кашпо и цветы, а там где декор разный....ну и стеклянные кашпо бывают очень симпатичные в максидоме , но их хорошо покупают, сама видела несколько раз) ну и так что то бывает интересное типа банок с крышками под маленькие орхи, а вчера стаканы видела в в виде конусов прозрачные, тоже маленькие классно смотрелись бы...вот как то так 
А про корни есть такие орхи , куда угодно сажай они всё равно на свободу просятся )
Круто, я бы в жизни не догадалась вазы использовать как горшок для цветов))))))))
Кстати, я видела на сайте Приозерского лесокомбината кору по 200 р. за куб. Может кому пригодится)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Царевна_Знатная
Круто, я бы в жизни не догадалась вазы использовать как горшок для цветов))))))))
Кстати, я видела на сайте Приозерского лесокомбината кору по 200 р. за куб. Может кому пригодится)
Подавилась печенькой
-
Живу я здесь
 Сообщение от valenta
Вот и я думала в крупную кору попробовать бы...но уценки пока не попадались...на Гагарина в Оби неделю назад стояли по 3400 вроде, пооблизывалась и мимо прошла 
Фото буду ждать , красотой надо делится)
Это прошлонедельная уценка (может кто и название скажет, "7 цветов" была бирка)
Вынесли прямо при мне к уценкам, еще не оформленную - я тут же и попросила девушку ее оформить.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от kuka-kuka
Это прошлонедельная уценка (может кто и название скажет, "7 цветов" была бирка)
Вынесли прямо при мне к уценкам, еще не оформленную - я тут же и попросила девушку ее оформить.
Повезло , что тут скажешь расцветка красивая, про корни вообще молчу -отпад
-
Живу я здесь
 Сообщение от valenta
Повезло , что тут скажешь  расцветка красивая, про корни вообще молчу -отпад 
Вооот! Корни прямо 
А это та, которая сейчас цветет - какая она ко мне попала
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3369
С корнями совсем не так радужно уже было. Но жива)
-
Активный участник
 Сообщение от kuka-kuka
Тоже красавица раз цветёт то не просто жива, а всё ей нравится...моя то синяя была, только корней практически не было, чего она в такой колбе делала не знаю...я тогда ничего не знала , радовалась цветам и в голову не приходило, что коней то нема)