| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
-
Элита
Нее, это точно была я, потому што этот ящик стола у меня на работе. Так что подумать мне не на кого. Но я не растерялась, а пошла по коллегам, и пришла опять с добычей🥐🍬. Опять не похудела))
-
Элита
 Сообщение от *Pina Colada*
Девочкии,я снова немного паникую))))
и написал также в диагнозе ВБН и ДДЗН -что это не пойму
и списочек вкусняшек
курс вит В келтикан
и вот это главное,а я боюсь ))
Вазобрал
Цераксон
и бетасерк,ну это от шума в ушах))
Девчат, кто знаком с этими таблЭточками?
Диагноз -какая- то там недостаточность в каком-то там бассейне , не расстраивайтесь. Это всем пишут. Таблетки все ела, ничего не помогло ((
Вспомнила: вертебро-базиллярная недостаточность
-
Активный участник
 Сообщение от Mitten
Диагноз -какая- то там недостаточность в каком-то там бассейне , не расстраивайтесь. Это всем пишут. Таблетки все ела, ничего не помогло ((
Вспомнила: вертебро-базиллярная недостаточность
ооо, да, сокращённо как то страшней ))
а у тебя что ?
я так поняла,у меня на МРТ он даже показал,что справа уже и типа надо курсом только таблеточками спасать ситуацию, чтоб в голове перепадов от этого не было.
Сказал тоже ,ничего страшного.
а дома у мне тревожно стало,а давление внутричерепное если,что с этим делать?
-
 Сообщение от IN-GRID
а товарищ мой все это дело через раз срыгивает...
Не спит, извивается, изгибается и кричит, а врачи приходят, когда я его либо прикачаю и он спит свои 5 мин, либо, когда ест.
Инночка ,У меня так было с 2-мя моими сыновьями .,хотя у них разница в возрасте 9 лет. Вес стоял ,срыгивали,не спали ,извивались. Первого так и выписали из р.д. со значительной потерей веса. Потом мучилась с ним дома 3 месяца ,врачи ничего не находили ,вес не набирал,пока частые срыгивания не попали в легкие .Началось воспаление легких и нас по скорой в больницу . В больнице начали колоть антибиотики. На мои жалобы ,что он срыгивает, не обращали внимание (ага все дети срыгивают,а у вас особенный ). Мне пришлось несколько раз, после сильных срыгиваний фонтаном , нести ребенка в таком виде прямо в кабинет зав.отделением. Увидев это, она назначила рентген желудка. После рентгена наконец-то поставили правильный диагноз -пилоростеноз. Но ребенок уже был настольно измученный ,в 3 месяца весил меньше ,чем родился ,с воспалением легких и отит еще привязался в больнице, операцию сразу побоялись делать . Чуток подкормили в/в ,перевезли в другую больницу ,где была хирургия .После операции , выхаживания сын к полугоду догнал своих сверстников. Все нормализовалось и вес ,и сон. И когда через 9 лет родился второй сын ,я уже внимательно смотрела . И когда и он начал срыгивать ,я вызвала скорую и на Авангардную .Врачи были настроены скептически .,сумашедшая мамашка. Рентген -пилоростеноз -операция . Оперировали когда ребенку было 24 дня. Сын не потерял вес ,не ослаб .Все было хорошо. Сейчас уже это 2-а двухметровых дяди.
Инночка, я не пугаю . Я хочу сказать ,что это тоже может быть . Ведите дневник : - Когда и сколько съел , когда и сколько срыгнул, какой стул. и т.д. Трясите врачей .
-
Активный участник
Ещё сказал,что если решусь на мануалку,то надо вместе с ней обязательно соблюдать и правильное сиденье, и много движенья и т.д .А то вся мануалка на смарку
-
Ржу ) услышала тут рекламу (готовлю под сериал, ну и рекламу, ессно, вынуждена тоже слушать).
"Средство от ВСД существует!" - торжествующе так заявляет тетка в конце ее...
а я каждый раз думаю - ну, круть какая! Существует лекарство от несуществующей болезни...
-
Элита
Это для здоровых. Главное, чтобы помогало
-
Мега-элита
Кто-нибудь принимал кору ивы от головной боли? Я имею ввиду именно от метеоусловий головную боль, сосудистую
-
Активный участник
Девчат, а если сосуды не ах, это к какому доХтору?