|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляша.
Так можно далеко зайти. И я могу тоже сказать, а какого родители СПЧ ездят в сад моего микрорайона, у нас и своих детей хватает. В то время когда дети с СПЧ ходили в сад в моем дворе, нам дали за 1 км, если не дальше сад.
Это вопрос не к мамам, а к системе. Есть новая 777 школа, откройте её, возьмите детей и все вопрос решен и все довольны. А то открыли для галочки такое знаковое заведение, положили себе денежек в карманы, ну ок молодцы, а теперь пусть представят, что все дети СПЧ одаренные.
соглашусь. каждый старается сделать своим детям хорошо. если б мы имели возможность выбора и возможность возить, то уверена, все, кто тут сейчас возмущается, выбрали бы своему ребенку лучшую школу. ну а младшие паравозом за старшими, это нормально
и еще, школы открыты не так давно, ни одна из наших еще не выпустила класс, который набирали с первого. все как открылись, набирали себе учеников отовсюду. не будем показывать пальцем, но кто-то брал только отличников, например. и чего сейчас возмущаться, что туда с другого конца района детей возят? их туда позвали, они делают школе рейтинг. и их младшие братья-сестры, идут туда же.
виноваты в сложившейся ситуации точно не родители.
нас с нашего СПЧ тоже многие матерят. 49 гимназия так и набирала бы классы по 25 чел, но детей девать некуда, поэтому сейчас у них по 40. а четвероклассники ходят по кабинетам, не имея своего класса
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
Ну пришёл ответ на жалобу про сроки, глупее отписки не получала. Типа рассмотрели и тупо пишут в какой этап, какие сроки для ответа. И конце обращайтесь в кк и режим работы.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисичка_14
Ну пришёл ответ на жалобу про сроки, глупее отписки не получала. Типа рассмотрели и тупо пишут в какой этап, какие сроки для ответа. И конце обращайтесь в кк и режим работы.
да да) они и тут сроки нарушили) вместо ответа до 30.03. прислали 03.04))))) та же отписка.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpUZpTTTTllp3TpWp2T3Tp3plZhThahVhd2Tr1hXhY2Th3hhhirlrVhhhU2l2ThYhlr12Tp.gif)
-
Сегодня позвонили из 43 школы (неприписная) сказали, что пришел протокол из КК. Подавала в 52 гимназию. Теперь в раздумьях
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchorra
Сегодня позвонили из 43 школы (неприписная) сказали, что пришел протокол из КК. Подавала в 52 гимназию. Теперь в раздумьях ![8](images/smilies/005.gif)
а что раздумывать-то. в 52 очень сложно попасть, я бы сказала почти нереально последние несколько лет. 1 год когда еще костры жгли очередь занимали за месяц, круглосуточное дежурство 1 месяц зимой человека со списком. и то люди не попали!
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Сегодня позвонили из 43 школы (неприписная) сказали, что пришел протокол из КК. Подавала в 52 гимназию. Теперь в раздумьях ![8](images/smilies/005.gif)
А ваша приписная какая? 57?
-
-
В этом году все таки 3 класса набирают, мест побольше. Знакомые 2 года назад ч/з КК попали, т.к. 3-й класс открыли
-
с орбиты
В этом году все таки 3 класса набирают, мест побольше. Знакомые 2 года назад ч/з КК попали, т.к. 3-й класс открыли
Честно шла бы в 43 и не раздумывала. По моему очень хорошую дали альтернативу. В 2015 году, когда можно было по всему району подавать, в 43 было больше всего заявлений после 64.
-
Спасибо! Муж тоже сказал брать ))