Страница 74 из 128 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Первоклашки Приморского р-на 2018

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Так можно далеко зайти. И я могу тоже сказать, а какого родители СПЧ ездят в сад моего микрорайона, у нас и своих детей хватает. В то время когда дети с СПЧ ходили в сад в моем дворе, нам дали за 1 км, если не дальше сад.
    Это вопрос не к мамам, а к системе. Есть новая 777 школа, откройте её, возьмите детей и все вопрос решен и все довольны. А то открыли для галочки такое знаковое заведение, положили себе денежек в карманы, ну ок молодцы, а теперь пусть представят, что все дети СПЧ одаренные.
    соглашусь. каждый старается сделать своим детям хорошо. если б мы имели возможность выбора и возможность возить, то уверена, все, кто тут сейчас возмущается, выбрали бы своему ребенку лучшую школу. ну а младшие паравозом за старшими, это нормально
    и еще, школы открыты не так давно, ни одна из наших еще не выпустила класс, который набирали с первого. все как открылись, набирали себе учеников отовсюду. не будем показывать пальцем, но кто-то брал только отличников, например. и чего сейчас возмущаться, что туда с другого конца района детей возят? их туда позвали, они делают школе рейтинг. и их младшие братья-сестры, идут туда же.
    виноваты в сложившейся ситуации точно не родители.
    нас с нашего СПЧ тоже многие матерят. 49 гимназия так и набирала бы классы по 25 чел, но детей девать некуда, поэтому сейчас у них по 40. а четвероклассники ходят по кабинетам, не имея своего класса
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Ну пришёл ответ на жалобу про сроки, глупее отписки не получала. Типа рассмотрели и тупо пишут в какой этап, какие сроки для ответа. И конце обращайтесь в кк и режим работы.

Ветеран Аватар для tRIFANY

Цитата Сообщение от Лисичка_14 Посмотреть сообщение
    Ну пришёл ответ на жалобу про сроки, глупее отписки не получала. Типа рассмотрели и тупо пишут в какой этап, какие сроки для ответа. И конце обращайтесь в кк и режим работы.
    да да) они и тут сроки нарушили) вместо ответа до 30.03. прислали 03.04))))) та же отписка.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

Частый гость

Сегодня позвонили из 43 школы (неприписная) сказали, что пришел протокол из КК. Подавала в 52 гимназию. Теперь в раздумьях

5. ответ для Anchorra , на сообщение « Сегодня позвонили из 43 школы... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Anchorra Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили из 43 школы (неприписная) сказали, что пришел протокол из КК. Подавала в 52 гимназию. Теперь в раздумьях
    а что раздумывать-то. в 52 очень сложно попасть, я бы сказала почти нереально последние несколько лет. 1 год когда еще костры жгли очередь занимали за месяц, круглосуточное дежурство 1 месяц зимой человека со списком. и то люди не попали!
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

6. ответ для Anchorra , на сообщение « Сегодня позвонили из 43 школы... »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

А ваша приписная какая? 57?

7. ответ для Ёшка , на сообщение « А ваша приписная какая? 57? »
    Частый гость

Да

Частый гость

В этом году все таки 3 класса набирают, мест побольше. Знакомые 2 года назад ч/з КК попали, т.к. 3-й класс открыли

с орбиты Аватар для Лапухондрия

В этом году все таки 3 класса набирают, мест побольше. Знакомые 2 года назад ч/з КК попали, т.к. 3-й класс открыли
    Честно шла бы в 43 и не раздумывала. По моему очень хорошую дали альтернативу. В 2015 году, когда можно было по всему району подавать, в 43 было больше всего заявлений после 64.

Частый гость

Спасибо! Муж тоже сказал брать ))

Страница 74 из 128 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »