Страница 74 из 124 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?

1. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Это как сравнивать человека,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Это как сравнивать человека, выпивающего бокал хорошего вина или виски по выходным и бомжа с бутылкой стеклоочистителя. С таким подходом проблема реально опасных наркотиков всегда будет в топе.
    Это вы об амфетамине сейчас? Сын тс его употребляет. Обалдеть сравнить скорость с бокалом хорошего вина. Прям гурманы
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я говорила о враче ПТ-наркологе.
    Он один, я знаю наркологов с противоположным мнением. Плюс изучение вопроса в свое время дало ответы однозначные. По химии и тд. Сама не курю траву, она на меня как седататив действует, просто лягу и буду лежать, на этом все. Но некоторым она очень помогает снять стресс без серьезных последствий как у алкоголя при регулярном употреблении. И они годами не повышают дозировку. В сопли никто не укуривается. Ваш опыт против моего- чего копья ломать? Я не пропагандирую, я против демонизации травки в частности. Ибо это неправильно, имхо. Со всем остальным другой разговор.

3. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Он один, я знаю наркологов с... »

Он один, я знаю наркологов с противоположным мнением. Плюс изучение вопроса в свое время дало ответы однозначные. По химии и тд. Сама не курю траву, она на меня как седататив действует, просто лягу и буду лежать, на этом все. Но некоторым она очень помогает снять стресс без серьезных последствий как у алкоголя при регулярном употреблении. И они годами не повышают дозировку. В сопли никто не укуривается. Ваш опыт против моего- чего копья ломать? Я не пропагандирую, я против демонизации травки в частности. Ибо это неправильно, имхо. Со всем остальным другой разговор.
    Да уже забыли про травку. Сын тс употребляет не ее
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Это вы об амфетамине сейчас? Сын тс его употребляет. Обалдеть сравнить скорость с бокалом хорошего вина. Прям гурманы
    Я про траву пишу, ясно из моих постов. Про амфетамин не скажу, на мой взгляд он опасен, истощение ЦС со всеми вытекающими. Организм работает в долг, а вот сколько попросит вернуть-большой вопрос. Ну и он очень агрессивно провоцирует скрытые психические проблемы, на мой взгляд. Я в принципе против.

5. ответ для Машечка , на сообщение « Я бы на Вас посмотрела)) Лично я не... »
    Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Я бы на Вас посмотрела)) Лично я не представляю себе ситуации, чтобы я сама лично сына в тюрьму посадила или в милицию сдала... не имеет значения, чтобы он сделал. Для меня это ситуация из разряда невозможного в принципе.

А советы тут как будто сын на героине и не может отказаться... Все он может, просто абсолютно не хочет. Ему нравится. Вот что важно.
    Как минимум знаю родителей, которые после многих лет такой вот борьбы устало признают, что им спокойнее, когда сын за решеткой.
    К слову, имеют второго вполне успешного сына и живут все отдельно.

Какая разница героиновый или нет. Если продолжит употреблять исход будет такой же. Тем более что спиды именно псих зависимость вызывают, в отличии от герыча, ломку от которого капельницами снимают
    Вопервых от героина зависимость физическая очень мощная, ее так просто не снимешь.
    А во вторых от героина психическая зависимость тоже очень сильная. Личность полностью меняется. Нет ни принципов, ни любви. Не дороги дети, родители.
    И не дорога собственная жизнь!
    Муж мечтал передознуться и умереть....

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Вопервых от героина то как очень мощная, ее так просто не снимал .
    А во вторых от героина психическая зависимость тоже очень сильная. Личность полностью меняется. Нет ни принципов, ни любви. Не дороги дети, родители.
    И не дорога собственная жизнь!
    Муж мечтал передознуться и умереть....
    Кто вообще сказал что от героина нет психологической зависимости? Человек испытал самое большое удовольствие химическое, которое затмевает все. Очень сложно потом возвращаться в реальность, плюс физически ломает. Еще как есть.

Кто вообще сказал что от героина нет психологической зависимости? Человек испытал самое большое удовольствие химическое, которое затмевает все. Очень сложно потом возвращаться в реальность, плюс физически ломает. Еще как есть.
    Да от любого наркотика у зависимого есть псих зависимость.
    Но те же спиды действуют именно на психику

Тушка так думает

10. ответ для ДеЛавальер , на сообщение « Тушка так думает »

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Тушка так думает
    Нет я не так думаю. Я наверное не ясно выразилась

Страница 74 из 124 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »