|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
У Пашки друг в классе на год младше одноклассников. Ну, примерно на год, я точно не знаю. Очень видна разница, даже сейчас. Нет, учится он прекрасно, лучше многих, на олимпиаде по математике в призеры вышел. Но психологически заметно. И отношения не складываются ни с кем, кроме Пашки. Это, конечно, и со старшим может случиться, но мама его считает, что во многом тут возраст виноват.
-
 Сообщение от daisy)
Катя, прошла Юля сегодня?? Мне она тоже не попалась в голосовании(
А ты сама не вышла в этот полуфинал?
Нет, Оль, я вылетела еще в первом туре.
у меня конечно есть результат, но всего -1,5 кг было и это малозаметно. при весе 49 кг то.
в сушке на призы надо участвовать человеку с лишним весом. он и похудеет знатно и может чего выиграет.
сегодня снова голосование - Юля прошла
-
В перезагрузке
Всем привет)
Утро добрым не бывает сначала лампа в фаре перегорела, потом камень в дверь прилетел. В итоге нормальная такая вмятина и краска содрана. Какие ещё сюрпризы сегодня меня ждут?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
доброе утро!
Лен, ты там поосторожнее! вмятина обидная.
-
Мега-элита
Про школу. Я, честно говоря, так не хочу ее, прям ужас) Как хорошо с детским садом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Волгуня
Да, знаю, что до 6,5 нужна комиссия. Но не невозможно же ))).
В целом да, у большинства наших вопроса не возникнет когда ребенка в школу отдавать ))). Хуже тем, кому детям чуть больше 6,5 на 1 сентября будет - все метаются - сейчас или через год ))).
Ну, не знаю) Маше на 1 сентября 6 и 9 будет, у меня даже сомнений насчет школы нет))
-
В перезагрузке
 Сообщение от daisy)
Про школу. Я, честно говоря, так не хочу ее, прям ужас) Как хорошо с детским садом 
Через год у меня будет и то, и другое и как-то я тоже не очень хочу)))
-
Лена, на сегодня неприятности закончились. Думай о хорошем
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Ну и озадачили вы меня со школой. Я как то и не думала про в 6 лет в школу. Теперь так сильно задумалась(
-
Элита
Не, я до семи точно. Куда торопиться?