|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ближ место продажи - это финка. Можно посмотреть в магазе финских товаров.
Мне вот сегодня пришло сообщение от одного финского поставщика, что поедут в воскр. В аптеки заезжают. Если надо могу в контакте ссылку прислать
А можно мне телефон??? Мен нет в контакте!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Кинула!
Марин, там только по Сесрорецку. Либо на 1500 надо набирать... Ладно, мне не к спеху. Потом других посмотрю. Или надо правда заглянуть в местные магазы с финскими товарами.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
У меня после первых родов тоже один шов разошелся, как минимум на сантиметр. Ниче, живу)) Правда геометрия промежности нарушена 
А муж заметил разницу?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Я думаю, мужики такие вещи вообще не замечают. Ну или мой такой)) у меня от тех полутора см и следа не осталось. На вторых родах тоже все окей. А вот сейчас как то криво зашили вообще. Я уже морально готовлюсь к тому, что придётся потом обращаться к врачам и переделывать.. И тоже непонятно когда.. Уже после кормёжки.. Но сейчас реально кривой там все, кусок какой то лишний..
Про мужа - радует)))
Про тебя - не очень((( погоди, может, ещё тоже ещё каким то волшебным образом само все заживет как надо. "Как надо"-ключевое)))
Я сейчас решила, что буду выводы делать к 3м ребенкиным месяцам. И тогда уже принимать решение.
 Сообщение от Marusa_lucky
Молоко не рекомендуется врачами, творог обезжиренный или маложирный-ну так мне говорили; я ем обычный.
Про швы -сестру мою зашивали 3 раза; первые 2-саморассасывающимися нитками, третий-заштопали советскими как носок-потом швы снимала; все зажило и все хорошо, интим нормальный 
Насчёт еды, поняла, спасибо!
Оооох. Ясно.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, а вы на швах не сидели? Мне сказали, что сидеть нельзя. Это если речь о внешних швах промежности. У меня какая то нитка так колет...прямо там, как будто игроку забыли. Об интиме пока не мечтаю...
Не сидела, даже думать было об этом страшно, чтобы сесть. Ела стоя, за руль не садилась. Если и ездила куда, то пассажиром и сидя боком на пассажирском. Кормила лёжа или стоя.
 Сообщение от Malvik
Ну все,теперь у меня загон ,что у меня тоже разошлось...порассматривала в зеркало-мне не понравилось ,не так все было  
Прекращай)))
Сходи к доктору своему в ЖК, пусть глянет своим взглядам. Нам нервничать низя, так что выдыхай!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
По м.т.: +7 931 335 76 78
-
Наш человек
Марин, там только по Сесрорецку. Либо на 1500 надо набирать... Ладно, мне не к спеху. Потом других посмотрю. Или надо правда заглянуть в местные магазы с финскими товарами.
Да, это факт. А тебе девисол нужен?
Если куплатон, то он примерно в такую цену и будет
Сейчас кину тебе ещё одну поставщицу, с Коменды. Ты же тоже где-то там живёшь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
По м.т.: +7 931 335 76 78
Спастбо[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
-
Мега-элита
Таня, а срыгивает также? Мне нечего сцеживать, но вроде Гуся стал наедаться одной грудью.
Девочки, Мадина, а мне сказали сцеживать после кормления остатки и давать ему с ложки. Делать так? В принципе он и рожок берет. Только надо ли... Сам он высасывает по 50 мл зараз.
Смесь убрали, срыгивает максимум 2 раза в сутки,не больше столовой ложки. Ну теперь у нас новая тема, он сосёт грудь 10 минут, плюет ,тянет орёт ,снова сосет 2 минуты ,тянет извивается как червяк, И в этом ужасе я докармливают ещё 20 минут, я так устала от этого ГВ. У меня уже не грудь, а мягкая тряпка((((( печаль, придётся сиськи покупать, после такого кормления!
-
Пески времени
Всем утро 
 Сообщение от AlesyaAlesya
finzakaz.ru - я через них брала
 Сообщение от Крис-тиана
А муж заметил разницу?
не а
-
Мега-элита
А нам ночью сегодня помог сабсимплекс! Давала около 3 ночи и в 8 утра! Малыш успокаивался и засыпал![emoji1303] ну, куплатон все равно куплю)