Страница 72 из 1223 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    А справка от мужа, что в его кВ ребёнок не прописан не нужна?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы к мужу прописывали в
    ЛО, у меня прописка СПБ, ничего не просили! Даже паспорт не посмотрели.

У нас в МФЦ в одном кабинете сделали прописку, в соседнем проставили запись о ребёнке в паспорт.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас тоже молочница на языке((( я пока содой пробую убрать, соску окунаю (хотя она плюется, но хоть чуть чуть) и соски обмываю содовым раствором, эффекта нет(((тоже наверно придется к лекарствам прибегнуть, но я не особо замечаю, что девочку это беспокоит
    Когда начнет беспокоить, будет поздно.
    Девочки, я в себе уверена, что делаю, в конце-концов, это мой ребенок, но я категорически не советую что-либо крепче соды использовать, пока хотя бы врач не подтвердит, что это молочница.

Катя, а ты стерилизатор используешь?

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Таня, а срыгивает также? Мне нечего сцеживать, но вроде Гуся стал наедаться одной грудью.

Девочки, Мадина, а мне сказали сцеживать после кормления остатки и давать ему с ложки. Делать так? В принципе он и рожок берет. Только надо ли... Сам он высасывает по 50 мл зараз.
    Гуся - какая прелесть Мой же меньше на неделю, но уже неделю съедает до 90 мл. Ночью иногда и 30 - чисто меня на вшивость проверить, дам или нет. А так 70-90 стабильно.
    Прошлого ребенка рожала в повернутом на ГВ роддоме,там детей докармливали из пластиковых мензурок, так что ложка - панацея против того, чтобы как мой товарищ не выплюнул сиську на фиг.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Там все на заказ, а я сейчас хочу! Думаю, мало ли что то знает как де прямо сейчас можно достать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ближ место продажи - это финка. Можно посмотреть в магазе финских товаров.
    Мне вот сегодня пришло сообщение от одного финского поставщика, что поедут в воскр. В аптеки заезжают. Если надо могу в контакте ссылку прислать

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Вот в карте врач написал мне тоже 1,5 см. Меня это сейчас не беспокоит. Физически. Зато беспокоит морально мысль об интимной жизни с мужем. Не верю я,что оно заживет само. При том,что я не лежу, а постоянно двигаюсь. Но врач настроен позитивно.
    Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар.

Что то цитаты пропали мои.
    Насчет документов: у меня при оформлении прописки забирали паспорт и свид-во о рождении на неделю.
    И в паспорт печать о наличии ребенка я ставила не в паспортном столе, а в отделе милиции, отдельно ездила, там же ставится печать о гражданстве.
    У меня после первых родов тоже один шов разошелся, как минимум на сантиметр. Ниче, живу)) Правда геометрия промежности нарушена
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это ты мне? Я использую и очень активно - для меня это оказалась мега удобная вещь

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Элита Аватар для Моркоfка

Вот в карте врач написал мне тоже 1,5 см. Меня это сейчас не беспокоит. Физически. Зато беспокоит морально мысль об интимной жизни с мужем. Не верю я,что оно заживет само. При том,что я не лежу, а постоянно двигаюсь. Но врач настроен позитивно.
    Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар..
    Я думаю, мужики такие вещи вообще не замечают. Ну или мой такой)) у меня от тех полутора см и следа не осталось. На вторых родах тоже все окей. А вот сейчас как то криво зашили вообще. Я уже морально готовлюсь к тому, что придётся потом обращаться к врачам и переделывать.. И тоже непонятно когда.. Уже после кормёжки.. Но сейчас реально кривой там все, кусок какой то лишний..
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Ну, сначала дискомфорт там затянулся на 3 недели, при осмотре в зеркале появилась мысль,что что-то пошло не так (выглядит не так, как раньше, блин).
    Бегом к врачу в ЖК, там подтвердили ....затруднительную ситуацию, рекомендовали идти в роддом.
    Ну я к доктору и поехала. Он тоже загрустил, однако))

Блин. Насчет молочницы. У моей тоже язык белый, только не знаю, всегда или только после еды. Жду, когда проснется, буду проверять. Сижу и боюсь теперь.

Села на диету после 3 х бессоных ночей.
    Следующие 3 ночи спали обе хорошо. А сегодня мне подруга привезла настоящего вкуснейшего молока. Коровьего. Я выпила то полстакана. через 2 часа началось. ТАК она еще не рыдала. Хоелось плакать вместе с ней и одновременно биться головой об стенку.

Молоко в топку! Вы тоже этот продукт исключили?
    А творог и сметану можно?
    Молоко не рекомендуется врачами, творог обезжиренный или маложирный-ну так мне говорили; я ем обычный.
    Про швы -сестру мою зашивали 3 раза; первые 2-саморассасывающимися нитками, третий-заштопали советскими как носок-потом швы снимала; все зажило и все хорошо, интим нормальный

Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар.

Что то цитаты пропали мои.
    Насчет документов: у меня при оформлении прописки забирали паспорт и свид-во о рождении на неделю.
    И в паспорт печать о наличии ребенка я ставила не в паспортном столе, а в отделе милиции, отдельно ездила, там же ставится печать о гражданстве.
    Вот не перестаёт меня удивлять наша страна -везде все по-разносу.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Когда начнет беспокоить, будет поздно.
    Девочки, я в себе уверена, что делаю, в конце-концов, это мой ребенок, но я категорически не советую что-либо крепче соды использовать, пока хотя бы врач не подтвердит, что это молочница.

Гуся - какая прелесть Мой же меньше на неделю, но уже неделю съедает до 90 мл. Ночью иногда и 30 - чисто меня на вшивость проверить, дам или нет. А так 70-90 стабильно.
    Прошлого ребенка рожала в повернутом на ГВ роддоме,там детей докармливали из пластиковых мензурок, так что ложка - панацея против того, чтобы как мой товарищ не выплюнул сиську на фиг.
    Ну вот, теперь молочницей стала загоняться . У моего тоже язык белый.

Насчёт груди почему то уверена, что не выплюнет. У меня наоборот ощущение, что он висел бы на ней вечно. Попробую сейчас остатки в бутылочку сцедить, посмотрим, что в ней осталось.
    50 мл вроде и маловато, но жиреет товарищ знатно. В общем от этого ГВ голова кругом, так все непонятно. До 3 мес.докормлю и буду смесь вводить. Все равно молоко, кефир и творожок ему скорее всего нельзя будет, как старшей. Так что все равно придем к смеси, к гидролизату.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов тоже один шов разошелся, как минимум на сантиметр. Ниче, живу)) Правда геометрия промежности нарушена

Это ты мне? Я использую и очень активно - для меня это оказалась мега удобная вещь
    Да, спасибо. А то выкину 6000...
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Молоко не рекомендуется врачами, творог обезжиренный или маложирный-ну так мне говорили; я ем обычный.
    Про швы -сестру мою зашивали 3 раза; первые 2-саморассасывающимися нитками, третий-заштопали советскими как носок-потом швы снимала; все зажило и все хорошо, интим нормальный

Вот не перестаёт меня удивлять наша страна -везде все по-разносу.
    Мне врач сказал, что "советская" практика шитья шелком ему нравилась больше, меньше было случаев расхождения швов. Саморассасывающиеся хуже заживают и чаще расходятся

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да, спасибо. А то выкину 6000... Мне... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Да, спасибо. А то выкину 6000...

Мне врач сказал, что "советская" практика шитья шелком ему нравилась больше, меньше было случаев расхождения швов. Саморассасывающиеся хуже заживают и чаще расходятся
    Ну вот меня это не удивляет, ТК последнее время много слышала отзывов что эти новые швы расходятся.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девочки, а вы на швах не сидели? Мне сказали, что сидеть нельзя. Это если речь о внешних швах промежности. У меня какая то нитка так колет...прямо там, как будто игроку забыли. Об интиме пока не мечтаю...

Страница 72 из 1223 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »