|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
А справка от мужа, что в его кВ ребёнок не прописан не нужна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы к мужу прописывали в
ЛО, у меня прописка СПБ, ничего не просили! Даже паспорт не посмотрели.
У нас в МФЦ в одном кабинете сделали прописку, в соседнем проставили запись о ребёнке в паспорт.
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Всем привет! У нас тоже молочница на языке((( я пока содой пробую убрать, соску окунаю (хотя она плюется, но хоть чуть чуть) и соски обмываю содовым раствором, эффекта нет(((тоже наверно придется к лекарствам прибегнуть, но я не особо замечаю, что девочку это беспокоит
Когда начнет беспокоить, будет поздно.
Девочки, я в себе уверена, что делаю, в конце-концов, это мой ребенок, но я категорически не советую что-либо крепче соды использовать, пока хотя бы врач не подтвердит, что это молочница.
Катя, а ты стерилизатор используешь?
 Сообщение от Отважная Лиффи
Таня, а срыгивает также? Мне нечего сцеживать, но вроде Гуся стал наедаться одной грудью.
Девочки, Мадина, а мне сказали сцеживать после кормления остатки и давать ему с ложки. Делать так? В принципе он и рожок берет. Только надо ли... Сам он высасывает по 50 мл зараз.
Гуся - какая прелесть Мой же меньше на неделю, но уже неделю съедает до 90 мл. Ночью иногда и 30 - чисто меня на вшивость проверить, дам или нет. А так 70-90 стабильно.
Прошлого ребенка рожала в повернутом на ГВ роддоме,там детей докармливали из пластиковых мензурок, так что ложка - панацея против того, чтобы как мой товарищ не выплюнул сиську на фиг.
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Там все на заказ, а я сейчас хочу! Думаю, мало ли что то знает как де прямо сейчас можно достать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ближ место продажи - это финка. Можно посмотреть в магазе финских товаров.
Мне вот сегодня пришло сообщение от одного финского поставщика, что поедут в воскр. В аптеки заезжают. Если надо могу в контакте ссылку прислать
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Вот в карте врач написал мне тоже 1,5 см. Меня это сейчас не беспокоит. Физически. Зато беспокоит морально мысль об интимной жизни с мужем. Не верю я,что оно заживет само. При том,что я не лежу, а постоянно двигаюсь. Но врач настроен позитивно.
Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар.
Что то цитаты пропали мои.
Насчет документов: у меня при оформлении прописки забирали паспорт и свид-во о рождении на неделю.
И в паспорт печать о наличии ребенка я ставила не в паспортном столе, а в отделе милиции, отдельно ездила, там же ставится печать о гражданстве.
У меня после первых родов тоже один шов разошелся, как минимум на сантиметр. Ниче, живу)) Правда геометрия промежности нарушена 
 Сообщение от Maslenitsa
Это ты мне? Я использую и очень активно - для меня это оказалась мега удобная вещь
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Вот в карте врач написал мне тоже 1,5 см. Меня это сейчас не беспокоит. Физически. Зато беспокоит морально мысль об интимной жизни с мужем. Не верю я,что оно заживет само. При том,что я не лежу, а постоянно двигаюсь. Но врач настроен позитивно.
Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар..
Я думаю, мужики такие вещи вообще не замечают. Ну или мой такой)) у меня от тех полутора см и следа не осталось. На вторых родах тоже все окей. А вот сейчас как то криво зашили вообще. Я уже морально готовлюсь к тому, что придётся потом обращаться к врачам и переделывать.. И тоже непонятно когда.. Уже после кормёжки.. Но сейчас реально кривой там все, кусок какой то лишний..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Ну, сначала дискомфорт там затянулся на 3 недели, при осмотре в зеркале появилась мысль,что что-то пошло не так (выглядит не так, как раньше, блин).
Бегом к врачу в ЖК, там подтвердили ....затруднительную ситуацию, рекомендовали идти в роддом.
Ну я к доктору и поехала. Он тоже загрустил, однако))
Блин. Насчет молочницы. У моей тоже язык белый, только не знаю, всегда или только после еды. Жду, когда проснется, буду проверять. Сижу и боюсь теперь.
Села на диету после 3 х бессоных ночей.
Следующие 3 ночи спали обе хорошо. А сегодня мне подруга привезла настоящего вкуснейшего молока. Коровьего. Я выпила то полстакана. через 2 часа началось. ТАК она еще не рыдала. Хоелось плакать вместе с ней и одновременно биться головой об стенку.
Молоко в топку! Вы тоже этот продукт исключили?
А творог и сметану можно?
Молоко не рекомендуется врачами, творог обезжиренный или маложирный-ну так мне говорили; я ем обычный.
Про швы -сестру мою зашивали 3 раза; первые 2-саморассасывающимися нитками, третий-заштопали советскими как носок-потом швы снимала; все зажило и все хорошо, интим нормальный 
 Сообщение от Крис-тиана
Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар.
Что то цитаты пропали мои.
Насчет документов: у меня при оформлении прописки забирали паспорт и свид-во о рождении на неделю.
И в паспорт печать о наличии ребенка я ставила не в паспортном столе, а в отделе милиции, отдельно ездила, там же ставится печать о гражданстве.
Вот не перестаёт меня удивлять наша страна -везде все по-разносу.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Когда начнет беспокоить, будет поздно.
Девочки, я в себе уверена, что делаю, в конце-концов, это мой ребенок, но я категорически не советую что-либо крепче соды использовать, пока хотя бы врач не подтвердит, что это молочница.
Гуся - какая прелесть  Мой же меньше на неделю, но уже неделю съедает до 90 мл. Ночью иногда и 30 - чисто меня на вшивость проверить, дам или нет. А так 70-90 стабильно.
Прошлого ребенка рожала в повернутом на ГВ роддоме,там детей докармливали из пластиковых мензурок, так что ложка - панацея против того, чтобы как мой товарищ не выплюнул сиську на фиг.
Ну вот, теперь молочницей стала загоняться . У моего тоже язык белый.
Насчёт груди почему то уверена, что не выплюнет. У меня наоборот ощущение, что он висел бы на ней вечно. Попробую сейчас остатки в бутылочку сцедить, посмотрим, что в ней осталось.
50 мл вроде и маловато, но жиреет товарищ знатно. В общем от этого ГВ голова кругом, так все непонятно. До 3 мес.докормлю и буду смесь вводить. Все равно молоко, кефир и творожок ему скорее всего нельзя будет, как старшей. Так что все равно придем к смеси, к гидролизату.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
У меня после первых родов тоже один шов разошелся, как минимум на сантиметр. Ниче, живу)) Правда геометрия промежности нарушена
Это ты мне? Я использую и очень активно - для меня это оказалась мега удобная вещь
Да, спасибо. А то выкину 6000...
 Сообщение от Marusa_lucky
Молоко не рекомендуется врачами, творог обезжиренный или маложирный-ну так мне говорили; я ем обычный.
Про швы -сестру мою зашивали 3 раза; первые 2-саморассасывающимися нитками, третий-заштопали советскими как носок-потом швы снимала; все зажило и все хорошо, интим нормальный
Вот не перестаёт меня удивлять наша страна -везде все по-разносу.
Мне врач сказал, что "советская" практика шитья шелком ему нравилась больше, меньше было случаев расхождения швов. Саморассасывающиеся хуже заживают и чаще расходятся
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Да, спасибо. А то выкину 6000...
Мне врач сказал, что "советская" практика шитья шелком ему нравилась больше, меньше было случаев расхождения швов. Саморассасывающиеся хуже заживают и чаще расходятся
Ну вот меня это не удивляет, ТК последнее время много слышала отзывов что эти новые швы расходятся.
-
с орбиты
Девочки, а вы на швах не сидели? Мне сказали, что сидеть нельзя. Это если речь о внешних швах промежности. У меня какая то нитка так колет...прямо там, как будто игроку забыли. Об интиме пока не мечтаю...