|
|
Греция, но не острова
| |
|
|
|
-
Вот и мы также, специально разбили 14 дней на две недели, первую поближе к Метеорам, но так и не захотел никто тратить день на них, выбрали море. Катались вечерами по соседним городкам, водопадам, развалинамНо мы на Монтсеррате были в Испании, решили,что еще вернемся обязательно и на греческое чудо посмотреть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Упертый Пингвин
Сообщение от nathalie
Вот и мы также, специально разбили 14 дней на две недели, первую поближе к Метеорам, но так и не захотел никто тратить день на них, выбрали море. Катались вечерами по соседним городкам, водопадам, развалинам Но мы на Монтсеррате были в Испании, решили,что еще вернемся обязательно и на греческое чудо посмотреть.
зря.. уж на что я не сильно люблю экскурсии - на это стоит посмотреть
-
Наш человек
-
Сообщение от masha_hayd
зря.. уж на что я не сильно люблю экскурсии - на это стоит посмотреть
Я фото посмотрела. Примерно похоже на Монтсеррат. И мы агностики, внутрь бы все равно не пошли. Да и мелкому было бы тяжело ехать дорогу дальнюю. И жара была в июле. Как- нибудь соберемся, думаю, в более подходящий период.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от nathalie
Я фото посмотрела. Примерно похоже на Монтсеррат. И мы агностики, внутрь бы все равно не пошли. Да и мелкому было бы тяжело ехать дорогу дальнюю. И жара была в июле. Как- нибудь соберемся, думаю, в более подходящий период.
агностики тут не причем.... метеоры отличаются от монсерат, имхо... они более дикие... монсерат более оккультуренная... и попроще.. но с маленькими в метерораз тяжело.. там очень много ходить где реально интересно и много ступенек.
-
с орбиты
Сообщение от Butterfly
Девочки, всем привет!
Тоже собрались в Грецию, еду с сыном 15 лет. Билеты купила с 13 по 28 июня за 38 тыс на двоих на прямой перелет до Афин. Давно мечталось попасть в Паргу и на Метеоры.
Планирую разделить так: 6 суток в Парге, 7 суток на Корфу в Палеокастрице и на обратном пути заезжаем на 1.5 суток на Метеоры. Жилье бронировала на Букинге.
Добираться до Парги и Палеокастрицы конечно очень долго и неудобно на автобусах , но что поделать если очень хочется именно туда
Плотный график Палеокастрица - красивая и живописная очень, но уж очень плотно, много людей. Хотя в июне возможно и норм еще.
-
Старожил
Добрый вечер! Собрались первый раз в Грецию. Полетим в самом конце августа в Салоники, оттуда на Халкидики. Прочитала весь топик, но все таки попрошу совета. Компания у нас большая и разновозрастная ( дети,родители, бабушка). Где можно остановиться, чтоб не совсем деревня, можно было и погулять , и магазины. Я понимаю вкусы и потребности у всех разные, но вдруг... Всем откликнувшимся, спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Мурана
Добрый вечер! Собрались первый раз в Грецию. Полетим в самом конце августа в Салоники, оттуда на Халкидики. Прочитала весь топик, но все таки попрошу совета. Компания у нас большая и разновозрастная ( дети,родители, бабушка). Где можно остановиться, чтоб не совсем деревня, можно было и погулять , и магазины. Я понимаю вкусы и потребности у всех разные, но вдруг... Всем откликнувшимся, спасибо!
На Халкидиках везде деревня, даже крупные поселки А до Салоник не близко. Мы жили в Никити на Ситонии несколько месяцев, по меркам Халкидик крупный поселок (есть верхняя часть - где местные живут, много таверн, променад вдоль моря, кое-какие магазинчики).
Неа Муданья - один из самых крупных поселков, но слишком уж оживленно, имхо. Конец августа - это еще и месяц , когда отдыхают в отпусках греки из Салоник, греческие дети нпчинают учиться в середине сентября, везде на Халкидиках будет очень плотно, зато всякие праздники, ярмарки, гулянья, концерты.
-
Старожил
Сообщение от Агапи
На Халкидиках везде деревня, даже крупные поселки А до Салоник не близко. Мы жили в Никити на Ситонии несколько месяцев, по меркам Халкидик крупный поселок (есть верхняя часть - где местные живут, много таверн, променад вдоль моря, кое-какие магазинчики).
Неа Муданья - один из самых крупных поселков, но слишком уж оживленно, имхо. Конец августа - это еще и месяц , когда отдыхают в отпусках греки из Салоник, греческие дети нпчинают учиться в середине сентября, везде на Халкидиках будет очень плотно, зато всякие праздники, ярмарки, гулянья, концерты.
Большое вам спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Плотный график Палеокастрица - красивая и живописная очень, но уж очень плотно, много людей. Хотя в июне возможно и норм еще.
Только на это и надеюсь) Всегда на моря в июне езжу именно из-за того, что народу поменьше.