|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ясно, ну я думаю в нашем случае тонус бы заметили и ортопеды.
Тебе же очень надо, поэтому они твои)))
При прохождении квеста с картой для сада, этот принцип не очень хорошо работал.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
А у нас собрания нет ... Все по факту . Сад закрыт на ремонт до 31.08, и я не знаю даже во сколько 1-го числа вести .
Девочки , а цветы надо воспитателю? Или это только со Школы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В вам всем сказали группы уже, в которые идете??? Я пришла к заведующей проситься втгоуппе, так меня лесом. Это при том, что я еще и "спасибо" с собой захватила, чтобы после выразить благодарность. Мол, только детям сотрудников даю такую возможность выбрать. Хотела мужа к методистке заслать, которая будет распределением заниматься. Но вот не знаю, папа наш умеет прямо договариваться, из разряда;": мы готовы платить за воду в кулере)))
 Сообщение от polinamama
Вот я мужа отправила и от первых вынесенных диагнозов офигеваю уже неделю, а по тому куда дальше направили офигеваю ещё больше. Водоворот в действии. Но он хоть задумываться стал. Раньше отмахивался, со умру разом и всё, а тут понял , что это Вероятность и шуганулся. Кофе вообще не пъет, чай редко . Правда курить не бросает -сказал, про сигареты ничего не сказали. Ну да, просто кардиологи не дообследовали ещ ё. Я вот тоже хочу сходить...интересно куда унесет...но не молодеем, а жаль...
Прогресс, что он вообще пошел к врачам )) курить- следующая стадия, свекру как сказали про тромб возможный в ноге, тут же бросил
Маш, а вот если мой прилетит от мамы только 3 сентября, то с садом лучше сколько подождать? Всё же у нас маленький еще...
Подругу с рождением малыша!!
Даже не представляю, как ребенка еще в сад отдавать )) стресс на стрессе, появился какой-то конкурент, мама его будет на ручках носить, сисю давать.. А его еще и в сад...
Оля, я вот тоже в раздумьях о размере комбеза на зиму(()))
Маша (Марусечка-аса), с поступлением вас!!!! Родители, наверное, мало за что так переживают, как за поступление
Саша, выздоравливайте!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
В вам всем сказали группы уже, в которые идете??? Я пришла к заведующей проситься втгоуппе, так меня лесом. Это при том, что я еще и "спасибо" с собой захватила, чтобы после выразить благодарность. Мол, только детям сотрудников даю такую возможность выбрать. Хотела мужа к методистке заслать, которая будет распределением заниматься. Но вот не знаю, папа наш умеет прямо договариваться, из разряда;": мы готовы платить за воду в кулере)))
Прогресс, что он вообще пошел к врачам  )) курить- следующая стадия, свекру как сказали про тромб возможный в ноге, тут же бросил 
Маш, а вот если мой прилетит от мамы только 3 сентября, то с садом лучше сколько подождать? Всё же у нас маленький еще...
Даже не представляю, как ребенка еще в сад отдавать  )) стресс на стрессе, появился какой-то конкурент, мама его будет на ручках носить, сисю давать.. А его еще и в сад...
Оля, я вот тоже в раздумьях о размере комбеза на зиму(()))
Маша (Марусечка-аса), с поступлением вас!!!! Родители, наверное, мало за что так переживают, как за поступление
Саша, выздоравливайте!
Нам сразу сказали, какая группа. У заведующей 2 списка, она пересчитала мальчиков в каждой группе и сказала в какой мы. Она сказала, что у неё в какой-то группе было 3 мальчика и 20 девочек и с тех пор для них мега важно, чтобы было поровну. А знаете зачем? Чтобы ПАРНЫЕ ТАНЦЫ танцевать было удобно. Потому что программа есть программа и хоть 1 мальчик\ 1 девочка в группе, их танцуют.
По воспитателям я ничего не поняла, один плюс- в нашей все дети новые, никто не переходит из группы 1.5-2 года. Но мне показалось, что нашей было вообще пофиг. Если бы я сказала, что очень хочу в другую группу, мне кажется, она бы записала.
-
Наш человек
Лер , я сама попросилась в определённую группу)) так бы не попросила и была бы не в курсе куда .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Лер , я сама попросилась в определённую группу)) так бы не попросила и была бы не в курсе куда .
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нам сразу сказали, какая группа. У заведующей 2 списка, она пересчитала мальчиков в каждой группе и сказала в какой мы. Она сказала, что у неё в какой-то группе было 3 мальчика и 20 девочек и с тех пор для них мега важно, чтобы было поровну. А знаете зачем? Чтобы ПАРНЫЕ ТАНЦЫ танцевать было удобно. Потому что программа есть программа и хоть 1 мальчик\ 1 девочка в группе, их танцуют.
По воспитателям я ничего не поняла, один плюс- в нашей все дети новые, никто не переходит из группы 1.5-2 года. Но мне показалось, что нашей было вообще пофиг. Если бы я сказала, что очень хочу в другую группу, мне кажется, она бы записала.
Так я просила, а она мне про распределение в порядке очереди мальчик туда, мальчик сюда. Мол 25 приходите на собрание
-
Ветеран
У нас в этом году в группе почти одни мальчики будут. С прошлого года помимо Глеба ещё двое или трое остаются.
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Прогресс, что он вообще пошел к врачам  )) курить- следующая стадия, свекру как сказали про тромб возможный в ноге, тут же бросил 
Даже не представляю, как ребенка еще в сад отдавать  )) стресс на стрессе, появился какой-то конкурент, мама его будет на ручках носить, сисю давать.. А его еще и в сад...!
Так ведь вы же не на целый день идете - а привыкать - по часу-2 - почему бы и не пойти? В плане болезни и несения всего домой - так и так столкнёнетесь. Не знаю. Я бы повела, вероятно
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас в этом году в группе почти одни мальчики будут. С прошлого года помимо Глеба ещё двое или трое остаются.
мммм... парные танцы...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Так ведь вы же не на целый день идете - а привыкать - по часу-2 - почему бы и не пойти? В плане болезни и несения всего домой - так и так столкнёнетесь. Не знаю. Я бы повела, вероятно
Наверное прийдется по часу-двум.
В частный на целый день пошли сразу, но если гос, то постепенно будем.
Спасибо!!! Мы чуть цветем вроде и постигаем прелести ночных пробуждений)₽
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
Наверное прийдется по часу-двум.
В частный на целый день пошли сразу, но если гос, то постепенно будем.
Спасибо!!! Мы чуть цветем вроде и постигаем прелести ночных пробуждений)₽
Ну как оно? Второй раз проще? Соседка говорит, что с первым ребенком она была, как мама с хороших картинок вк- на роликах с коляской, выспавшаяся и цветущая, а со второй дочкой, как с плохих картинок, когда причесаться некогда и кофе пьешь вечером, холодный.
Имя так и не озвучили.