Страница 74 из 2002 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ясно, ну я думаю в нашем случае тонус бы заметили и ортопеды.

Тебе же очень надо, поэтому они твои)))
    При прохождении квеста с картой для сада, этот принцип не очень хорошо работал.
    Мне везет!

2. ответ для polinamama , на сообщение « Вот я мужа отправила и от первых... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А у нас собрания нет ... Все по факту . Сад закрыт на ремонт до 31.08, и я не знаю даже во сколько 1-го числа вести .
    Девочки , а цветы надо воспитателю? Или это только со Школы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В вам всем сказали группы уже, в которые идете??? Я пришла к заведующей проситься втгоуппе, так меня лесом. Это при том, что я еще и "спасибо" с собой захватила, чтобы после выразить благодарность. Мол, только детям сотрудников даю такую возможность выбрать. Хотела мужа к методистке заслать, которая будет распределением заниматься. Но вот не знаю, папа наш умеет прямо договариваться, из разряда;": мы готовы платить за воду в кулере)))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот я мужа отправила и от первых вынесенных диагнозов офигеваю уже неделю, а по тому куда дальше направили офигеваю ещё больше. Водоворот в действии. Но он хоть задумываться стал. Раньше отмахивался, со умру разом и всё, а тут понял , что это Вероятность и шуганулся. Кофе вообще не пъет, чай редко . Правда курить не бросает -сказал, про сигареты ничего не сказали. Ну да, просто кардиологи не дообследовали ещ ё. Я вот тоже хочу сходить...интересно куда унесет...но не молодеем, а жаль...
    Прогресс, что он вообще пошел к врачам)) курить- следующая стадия, свекру как сказали про тромб возможный в ноге, тут же бросил
    Маш, а вот если мой прилетит от мамы только 3 сентября, то с садом лучше сколько подождать? Всё же у нас маленький еще...
    Подругу с рождением малыша!!
    Даже не представляю, как ребенка еще в сад отдавать)) стресс на стрессе, появился какой-то конкурент, мама его будет на ручках носить, сисю давать.. А его еще и в сад...
    Оля, я вот тоже в раздумьях о размере комбеза на зиму(()))

Маша (Марусечка-аса), с поступлением вас!!!! Родители, наверное, мало за что так переживают, как за поступление

Саша, выздоравливайте!

3. ответ для Morrigu , на сообщение « В вам всем сказали группы уже, в... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    В вам всем сказали группы уже, в которые идете??? Я пришла к заведующей проситься втгоуппе, так меня лесом. Это при том, что я еще и "спасибо" с собой захватила, чтобы после выразить благодарность. Мол, только детям сотрудников даю такую возможность выбрать. Хотела мужа к методистке заслать, которая будет распределением заниматься. Но вот не знаю, папа наш умеет прямо договариваться, из разряда;": мы готовы платить за воду в кулере)))

Прогресс, что он вообще пошел к врачам)) курить- следующая стадия, свекру как сказали про тромб возможный в ноге, тут же бросил
    Маш, а вот если мой прилетит от мамы только 3 сентября, то с садом лучше сколько подождать? Всё же у нас маленький еще...
    Даже не представляю, как ребенка еще в сад отдавать)) стресс на стрессе, появился какой-то конкурент, мама его будет на ручках носить, сисю давать.. А его еще и в сад...
    Оля, я вот тоже в раздумьях о размере комбеза на зиму(()))

Маша (Марусечка-аса), с поступлением вас!!!! Родители, наверное, мало за что так переживают, как за поступление

Саша, выздоравливайте!
    Нам сразу сказали, какая группа. У заведующей 2 списка, она пересчитала мальчиков в каждой группе и сказала в какой мы. Она сказала, что у неё в какой-то группе было 3 мальчика и 20 девочек и с тех пор для них мега важно, чтобы было поровну. А знаете зачем? Чтобы ПАРНЫЕ ТАНЦЫ танцевать было удобно. Потому что программа есть программа и хоть 1 мальчик\ 1 девочка в группе, их танцуют.
    По воспитателям я ничего не поняла, один плюс- в нашей все дети новые, никто не переходит из группы 1.5-2 года. Но мне показалось, что нашей было вообще пофиг. Если бы я сказала, что очень хочу в другую группу, мне кажется, она бы записала.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Лер , я сама попросилась в определённую группу)) так бы не попросила и была бы не в курсе куда .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Лер , я сама попросилась в определённую группу)) так бы не попросила и была бы не в курсе куда .

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нам сразу сказали, какая группа. У заведующей 2 списка, она пересчитала мальчиков в каждой группе и сказала в какой мы. Она сказала, что у неё в какой-то группе было 3 мальчика и 20 девочек и с тех пор для них мега важно, чтобы было поровну. А знаете зачем? Чтобы ПАРНЫЕ ТАНЦЫ танцевать было удобно. Потому что программа есть программа и хоть 1 мальчик\ 1 девочка в группе, их танцуют.
    По воспитателям я ничего не поняла, один плюс- в нашей все дети новые, никто не переходит из группы 1.5-2 года. Но мне показалось, что нашей было вообще пофиг. Если бы я сказала, что очень хочу в другую группу, мне кажется, она бы записала.
    Так я просила, а она мне про распределение в порядке очереди мальчик туда, мальчик сюда. Мол 25 приходите на собрание

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас в этом году в группе почти одни мальчики будут. С прошлого года помимо Глеба ещё двое или трое остаются.

7. ответ для Morrigu , на сообщение « В вам всем сказали группы уже, в... »

Даже не представляю, как ребенка еще в сад отдавать)) стресс на стрессе, появился какой-то конкурент, мама его будет на ручках носить, сисю давать.. А его еще и в сад...!
    Так ведь вы же не на целый день идете - а привыкать - по часу-2 - почему бы и не пойти? В плане болезни и несения всего домой - так и так столкнёнетесь. Не знаю. Я бы повела, вероятно

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас в этом году в группе почти одни мальчики будут. С прошлого года помимо Глеба ещё двое или трое остаются.
    мммм... парные танцы...
    Мне везет!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так ведь вы же не на целый день идете - а привыкать - по часу-2 - почему бы и не пойти? В плане болезни и несения всего домой - так и так столкнёнетесь. Не знаю. Я бы повела, вероятно
    Наверное прийдется по часу-двум.
    В частный на целый день пошли сразу, но если гос, то постепенно будем.

Спасибо!!! Мы чуть цветем вроде и постигаем прелести ночных пробуждений)₽

10. ответ для Morrigu , на сообщение « Наверное прийдется по часу-двум. В... »

Наверное прийдется по часу-двум.
    В частный на целый день пошли сразу, но если гос, то постепенно будем.

Спасибо!!! Мы чуть цветем вроде и постигаем прелести ночных пробуждений)₽
    Ну как оно? Второй раз проще? Соседка говорит, что с первым ребенком она была, как мама с хороших картинок вк- на роликах с коляской, выспавшаяся и цветущая, а со второй дочкой, как с плохих картинок, когда причесаться некогда и кофе пьешь вечером, холодный.
    Имя так и не озвучили.
    Мне везет!

Страница 74 из 2002 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »