|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любеша
Скажите , а где Вашу тему почитать? Так интересно пишите))) 
А у меня отдельной нету... я так, разрозненно где-то что-то писал. По пеллетному котлу только пожалуй все в сборе....
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Андрей, почисти личку или позвони пжл, тел в профиле....есть вопросыыы...
Ох, беда прям с этой личкой. На ЛВ вообще катастрофически почему-то мало места под личные сообщения. А у меня там информация разная ценная, за много лет, чистить или куда-то переписывать - долго.. все руки не доходят. Мне лучше в ВК писать.... http://vk.com/prusakov
-
Наш человек
 Сообщение от Andrew SWH
А у меня отдельной нету... я так, разрозненно где-то что-то писал. По пеллетному котлу только пожалуй все в сборе....
Жаль((( и на Форум- Хаусе тоже нету?
-
Наш человек
 Сообщение от Любеша
Жаль((( и на Форум- Хаусе тоже нету?
Неа... Хотя надо было, конечно, делать. Я когда строился - фотографировал все, включая маркировку стройматериалов и цены... но сейчас уже лень все это разгребать. Достаточно подробно у меня только пеллетный котел тут описан Отдельной темой за длительный период....
-
Старожил
 Сообщение от Энджел
вот, нашла у кого колодец делала, из темы тут же Про колодцы - http://kolodci.com/
понравилось, что грамотный мужик приехал, все водяные жилы нашел, показал, дал выбрать какая удобнее и ее застолбил... потом приехали мужики, привезли кольца, все выкопали аккуратно, собрали, промазали стыки... вот все работает... только вы гравий свой лучше приготовьте, чтобы они отсыпали побольше.
Они еще дома строят, интересно как они ...А то нам тоже очень нужно.
-
Пишу книги
 Сообщение от Энджел
Не куда бежааать...
Усе... сделали фундамент... теперь уже все, проект окончательный застолблен, ничего уже изменить нельзя... че-та страаашно... ))) ждем теперь Андрея со строителями...
Поздравляю с началом строительства Скажите, пожалуйста, в какой фирме в итоге сваи заказывали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лед и Соль
Поздравляю с началом строительства  Скажите, пожалуйста, в какой фирме в итоге сваи заказывали?
в Сваинове, но вот в этой - http://www.svainova.ru/ (а то одноименцев развелось их)
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
 Сообщение от Энджел
Энджел,а Вам сваинова пробное делала?
И сколько все по сумме вышло?
-
Мега-элита
пробное они мне делали 2 года назад, когда под бытовку сваи заказывала...
18 свай - 97 тыс.руб. (у меня сваи по 5 м, 108е)
-
Мега-элита
Большое спасибо!Тоже к ним присматриваюсь,наверное в августе буду договариваться о пробном.Будет одноэтажник 9на14..