Страница 70 из 177 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Домик Энджел

1. ответ для shelvick , на сообщение « Что за бригада? Нам тоже надА:091: ... »
    Старожил Аватар для Lediannna

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    многие уже живут третий год ) а что за друг?
    Саша зовут, 27й участок, у леса. Всё с проводами и столбами там разбирается )))

Кстати, про анализ воды - я когда в "водопаде" насос покупала, обратила внимание, что они тоже делают два анализа воды - один в СЭС, кажется, за 3600 (или 3900?), а второй "ну точно такой же, но только бумажка без печати будет" - за 990 (или 900? во память дырявая...) руб.

2. ответ для shelvick , на сообщение « Что за бригада? Нам тоже надА:091: ... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

строюсь я у Андрея Шанса (тут на ЛВ он, еще в контакте так же называется) - пока очень хорошо у него все, многие с ЛВ строились, все довольны, все под присмотром, дроны летают над стройкой, картинка он-лайн со стройки ,все можно посмотреть и проконтролировать... и другим показать.

септик мне делали из прикрепленного тут топика - Воздухвода фирма... довольна, молодцы, хотя и у них нерусские копают, но бригадир русский.
    сам водопровод мне родственник делал и тракторист копал наш днпшный, лесколовский
    колодец копали тоже из топика тут на ЛВ про скважины... название фирмы уже не помню, но там есть упоминание фирмы этой, хвалят... мне тоже понравилось, хорошо выкопали, аккуратно.

Анализ делали в СЭС на Курляндской, но мне туда от работы сдали... а так в любой сэс сдать можно, стоит сколько не знаю, мне даром делали...

я тоже вначале думала с баньки начать, но посчитала деньги, прикинула возможности, прослезилась, и дом строить сразу решила, чтобы ежели не пройду по возврату кредитов, то квартиру сдам и в доме поживу, пусть и не отделанном, но со всеми удобствами, а в бане не поживешь...
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

3. ответ для Lediannna , на сообщение « Саша зовут, 27й участок, у леса. Всё с... »

Цитата Сообщение от Lediannna Посмотреть сообщение
    Саша зовут, 27й участок, у леса. Всё с проводами и столбами там разбирается )))
    знаю его ))) он там почти домик-бытовочку уже поставил! молодец, все сам делает...
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так медсправка 2 года действительна.
    оффтопик на оружие другая, да и кроме справки теперь надо в Боткина анализы сдавать + сейф, участковый и справка от него с печатью (т.е. минимум 3 визита в полицию, по факту больше, потому что его хрен застанешь даже в приемные часы), потом обязательное платное обучение и только потом можно начинать ходить в ЛРР за лицензией на приобретение (раза 2 придется сходить с интервалом недели 2-3) и тока потом уже можно че-то купить, ещё 2 раза сходить в ЛРР (с тем же интервалом) и вот тогда вы на 5 лет свободны, потом почти все снова.
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Небожитель Аватар для shelvick

строюсь я у Андрея Шанса (тут на ЛВ он, еще в контакте так же называется) - пока очень хорошо у него все, многие с ЛВ строились, все довольны, все под присмотром, дроны летают над стройкой, картинка он-лайн со стройки ,все можно посмотреть и проконтролировать... и другим показать.

септик мне делали из прикрепленного тут топика - Воздухвода фирма... довольна, молодцы, хотя и у них нерусские копают, но бригадир русский.
    сам водопровод мне родственник делал и тракторист копал наш днпшный, лесколовский
    колодец копали тоже из топика тут на ЛВ про скважины... название фирмы уже не помню, но там есть упоминание фирмы этой, хвалят... мне тоже понравилось, хорошо выкопали, аккуратно.

Анализ делали в СЭС на Курляндской, но мне туда от работы сдали... а так в любой сэс сдать можно, стоит сколько не знаю, мне даром делали...

я тоже вначале думала с баньки начать, но посчитала деньги, прикинула возможности, прослезилась, и дом строить сразу решила, чтобы ежели не пройду по возврату кредитов, то квартиру сдам и в доме поживу, пусть и не отделанном, но со всеми удобствами, а в бане не поживешь...

Топик на лв про скважины весь перелистала. Нет там нормальных отзывов. Уже отчаялась искать, кто б колодец сделал.
    В плане жилья у нас обоегчается тем, что рядом родительский участок с домом. Без удобств. Но уже много лет там дети проводят летний сезон. Те есть возможность жить и наблюдать за стройкой. Или строительство начать с беседки.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для shelvick , на сообщение « :flower: Топик на лв про скважины весь... »
    Старожил Аватар для Lediannna

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

Топик на лв про скважины весь перелистала. Нет там нормальных отзывов. Уже отчаялась искать, кто б колодец сделал.
    В плане жилья у нас обоегчается тем, что рядом родительский участок с домом. Без удобств. Но уже много лет там дети проводят летний сезон. Те есть возможность жить и наблюдать за стройкой. Или строительство начать с беседки.
    Колодец - та еще лотерея, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему ))) У одних и тех же мастеров может быть как просто отличный результат так и категорически противоположный.

7. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

вот, нашла у кого колодец делала, из темы тут же Про колодцы - http://kolodci.com/
    понравилось, что грамотный мужик приехал, все водяные жилы нашел, показал, дал выбрать какая удобнее и ее застолбил... потом приехали мужики, привезли кольца, все выкопали аккуратно, собрали, промазали стыки... вот все работает... только вы гравий свой лучше приготовьте, чтобы они отсыпали побольше.

Небожитель Аватар для shelvick

вот, нашла у кого колодец делала, из темы тут же Про колодцы - http://kolodci.com/
    понравилось, что грамотный мужик приехал, все водяные жилы нашел, показал, дал выбрать какая удобнее и ее застолбил... потом приехали мужики, привезли кольца, все выкопали аккуратно, собрали, промазали стыки... вот все работает... только вы гравий свой лучше приготовьте, чтобы они отсыпали побольше.
    Спасибо большое
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для ViGilant , на сообщение « оффтопик :) на оружие другая, да и... »

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    оффтопик на оружие другая, да и кроме справки теперь надо в Боткина анализы сдавать + сейф, участковый и справка от него с печатью (т.е. минимум 3 визита в полицию, по факту больше, потому что его хрен застанешь даже в приемные часы), потом обязательное платное обучение и только потом можно начинать ходить в ЛРР за лицензией на приобретение (раза 2 придется сходить с интервалом недели 2-3) и тока потом уже можно че-то купить, ещё 2 раза сходить в ЛРР (с тем же интервалом) и вот тогда вы на 5 лет свободны, потом почти все снова.
    Да я в курсе, только вот в Боткина муж ничего не сдавал это точно. Участковый у нас в деревне беспроблемный, даже не поехал смотреть, спросил только, сейф есть ли. И в ЛРР точно столько походов не было.

Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да я в курсе, только вот в Боткина муж ничего не сдавал это точно. Участковый у нас в деревне беспроблемный, даже не поехал смотреть, спросил только, сейф есть ли. И в ЛРР точно столько походов не было.
    Может и не сдавал, это вроде всего год как ввели или меньше. А в ЛРР сначала подаются бумаги на лицензию, потом надо за ней съездить, когда готова и по ней че-то купить, это че-то принести к ним и подать бумаги на разрешение и через некоторое время приехать это разрешение забрать
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Страница 70 из 177 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »