Страница 74 из 1396 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Всем привет!

Меня завалило работой, читаю одним глазом
    У меня тоже 2 дня были странные выделения.

Хотела Марину спросить чем у нее кончилось, я пропустила. А куда она пропала?

Сегодня были у аллерголога. Привет, АД
    Если я перепишу сюда то, что мне рекомендован есть, я залью слезами клавиатуру в процессе
    Спасибо папочке нашему аллергику блин за наследственность

Наконец получила паспорт, сдала сразу на детскую карту, на сады, получила маткапитал. Эх, все распродажи профукаю из-за пасп.стола, месяц держали

про штамп о гражданстве - чем в итоге кончилось, нужен, нет? Боюсь опять паспорт отдавать

Чудесная погода, наконецто, обожаю солнышко!

А кто в Южно-приморский парк гулять?

2. ответ для Leliya63 , на сообщение « Сейчас мы к массажу привязаны, вот... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы к массажу привязаны, вот минут через 20 массажиска придет, потом спать\остывать будем, часов в 16-17 пойдем.... Никакого режима )
    А я как проснусь так и хожу гулять ))) вот только проснулась окончательно. Ну у нас привязка к старшей, папа едет ее забирать и выносит нам коляску.

3. ответ для ik.ask , на сообщение « Мы сегодня будем гулять в... »

Цитата Сообщение от ikask Посмотреть сообщение
    Мы сегодня будем гулять в Александровском саду, примерно через час и часа на два наверно, без мужа, но с собакой, это на тот случай если кто в это время там будет гулять!
    А я только проснулась )))

Активный участник Аватар для nushechkin

Катя, если молоко было и установилась лактация то, наверно нет.
    Мы в среднем по 8-9 часов спим ночью и я к молокоотсосу уже очень давно не прикладываюсь
    Правда после таких спячек просыпаешься мокрой бабой с возу

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ну да, если она будет на голову выше одноклассников, в школу не отдам, отдам сразу в модели
    Очень я переживаю, честно говоря... От нашего папы мальчиков надо рожать, а вот девочек может быть опасно)
    Почему опасно?
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас уже веселье с утра, у Фили деструктивное настроение))) но самое худшее, он уронил папин ноутбук на пол, с ужасом жду вечера, будем с ними спящими притворяться сегодня и все выходные[emoji38][emoji38][emoji38]
    В не чего разбрасывать ноутбуки

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Катя, если молоко было и установилась лактация то, наверно нет.
    Мы в среднем по 8-9 часов спим ночью и я к молокоотсосу уже очень давно не прикладываюсь
    Правда после таких спячек просыпаешься мокрой бабой с возу
    ) очень хорошо))
    Катя

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Маша, у меня тоже была мазня, гиня сказала что так бывает и не надо пугаться. А еще забавно сказала "вы же пониманиете что гв - это не способ контрацепции?! Так что будьте осторожны!"))
    Вот мудрая дама )))
    а я сегодня по диспансеризации попала к поликлинической гине, так она меня долго пытала не побаливает ли живот и были ли у меня уже месячные. На мое робкое возражение, что я на ГВ и они не обязаны быть строго сказала, что мол значит у меня нарушен гормональный фон и стресс от недосыпания, а у нормальных женщин месячные начинаются на следующий месяц после родов )))
    Ненормальная я быстренько собрала манатки и вежливо слиняла ))

Ветеран Аватар для Tolo

Девочки! А на алиэкспресс нужно регистрироваться? И докуда груз довезут? До ближайшего почтового отделения? Или у них есть пункт выдачи? Спасибо!!!

9. ответ для Santosanga , на сообщение « Ну почти точно, как мы. Я не знаю, как... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ну почти точно, как мы. Я не знаю, как будет дальше... Сильно больше она не ест, а ванной готова и час прыгать... Сколько ж это калорий потеря, страшно подумать.

Дада) кусм должна переживать)))

Ойййй меня возраст поджимает. И чето я такая параноичка, что сильно не уверена, что буду планировать второго. Вещи на всякий случай решили до наших 35 лет оставить, а там посмотрим. Никто не говорил, что можно, как я, ребенка то ударить случайно, то поцарапать... Что будет, когда она поползет и сама начнет биться? Вероятно, я окончательно рехнусь
    Вот чтобы не рехнуться, надо срочно родить второго ребенка, всякие мелочи типо ударов и падений уйдут на второй план)))) мне сегодня начальник звонил, а у меня все орут, один ест, другая пукает, вообщем нормальное такое утро, он спрашивает: как здоровье? Я ему в ответ психическое или физическое😂😂😂😂

10. ответ для MashaMasha , на сообщение « Вот чтобы не рехнуться, надо срочно... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Вот чтобы не рехнуться, надо срочно родить второго ребенка, всякие мелочи типо ударов и падений уйдут на второй план)))) мне сегодня начальник звонил, а у меня все орут, один ест, другая пукает, вообщем нормальное такое утро, он спрашивает: как здоровье? Я ему в ответ психическое или физическое[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
    Как на картинке : пере звоните через 5 лет, пожалуйста [emoji23]

Я - Рита, на ты

Страница 74 из 1396 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »