| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Меня завалило работой, читаю одним глазом 
У меня тоже 2 дня были странные выделения.
Хотела Марину спросить чем у нее кончилось, я пропустила. А куда она пропала?
Сегодня были у аллерголога. Привет, АД 
Если я перепишу сюда то, что мне рекомендован есть, я залью слезами клавиатуру в процессе 
Спасибо папочке нашему аллергику блин за наследственность 
Наконец получила паспорт, сдала сразу на детскую карту, на сады, получила маткапитал. Эх, все распродажи профукаю из-за пасп.стола, месяц держали
про штамп о гражданстве - чем в итоге кончилось, нужен, нет? Боюсь опять паспорт отдавать 
Чудесная погода, наконецто, обожаю солнышко! 
А кто в Южно-приморский парк гулять?
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Сейчас мы к массажу привязаны, вот минут через 20 массажиска придет, потом спать\остывать будем, часов в 16-17 пойдем.... Никакого режима )
А я как проснусь так и хожу гулять ))) вот только проснулась окончательно. Ну у нас привязка к старшей, папа едет ее забирать и выносит нам коляску.
-
Элита
 Сообщение от ikask
Мы сегодня будем гулять в Александровском саду, примерно через час и часа на два наверно, без мужа, но с собакой, это на тот случай если кто в это время там будет гулять!
А я только проснулась )))
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Ну да, если она будет на голову выше одноклассников, в школу не отдам, отдам сразу в модели 
Очень я переживаю, честно говоря... От нашего папы мальчиков надо рожать, а вот девочек может быть опасно)
Почему опасно?
 Сообщение от MashaMasha
Всем доброе утро! У нас уже веселье с утра, у Фили деструктивное настроение))) но самое худшее, он уронил папин ноутбук на пол, с ужасом жду вечера, будем с ними спящими притворяться сегодня и все выходные[emoji38][emoji38][emoji38]
В не чего разбрасывать ноутбуки

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Катя, если молоко было и установилась лактация то, наверно нет.
Мы в среднем по 8-9 часов спим ночью и я к молокоотсосу уже очень давно не прикладываюсь 
Правда после таких спячек просыпаешься мокрой бабой с возу 
) очень хорошо))
-
Гость
 Сообщение от Spanish_girl
Маша, у меня тоже была мазня, гиня сказала что так бывает и не надо пугаться. А еще забавно сказала "вы же пониманиете что гв - это не способ контрацепции?! Так что будьте осторожны!"))
Вот мудрая дама )))
а я сегодня по диспансеризации попала к поликлинической гине, так она меня долго пытала не побаливает ли живот и были ли у меня уже месячные. На мое робкое возражение, что я на ГВ и они не обязаны быть строго сказала, что мол значит у меня нарушен гормональный фон и стресс от недосыпания, а у нормальных женщин месячные начинаются на следующий месяц после родов )))
Ненормальная я быстренько собрала манатки и вежливо слиняла ))
-
Ветеран
Девочки! А на алиэкспресс нужно регистрироваться? И докуда груз довезут? До ближайшего почтового отделения? Или у них есть пункт выдачи? Спасибо!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Ну почти точно, как мы. Я не знаю, как будет дальше... Сильно больше она не ест, а ванной готова и час прыгать... Сколько ж это калорий потеря, страшно подумать.
Дада) кусм должна переживать)))
Ойййй меня возраст поджимает. И чето я такая параноичка, что сильно не уверена, что буду планировать второго. Вещи на всякий случай решили до наших 35 лет оставить, а там посмотрим. Никто не говорил, что можно, как я, ребенка то ударить случайно, то поцарапать... Что будет, когда она поползет и сама начнет биться? Вероятно, я окончательно рехнусь 
Вот чтобы не рехнуться, надо срочно родить второго ребенка, всякие мелочи типо ударов и падений уйдут на второй план)))) мне сегодня начальник звонил, а у меня все орут, один ест, другая пукает, вообщем нормальное такое утро, он спрашивает: как здоровье? Я ему в ответ психическое или физическое😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Вот чтобы не рехнуться, надо срочно родить второго ребенка, всякие мелочи типо ударов и падений уйдут на второй план)))) мне сегодня начальник звонил, а у меня все орут, один ест, другая пукает, вообщем нормальное такое утро, он спрашивает: как здоровье? Я ему в ответ психическое или физическое[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
Как на картинке : пере звоните через 5 лет, пожалуйста [emoji23]

Я - Рита, на ты