Страница 74 из 1979 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marinkama , на сообщение « Подскажите, кто знает процедуру...... »

По целевым 30/07 в педиатричке- естьшанс , общий второй приоритет поставили но шансов там уже не вижу.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для isagylia

Моя сегодня отнесла оригинал в Мечку. Решила, что пойдет туда, ни в СПБГУ, ни в педиатричку даже копии не понесла. Осталось только последить, чтоб больших подвижек не было, если что - побежит по целевому подавать. Надеюсь, что до этого не дойдет и пройдет по общему конкурсу.

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Посмотреть сообщение
    По целевым 30/07 в педиатричке- естьшанс , общий второй приоритет поставили но шансов там уже не вижу.
    Мы тоже в Педиатричку с целевым, проходим, в первой половине списка, по общему конкурсу тоже шансы есть, но рисковать не хочется, поставили общий конкурс вторым приоритетом. Подали документы и дочка уехала в лагерь работать, а мы тут вот ждем, волнуемся.

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Моя сегодня отнесла оригинал в Мечку. Решила, что пойдет туда, ни в СПБГУ, ни в педиатричку даже копии не понесла. Осталось только последить, чтоб больших подвижек не было, если что - побежит по целевому подавать. Надеюсь, что до этого не дойдет и пройдет по общему конкурсу.
    Все будет хорошо! Движение вниз уже не такое стремительное даже у нас, а мы в Мечке в 8 сотне.

4. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Мы тоже в Педиатричку с целевым,... »

Очень много повторяющихся фамилий в списках 1 Меда, СПБГУ и Мечки, педиатричку не сравнивала. И в Мечке есть недобор по целевым, так что на общий конкурс будет больше мест. Я думаю, что списки в Мечке можно смело делить на 3.

5. ответ для isagylia , на сообщение « Очень много повторяющихся фамилий в... »
    Элита

Очень много повторяющихся фамилий в списках 1 Меда, СПБГУ и Мечки, педиатричку не сравнивала. И в Мечке есть недобор по целевым, так что на общий конкурс будет больше мест. Я думаю, что списки в Мечке можно смело делить на 3.
    Очень неудобно оценивать СПбГУ на предмет оригиналы / копии. Но ради интереса самый верх просмотрела. По 290 баллов практически у всех копии. Поэтому какой будет нижний порог баллов неясно. Может, как в том году до 210 опустится.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

В 1 Меде, я думаю, проходной будет 300 баллов (не ниже) на оставшиеся места по общему конкурсу. Хотя там тоже не все с оригиналами.

7. ответ для isagylia , на сообщение « В 1 Меде, я думаю, проходной будет 300... »

В 1 Меде, я думаю, проходной будет 300 баллов (не ниже) на оставшиеся места по общему конкурсу. Хотя там тоже не все с оригиналами.
    В 1 меде немало неявившихся целевиков и льготников, думаю, что мест 20 добавится

8. ответ для granat100 , на сообщение « Очень неудобно оценивать СПбГУ на... »
    Частый гость

Пока по оригиналам проходной 224, не знаю разрешены ли здесь ссылки, но могу Вам в личку отправить неофициальные списки спбгу, которые студенты делали, там списки похожие на нормальные, с приоритетом, оригиналами и подсвечиваются проходящие)

9. ответ для Ksenika25 , на сообщение « Пока по оригиналам проходной 224, не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ksenika25 Посмотреть сообщение
    Пока по оригиналам проходной 224, не знаю разрешены ли здесь ссылки, но могу Вам в личку отправить неофициальные списки спбгу, которые студенты делали, там списки похожие на нормальные, с приоритетом, оригиналами и подсвечиваются проходящие)
    Давайте в личку интересно, как дела идут.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Давайте в личку:) интересно, как дела... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Давайте в личку интересно, как дела идут.
    отправила

Страница 74 из 1979 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »