|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
По целевым 30/07 в педиатричке- естьшанс , общий второй приоритет поставили но шансов там уже не вижу.
-
Старожил
Моя сегодня отнесла оригинал в Мечку. Решила, что пойдет туда, ни в СПБГУ, ни в педиатричку даже копии не понесла. Осталось только последить, чтоб больших подвижек не было, если что - побежит по целевому подавать. Надеюсь, что до этого не дойдет и пройдет по общему конкурсу.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
По целевым 30/07 в педиатричке- естьшанс , общий второй приоритет поставили но шансов там уже не вижу.
Мы тоже в Педиатричку с целевым, проходим, в первой половине списка, по общему конкурсу тоже шансы есть, но рисковать не хочется, поставили общий конкурс вторым приоритетом. Подали документы и дочка уехала в лагерь работать, а мы тут вот ждем, волнуемся.
 Сообщение от isagylia
Моя сегодня отнесла оригинал в Мечку. Решила, что пойдет туда, ни в СПБГУ, ни в педиатричку даже копии не понесла. Осталось только последить, чтоб больших подвижек не было, если что - побежит по целевому подавать. Надеюсь, что до этого не дойдет и пройдет по общему конкурсу.
Все будет хорошо! Движение вниз уже не такое стремительное даже у нас, а мы в Мечке в 8 сотне.
-
Старожил
Очень много повторяющихся фамилий в списках 1 Меда, СПБГУ и Мечки, педиатричку не сравнивала. И в Мечке есть недобор по целевым, так что на общий конкурс будет больше мест. Я думаю, что списки в Мечке можно смело делить на 3.
-
 Сообщение от isagylia
Очень много повторяющихся фамилий в списках 1 Меда, СПБГУ и Мечки, педиатричку не сравнивала. И в Мечке есть недобор по целевым, так что на общий конкурс будет больше мест. Я думаю, что списки в Мечке можно смело делить на 3.
Очень неудобно оценивать СПбГУ на предмет оригиналы / копии. Но ради интереса самый верх просмотрела. По 290 баллов практически у всех копии. Поэтому какой будет нижний порог баллов неясно. Может, как в том году до 210 опустится.
-
Старожил
В 1 Меде, я думаю, проходной будет 300 баллов (не ниже) на оставшиеся места по общему конкурсу. Хотя там тоже не все с оригиналами.
-
Элита
 Сообщение от isagylia
В 1 Меде, я думаю, проходной будет 300 баллов (не ниже) на оставшиеся места по общему конкурсу. Хотя там тоже не все с оригиналами.
В 1 меде немало неявившихся целевиков и льготников, думаю, что мест 20 добавится
-
Пока по оригиналам проходной 224, не знаю разрешены ли здесь ссылки, но могу Вам в личку отправить неофициальные списки спбгу, которые студенты делали, там списки похожие на нормальные, с приоритетом, оригиналами и подсвечиваются проходящие)
-
 Сообщение от Ksenika25
Пока по оригиналам проходной 224, не знаю разрешены ли здесь ссылки, но могу Вам в личку отправить неофициальные списки спбгу, которые студенты делали, там списки похожие на нормальные, с приоритетом, оригиналами и подсвечиваются проходящие)
Давайте в личку интересно, как дела идут.
-
 Сообщение от granat100
Давайте в личку  интересно, как дела идут.
отправила