|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marinkama
Довочки, подскажите, были в педиатричке, подали заявление. Пока в обработке.
Как посмотреть рейтинговые списки? Хочу узнать, на каком мы месте ...  (((
У меня почему-то рейтинговые списки не открываюся. Или они не всем доступны?
Видимо списки подгружали. Мы в Педиатричку по целевому проходим с большим запасом, возможно прошли бы и по общему конкурсу, но страшно.
Правда надо учесть, что довольно много заявлений пока в обработке, так что все еще будут двигаться.
-
Ветеран
 Сообщение от isagylia
Вот я тоже так думаю, и хорошо если так. А то потом 27 числа "сюрпрозов" бы не хотелось
Даже если и будут сюрпризы, то не больше, чем в 1 меде (а там пока таких 26), так что вы поступите 100%.
Читала в группе 1 меда, что после первого курса скорее всего будет отчисление около 50 человек, и декан обещал переводить к себе из других ВУЗов.
-
Старожил
 Сообщение от Turbo_tusya
Даже если и будут сюрпризы, то не больше, чем в 1 меде (а там пока таких 26), так что вы поступите 100%.
Читала в группе 1 меда, что после первого курса скорее всего будет отчисление около 50 человек, и декан обещал переводить к себе из других ВУЗов.
Ух ты, классно, если так. Тем более что проучившись 1 год будет более или менее понятно где кому лучше. Надо своей сказать.
-
 Сообщение от Turbo_tusya
Интересно, каким образом это будет делаться? На хедхантинг похоже, охоту за головами
-
Старожил

Сообщение от granat100
Интересно, каким образом это будет делаться? На хедхантинг похоже, охоту за головами 
-
Ветеран
 Сообщение от granat100
Да как и везде, по заявлению студента. А уж что будут учитывать при переводе - вопрос, хочется надеяться, что успехи в учебе, баллы ЕГЭ, олимпиады и т.д., а не что-то другое.
По ощущениям очень многие с высокими баллами подали заявление в Мечку. Вчера считала, получилось, что около 46 мест не занято квотой и целевиками. Так что пока на общий конкурс получается порядка 200 мест. Мы в этом списке примерно 700 (((
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Старожил
В Мечку за последние дни много народу прибежало. Видимо подстраховка, вдруг в 1 Меде не поступят. В 1 Меде, конечно.... жуть..
-
Активный участник
 Сообщение от Turbo_tusya
Видимо списки подгружали. Мы в Педиатричку по целевому проходим с большим запасом, возможно прошли бы и по общему конкурсу, но страшно.
Правда надо учесть, что довольно много заявлений пока в обработке, так что все еще будут двигаться.
У меня чего-то вообще не открываются рейтинговые списки уже несколько дней.
-
Активный участник
Подскажите, кто знает процедуру... что-то я запуталась. Если у нас не подан оригинал, в каком случае его можно доносить - если рекомендован к зачислению?
А если не рекомендован - никаких шансов пройти по 2 волне уже нет? Кто это может знать, приемная комиссия?
Но они не господь бог, и не знают, сколько человек принесет оригинал.

Или в этом году уже изменения какие-то есть, о которых я не знаю?
-
Не будет рекомендованных в этом году. Зачисление по оригиналам, первый приказ 3/08. Сдать его нужно обязательно туда где больше шансов...