Страница 73 из 1979 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marinkama , на сообщение « Довочки, подскажите, были в... »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Довочки, подскажите, были в педиатричке, подали заявление. Пока в обработке.
    Как посмотреть рейтинговые списки? Хочу узнать, на каком мы месте ...(((
    У меня почему-то рейтинговые списки не открываюся. Или они не всем доступны?
    Видимо списки подгружали. Мы в Педиатричку по целевому проходим с большим запасом, возможно прошли бы и по общему конкурсу, но страшно.
    Правда надо учесть, что довольно много заявлений пока в обработке, так что все еще будут двигаться.

2. ответ для isagylia , на сообщение « Вот я тоже так думаю, и хорошо если... »

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думаю, и хорошо если так. А то потом 27 числа "сюрпрозов" бы не хотелось
    Даже если и будут сюрпризы, то не больше, чем в 1 меде (а там пока таких 26), так что вы поступите 100%.
    Читала в группе 1 меда, что после первого курса скорее всего будет отчисление около 50 человек, и декан обещал переводить к себе из других ВУЗов.

3. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Даже если и будут сюрпризы, то не... »
    Старожил Аватар для isagylia

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Даже если и будут сюрпризы, то не больше, чем в 1 меде (а там пока таких 26), так что вы поступите 100%.
    Читала в группе 1 меда, что после первого курса скорее всего будет отчисление около 50 человек, и декан обещал переводить к себе из других ВУЗов.
    Ух ты, классно, если так. Тем более что проучившись 1 год будет более или менее понятно где кому лучше. Надо своей сказать.

4. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Даже если и будут сюрпризы, то не... »
    Элита

Интересно, каким образом это будет делаться? На хедхантинг похоже, охоту за головами

5. ответ для granat100 , на сообщение « Интересно, каким образом это будет... »

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом это будет делаться? На хедхантинг похоже, охоту за головами

6. ответ для granat100 , на сообщение « Интересно, каким образом это будет... »

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Да как и везде, по заявлению студента. А уж что будут учитывать при переводе - вопрос, хочется надеяться, что успехи в учебе, баллы ЕГЭ, олимпиады и т.д., а не что-то другое.

По ощущениям очень многие с высокими баллами подали заявление в Мечку. Вчера считала, получилось, что около 46 мест не занято квотой и целевиками. Так что пока на общий конкурс получается порядка 200 мест. Мы в этом списке примерно 700 (((
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

В Мечку за последние дни много народу прибежало. Видимо подстраховка, вдруг в 1 Меде не поступят. В 1 Меде, конечно.... жуть..

8. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Видимо списки подгружали. Мы в... »
    Активный участник Аватар для Marinkama

Видимо списки подгружали. Мы в Педиатричку по целевому проходим с большим запасом, возможно прошли бы и по общему конкурсу, но страшно.
    Правда надо учесть, что довольно много заявлений пока в обработке, так что все еще будут двигаться.
    У меня чего-то вообще не открываются рейтинговые списки уже несколько дней.

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для Marinkama

Подскажите, кто знает процедуру... что-то я запуталась. Если у нас не подан оригинал, в каком случае его можно доносить - если рекомендован к зачислению?

А если не рекомендован - никаких шансов пройти по 2 волне уже нет? Кто это может знать, приемная комиссия?
    Но они не господь бог, и не знают, сколько человек принесет оригинал.

Или в этом году уже изменения какие-то есть, о которых я не знаю?

10. ответ для Marinkama , на сообщение « Подскажите, кто знает процедуру...... »

Не будет рекомендованных в этом году. Зачисление по оригиналам, первый приказ 3/08. Сдать его нужно обязательно туда где больше шансов...

Страница 73 из 1979 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »