|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Ты накаркала!!! Кажись это они... Мужу пожаловалась - он говорит симптомы очень похожи, а я так надеялась, что они у меня не вылезут 
В понед записалась к стоматологу... 
зачем к стоматологу????
-
В перезагрузке
Всем ДУ
-
Хранитель
Всем привет! Как бы все успеть?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Если даже вторая труба проходима, то вы всё равно проходите по ОМС..............это считается тф !!!
А меня в ЛОКБ с одной трубой год мурыжили, сказали если ГСГ покажет, что левая проходима, то никакой это не ТФ! Т.к. теоретически я могу забеременеть и с одной трубой при нормоспермии у мужа.
ЛОКБ вспоминаю как страшный сон 
Всем привет!
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
С собачкой гулять надо в любую погоду. Я конечно понимаю, что ты не ленивая (ванны стока нет - обалдеешь чесаться  ) - но может котейку? Или и того и другогои без хлеба 
а с дитем то гулять не надо да 
неее......я против котейки, ну не люблю я их, я по песикам и медвежатам фанатею, медведь в нашу конурку не вместится, остается песик 
 Сообщение от -Natik-
Ты накаркала!!! Кажись это они... Мужу пожаловалась - он говорит симптомы очень похожи, а я так надеялась, что они у меня не вылезут 
В понед записалась к стоматологу... 
друхххх, тоже надеялась на это, а то у меня вот тоже режется, но ттттт ниче вроде не болит 
 Сообщение от Zhannusik
Ааааааа у меня ни одного нет мудрого...
ой и сколько у нас "дурачков" то я думала одна такая беззубамудрости 
гыыы......но я вас все равно переплюнула, у меня еще 3 молочных живы
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
зачем к стоматологу????
Да я к нему уже давно собиралась, а тут еще и зубы полезли
-
Мега-элита
 Сообщение от -Natik-
Да я к нему уже давно собиралась, а тут еще и зубы полезли 
У меня один давно вылез,в бок смотрит и уже с кариесом давно,потом удалить надо,второй наверху даже не планирует вылезать,а 2 нижних лет 6-7 пытаются вылезти, проклюнулись и сидят,поидее надо разрезать и вырывать,но это как-нибудь потом,страшно
-
Космонавт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну вы девоньки даете..... у меня все зубы мдурости уже лечены-перелечены.... и даже один выдрали уже............какая же я древняя.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну вы девоньки даете..... у меня все зубы мдурости уже лечены-перелечены.... и даже один выдрали уже............какая же я древняя.....