|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kasablanka86
У меня такие же мысли! Кому и пожаловаться на жизнь не знаю...))) год прождать квоту и тебе говорят, что подавайте документы заново((( а МФ уже нет (по самой нижней границе нормоспермия) одна надежда на отсутствующую трубу, может благодаря ей получу шанс на ЭКО!)
Тут жалуйся Тут болталка специальная.
С одной трубой - это ТФ
-
Космонавт
-
Наш человек
Гыыы!Ну я все-таки дозвонилась.Но вопросы все из башки повылетали
-
Космонавт
Всё-таки хорошо что по-соседски живет девочка Маша с мамой - хоть помыться можно сходить
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Мудрые что-ли растут ?
Вообще я расстроилась вся..... чё делать не понимаю......
заново СГ с мар-тестом сдавать... к андрологу переться мужу....там еще дрянь какую-нибудь назначат........блин, как же я устала 
Ты накаркала!!! Кажись это они... Мужу пожаловалась - он говорит симптомы очень похожи, а я так надеялась, что они у меня не вылезут 
В понед записалась к стоматологу...
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Ты накаркала!!! Кажись это они... Мужу пожаловалась - он говорит симптомы очень похожи, а я так надеялась, что они у меня не вылезут 
Не сцы, Бабулько! Будешь мудрая на старости лет!
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Ааааааа у меня ни одного нет мудрого...
мое сердце отдано

-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Kasablanka86
Девочки, кто подскажет!? У меня есть выписка о том, что была удалена труба (внематочная Б), вторую не проверяла. Могу ли я податься на омс как ТФ?
Если даже вторая труба проходима, то вы всё равно проходите по ОМС..............это считается тф !!!

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Если даже вторая труба проходима, то вы всё равно проходите по ОМС..............это считается тф !!!
Спасибо! Все поняла! Завтра в новый бой