|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Катюша,прости...я просто не знала
А что с антиспермальными?
Да в норме , во всяком случае ни один врач мое внимание на это не обращал
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
да,Юльча,это с опытом и возрастом детя приходит,пару раз чуво-нить уронишь и потом навыки ловкости разовьются на урррра!
вот точно-точно ... и кушать за 3 секунды и писать пока глаза у ребзя только открываются
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Привет,девчули!!!
Вот и закончились мои каникулы муж вышел на работу,сын в школе и я одна с Маняшей!!! Теперь некому дать потаскать ее и банально попить чай или почитать вас! Да,еще вчера начали электрофорез в поликлинику ездим! И так неудобно на время назначенное((( она невысыпанная едет...орет,потом отрубается,ее снова будят раздевают,электрофорезят),одевают- потом опять орет!вообщем,пока не привыкли мы к новому режиму!еще и старшего надо со школы забрать,а мы едем с э/фореза либо уроки еще не закончились,либо уже давно закончились и он сидит там в продленке и ждет!
Еще глаз этот сегодня проснулась он весь опухший( что с ним? Не похоже ни на конъюнктивит,ни на ячмень,и не надуло нигде,я не гуляла с Маняшей последнее время!!!
И вообще,что-то как-то неважно себя чувствую (( состояние не стояния(((
Сообщение от Tiffani_
Похоже как гремлины размножались, она свернулась в клубочек как будто все, я испугалась что померла, а потом бац и рядом с ней клубочек и из нее три шарика, потом встали встряхнулись и побежали, щенки классные плюшевые такие:-)
Ну,фантазия у тебя бурная отличный сон
Сообщение от Tiffani_
Юль а нет у вас шезлонга?
Мы наа гв держимся, иногда ваще 2 капли, иногда хорошо льет, просто чаще кормимся, не настпаивайся на смесь. И кушать надо, пусть покряхтит пока ты ешь
Только хотела написать про шезлонг! Юля,нас он спасал первые 2 месяца,сейчас она не очень лежит в нем,но все равно на кухню хоть модно взять с собой и поесть! Минут 10 у меня есть) так что обзаводитесь и прекращай голодать жалко ГВ из-за этого терять(
Сообщение от CHEEKa
тогда я тоже щаззз кааааааааааааак сожмусь каааааааак сожмусь,вдруг родится деть у мну?
Ну,все мы проснулись))) как говорит Лелик:"здравствуй,мама!" а прошло всего 25 минут((( ох!
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Юлька, учись тогда все делать одной рукой у мну навык еще от сына стался
Вот точно!!!
Слушайте,девчонки,а что делать?' Если она лежать не хочет? Сидеть ей надо!!! Тянет подбородок и руки вперед и орет))) а как присадешь ее чуть-чуть замолкает и зенькает) ведь нельзя же еще!!! Это ж мне ее теперь до 5 мес таскать придется пока не сядет?!
-
Мега-элита
Девочки могут такие разные аппараты???? Или я не понимаю что то?
Сделали узи, открытия нет, шейка 34мм - в субботу ставили 23. Но шейка вся мягкая и рыхлая. Но зато поставили гипертонус по перед ней стенке.
Мадам в норме, СБ отличное.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Девочки могут такие разные аппараты???? Или я не понимаю что то?
Сделали узи, открытия нет, шейка 34мм - в субботу ставили 23. Но шейка вся мягкая и рыхлая. Но зато поставили гипертонус по перед ней стенке.
Мадам в норме, СБ отличное.
Да могут...поэтому я всегда пишу что шейку должен мереть один аппарат и один специалист!!!!
Но при такой шейки пессарий нужен!!!
А тонус уберут
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Да могут...поэтому я всегда пишу что шейку должен мереть один аппарат и один специалист!!!!
Но при такой шейки пессарий нужен!!!
А тонус уберут
Мне тоже за один аппарат и одного врача говорили
СБ с малышкой все ок
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от CHEEKa
давай,я поддержу!!!
я помню суп ДОПИВАЛА из тарелки,когда или если гущу успевала съедать и деть подвявкивал,чтобы до крика не дошел я тарелку запрокидывала себе в рот,выпивала,вытерлась и бегооооом
поэтому супы предпочитала готовить (съедается он дольше и его можно было ПИТЬ )
У меня суп.каша.отварное мясо всегда были
И варились в мульте без моего учасття
Мне надо было потом только разогревать
Таня
-
Космонавт
Сообщение от NISI
Вот точно!!!
Слушайте,девчонки,а что делать?' Если она лежать не хочет? Сидеть ей надо!!! Тянет подбородок и руки вперед и орет))) а как присадешь ее чуть-чуть замолкает и зенькает) ведь нельзя же еще!!! Это ж мне ее теперь до 5 мес таскать придется пока не сядет?!
А у тебя есть шезлонг?
И почему ты решила.что в 5 сядет
Девочкам вообще не надо рано садиться
Рприсаживают с 6 ти
Таня