|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Я когда одна дома мне даже попить иногда не получается. Сегодня завтракала только часов в 11 а встали мы в 5. ВВ с самого утра не в духе.
Ох чую ради молока разъемся я. Но мне так хочется хотя бы до полугода покормить.
Юль а нет у вас шезлонга?
Мы наа гв держимся, иногда ваще 2 капли, иногда хорошо льет, просто чаще кормимся, не настпаивайся на смесь. И кушать надо, пусть покряхтит пока ты ешь
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
ой, спасибо, успокоила!
без запаха и дискомфорта у мнУ )))
Я каждый раз отказ от кресла пока пишу в ЖК, перед родами сдам )))
Обязательно...а то поедешь не в тот роддом,который хочешь...
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Похоже как гремлины размножались, она свернулась в клубочек как будто все, я испугалась что померла, а потом бац и рядом с ней клубочек и из нее три шарика, потом встали встряхнулись и побежали, щенки классные плюшевые такие:-)
тогда я тоже щаззз кааааааааааааак сожмусь каааааааак сожмусь,вдруг родится деть у мну?
-
Наш человек
Ду..
А вшивый про... Завтра как я поняла не встречаемся???
Мы вчера в 2 легли... И в 8.30 я не стала ещё кормить, поэтому проснулись окончательно.
-
Мега-элита
Сообщение от CHEEKa
тогда я тоже щаззз кааааааааааааак сожмусь каааааааак сожмусь,вдруг родится деть у мну?
гыыыыыыы
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Катя,если овуляция есть,СГ в порядке...а беременность не наступает...может порыть в другом направление?
Ты сдавала антиспермальные антитела?? Может сделать постокоитальный тест....посмотреть может они не проходят твою шеечную слизь???
Я вот тоже три раза стимулировалась,а потом сделали и поняли что бесполезно...не проходят его товарищи ко мне...поэтому мне в начале предложили ИИ
Анитспемальные сдавала, построит аульный нет.
Тусик ну у меня же не начало планирования, я же уже все способы врт проходила, у меня два пути это тупо делать попытки эко или надеяться на чудо
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Анитспемальные сдавала, построит аульный нет.
Тусик ну у меня же не начало планирования, я же уже все способы врт проходила, у меня два пути это тупо делать попытки эко или надеяться на чудо
Катюша,прости...я просто не знала
А что с антиспермальными?
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Я когда одна дома мне даже попить иногда не получается. Сегодня завтракала только часов в 11 а встали мы в 5. ВВ с самого утра не в духе.
Ох чую ради молока разъемся я. Но мне так хочется хотя бы до полугода покормить.
Юлька, учись тогда все делать одной рукой у мну навык еще от сына стался
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Юлька, учись тогда все делать одной рукой у мну навык еще от сына стался
да,Юльча,это с опытом и возрастом детя приходит,пару раз чуво-нить уронишь и потом навыки ловкости разовьются на урррра!
Алла
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...