| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Реакция М
Насчет лифта да, я думаю остановит. Ибо если я увижу что в лифте курит Иванов из 20-й квартиры, то ессно настучу участковому, а потому что нефиг.
И что? я без сарказма,мне действительно интересно,что сделает участковый? и как он будет доказывать,что именно Иванов курил в лифте? когда Иванов ему скажет,что он вообще бросил (к примеру)? я схемы действий вообще не понимаю..если честно.
-
Кочегарка
Люди, у нас губер курящий, и верхушка полиции. Уже дали понять чуть ли не открытым текстом, что не будут они штрафовать никого :-)
-
02.06.2013, 22:33
ответ для OSHI , на сообщение « Мск »
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Мск
ааааа, тогда понятно. у нас жара июльская
все вылезли голые на балконы и курят
-
 Сообщение от Ольга Машнина
Люди, у нас губер курящий, и верхушка полиции. Уже дали понять чуть ли не открытым текстом, что не будут они штрафовать никого :-)
всё. , можно расслабиться)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
ааааа, тогда понятно. у нас жара июльская
все вылезли голые на балконы и курят
У нас тоже жара) Просто вечером гроза была)
-
Мася
 Сообщение от Ольга Машнина
Пока в Думе есть курилка, по-серьезному, ничего не изменится.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
манящая!
 Сообщение от bella
И что? я без сарказма,мне действительно интересно,что сделает участковый? и как он будет доказывать,что именно Иванов курил в лифте? когда Иванов ему скажет,что он вообще бросил (к примеру)? я схемы действий вообще не понимаю..если честно.
Ну если без сарказма, то фиг знает как будет с товарищем Ивановым из 20-й квартиры, время покажет, но обещаю, еси чо, создам тему.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Дорогой
А ясли относятся к "учреждениям образования"? Если нет, я буду ходить в ясли курить 
Обязательно сходите. Прямо в группу. А назло можно укуриться в хлам. Что бы уж наверняка поднагадить детям.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
А у моих родителей в подъезде висит знак "не курить", а внизу подпись : "для тупых".
-
Мега-элита
Интересно, а в квартире на балконе можно?