|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой какая пупсичка!!!! Слааадкая!!!!
-
Волшебная на всю голову
Красотень
-
Наш человек
Ну вот вообще домашняя девуля! Поздравляю Вас, мама, такую красоту в дом заполучили!
-
Ой какая лапка подрастает!!!
-
Мега-элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Спасибо вам ![1](images/smilies/033.gif)
Мажу ей десны Калгелем, а то несколько раз ночью плакала, хотя и пустышка во рту была (обычно она пищит, когда соска падает). А вчера нащупала зуб на верхней десней аж четвертый (по счету от центра). Ничего, что ни второго, ни третьего нет ![3](images/smilies/051.gif) Но он вроде самую малость прорезался, сегодня придется еще во рту у нее пошарить ![1](images/smilies/033.gif)
Бывает так, что зубки идут не так, как положено "по науке". Особенно это касается тех деток, у которых зубки задерживаются. Сколько сейчас Валюшке? Год и четыре?
Дай Бог, все зубки появятся. Теперь уже не своевременно, но несколько позже.
Будет скоро Валюшка радовать всех своей улыбкой, с зубками!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
А вы летать не боитесь? И как малышка самолет перенесет? Моей 1,8. Ужасно хочу в Турцию, но не рискую з-за полета.
-
Ветеран
Валюшка-прелесть!А пальто супер!Модница маленькая!
-
Небожитель
порыдала за чтением!!! как хорошо, что нам дают НАШИХ деток!!!! Дочурка так преобразилась дома!!!! семья у Вас замечательная, классно, когда гармония с домочадцами, когда ВСЕ поддерживают!!! спасибо за то, что делитесь своим счастье!!! правильно говорят: отдавай и получишь намного больше!!! пусть всегда солнышко будет над вашим домом и детских смех будет звучать все время!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татан
А вы летать не боитесь? И как малышка самолет перенесет? Моей 1,8. Ужасно хочу в Турцию, но не рискую з-за полета.
детки обычно засыпают еще на взлете...можно выбрать вечерний рейс (или рейс, который будет совпадать с вашим графиком сна)....самое сложное - это само ожидание рейса, ихмо...поезд освоили в 1,5 года..а с 2,5 - самолет и теперь любимый вид транспорта!!! в этом году летели в Краснодар рядом с мамой и девочкой чуть больше года, она немного волновалась (много народа, все не знакомое), но ребенок уснул и проблем не было...главное, чтоб мама не одна была....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ![050](images/smilies/050.gif) ко мне на ты! ![](http://s.rimg.info/f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif)