Страница 71 из 547 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для ingamir , на сообщение « Какая у вас погода хорошая! А у нас... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Какая у вас погода хорошая!
    А у нас тоска тоскливая, ну каждый день дожди, все серое.
    Это где? В Питере?

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « Это где? В Питере? »

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Это где? В Питере?

Да, в Питере.

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Ну, нам тоже через день-два дожди обещают

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для durick

ой, тоже позавидовала погоде - у нас дубак, дождь и ветер не гуляли седня вообще, даже желания нет

Валюшечка прекрасна, такой сладкий пупс счастливый и залюбленный совсем-совсем домашний

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Лина, спасибо

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « Лина, спасибо :) »

Да, у Валюшки уже ничего тематического вообще не осталось!
    Домашняя, веселая, хорошенькая девочка, как будто она всегда жила дома при маме-папе!

Мне так нравится девчачья одежда, она такая красивая (у меня сын, большой уже).
    Я ходила 1 сентября на линейку (племянница пошла в 1-й класс), ну до чего же девочки хороши!
    Такие красивые, в белых ажурных колготках, с такими бантами!

Мальчики, конечно, тоже были при параде, но с девочками не сравнить, девочки выглядели восхитительно!

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Мега-элита

Валюшка у вас - рекордсменка.
    С вами всего месяц, а уже никто никогда не поверит, что жила она когда-то без вас.
    Обалденно гармонично вписалась в вашу семью, да и на вас всех похожа!

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Любуюсь фотами! Мальчишки ну прямо как женихи перед балом! Красавцы! а Валюшка хорошеет с каждым днем!

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Спасибо вам, девочки, за добрые слова

Напишу немного о начале учебного года. Бабушка от нас в этом году съехала в квартиру. Это моя мама. Жалко мне ее стало, предложила, она переехала. Живет не очень далеко, и близко от Севиной школы. Мальчики у нас ходят в разные школы: переделили районы и наш отнесли к другой школе. Хотели ругаться, но сходили в ту школу, куда Севу приписали и нам очень понравилась учительница. На том и порешили - разные, так разные. У Севы уроки заканчиваются в 12, бабушка его забирает и ведет к себе обедать. Я с утра чаще всего на работе (иногда езжу после трех, но чаще с 9 до 13). Валюшка это время с няней, я ее с утра кормлю кашей, потом они гуляют, второй молочно-фруктовый-ягодный завтрак и спят Прихожу домой, кормлю Владика и Валюшку обедом, с трех по вторникам и четвергам у мальчишек гимнастика (ведет няня). В понедельник, среду и пятницу с полшестого бокс (возит папа или няня). Откроется бассейн - будут ходить в субботу и воскресенье на индивидуальные тренировки. Ну и я с ними (у меня была в том году травма позвоночника, только плаванием и вылезла).

С Валюшкой нужно встать на очередь в садик, сбегаю завтра. И есть у нас очень хорошая развивалка, тоже надо записаться, далековато от нас, но там раз в неделю. Мы с Севой туда с года и до пяти ходили.

А на каникулы хотим на море слетать, скорее всего в Египет, у нас прямые рейсы будут. Не была я там лет пять Честно говоря, выбрала бы другую страну, но нас много будет и прямой рейс и Валюша пока малышка - будем вспоминать Египет с Турцией

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Оксана,про Египет актуально и нам тоже. Я что то побаиваюсь,в связи с политической так сказать обстановкой. Вы уже определились в какой отель,какой курорт? У нас мелкой 4 года и заграницей была только в Финляндии=) В ноябре, по традиции на отдых,хотим и ее взять. Последнее время я фанат Индии.в частности ГОА,но на перелет в 7,5 часов доча не согласится=) так что и мы,будем вспоминать Египты-Турции=)

Страница 71 из 547 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »