|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Какая у вас погода хорошая!
А у нас тоска тоскливая, ну каждый день дожди, все серое.
Это где? В Питере?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Это где? В Питере?
Да, в Питере.
-
Мега-элита
Ну, нам тоже через день-два дожди обещают
-
Наш человек
-
Мега-элита
Лина, спасибо
-
Небожитель
Да, у Валюшки уже ничего тематического вообще не осталось!
Домашняя, веселая, хорошенькая девочка, как будто она всегда жила дома при маме-папе!
Мне так нравится девчачья одежда, она такая красивая (у меня сын, большой уже ).
Я ходила 1 сентября на линейку (племянница пошла в 1-й класс), ну до чего же девочки хороши!
Такие красивые, в белых ажурных колготках, с такими бантами!
Мальчики, конечно, тоже были при параде, но с девочками не сравнить, девочки выглядели восхитительно!
-
Валюшка у вас - рекордсменка.
С вами всего месяц, а уже никто никогда не поверит, что жила она когда-то без вас.
Обалденно гармонично вписалась в вашу семью, да и на вас всех похожа!
-
Элита
Любуюсь фотами! Мальчишки ну прямо как женихи перед балом! Красавцы! а Валюшка хорошеет с каждым днем!
-
Мега-элита
Спасибо вам, девочки, за добрые слова ![6](images/smilies/006.gif)
Напишу немного о начале учебного года. Бабушка от нас в этом году съехала в квартиру. Это моя мама. Жалко мне ее стало, предложила, она переехала. Живет не очень далеко, и близко от Севиной школы. Мальчики у нас ходят в разные школы: переделили районы и наш отнесли к другой школе. Хотели ругаться, но сходили в ту школу, куда Севу приписали и нам очень понравилась учительница. На том и порешили - разные, так разные. У Севы уроки заканчиваются в 12, бабушка его забирает и ведет к себе обедать. Я с утра чаще всего на работе (иногда езжу после трех, но чаще с 9 до 13). Валюшка это время с няней, я ее с утра кормлю кашей, потом они гуляют, второй молочно-фруктовый-ягодный завтрак и спят Прихожу домой, кормлю Владика и Валюшку обедом, с трех по вторникам и четвергам у мальчишек гимнастика (ведет няня). В понедельник, среду и пятницу с полшестого бокс (возит папа или няня). Откроется бассейн - будут ходить в субботу и воскресенье на индивидуальные тренировки. Ну и я с ними (у меня была в том году травма позвоночника, только плаванием и вылезла).
С Валюшкой нужно встать на очередь в садик, сбегаю завтра. И есть у нас очень хорошая развивалка, тоже надо записаться, далековато от нас, но там раз в неделю. Мы с Севой туда с года и до пяти ходили.
А на каникулы хотим на море слетать, скорее всего в Египет, у нас прямые рейсы будут. Не была я там лет пять Честно говоря, выбрала бы другую страну, но нас много будет и прямой рейс и Валюша пока малышка - будем вспоминать Египет с Турцией
-
Мега-элита
Оксана,про Египет актуально и нам тоже. Я что то побаиваюсь,в связи с политической так сказать обстановкой. Вы уже определились в какой отель,какой курорт? У нас мелкой 4 года и заграницей была только в Финляндии=) В ноябре, по традиции на отдых,хотим и ее взять. Последнее время я фанат Индии.в частности ГОА,но на перелет в 7,5 часов доча не согласится=) так что и мы,будем вспоминать Египты-Турции=)