Страница 74 из 263 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    с орбиты Аватар для Марге

Спасибо

2. ответ для Марге , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Записаны на... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Записаны на прием в Алмазова. Надо сразу на прием принести какие-либо исследования, анализы? Или там уже назначат?
    На сайте Алмазова есть список анализов, которые надо сделать к первичному приему.

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от *м* Посмотреть сообщение
    Привет всем! Т.т.т. папа пока бодрый, не курит, но грызет орехи без конца.., купил машину, с ручки перешел на автомат, чтоб не рыпаться особо...
    А я вот что хотела спросить, про мерцательную аритмию, вот где супер хорошие аритмологи которые придигают точно эти очаги?
    Мне маме надо .., хочу убедить ее на операцию...а то она непонятно чем занимается... Самолечением
    Орехи - штука калорийная, что особенно опасно, когда даже ручкой не рыпаются

Элита

А я вот что хотела спросить, про мерцательную аритмию, вот где супер хорошие аритмологи которые придигают точно эти очаги?
    Мне маме надо .., хочу убедить ее на операцию...а то она непонятно чем занимается... Самолечением
    Всем подряд при МА операции не делают.Есть показания. Может, сначала, надо таблетки подобрать? Опять же для этого надо сходить на консультацию к аритмологу

5. ответ для doc666 , на сообщение « Всем подряд при МА операции не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от biyli Посмотреть сообщение
    Всем подряд при МА операции не делают.Есть показания. Может, сначала, надо таблетки подобрать? Опять же для этого надо сходить на консультацию к аритмологу
    Согласна. И для этого не надо идти к аритмологу, который лечит хирургически. Подбирают терапию другие люди. У нас выбор тактики лечения часто зависит от методов лечения, которые использует врач. Операция не всегда нужна и не всегда ее эффект будет длительно сохраняться.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    На сайте Алмазова есть список анализов, которые надо сделать к первичному приему.
    посмотрела...как же много всего...

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »

Да ей говорят что надо...
    Но она не знает сама что хочет .. Направляют в алмазова.. Но там тока в марте запись ко врачу какому то...

8. ответ для утречко , на сообщение « Да ей говорят что надо... Но она не... »
    Элита

Да ей говорят что надо...
    Но она не знает сама что хочет .. Направляют в алмазова.. Но там тока в марте запись ко врачу какому то...
    Если надо, то надо идти. Никто ее хватать и сразу оперировать не будет. От того, что сходит, ничего не теряет. На консультацию ее отправляют наверное, в поликлинику, где работают аритмологи терапевты, каждый из них пару раз в неделю там прием ведет, остальное время в стационаре работает, т е люди очень грамотные. Если действительно надо оперироваться-значит надо, т к аритмии чреваты осложнениями-от инсультов до самого плохого

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Я очень хорошо отношусь к Алмазова, но нормальных аритмологов -- не хирургов -- там нет.

Элита

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо отношусь к Алмазова, но нормальных аритмологов -- не хирургов -- там нет.
    Это правда. Я была на приеме у врача - аритмолога в их пликлинике. Полное безразличие, прием был вообще ни о чем. Только зря время потеряла.

Страница 74 из 263 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »