Страница 73 из 263 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    с орбиты Аватар для Марге

да, и цены там какие-то пугающие...
    нам территориально удобно, а так 122, Алмазова...все очень далеко

2. ответ для Марге , на сообщение « да, и цены там какие-то пугающие...... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    да, и цены там какие-то пугающие...
    нам территориально удобно, а так 122, Алмазова...все очень далеко
    Вы меня простите, но сколько раз в жизни Вы делаете операции на сердце? Вас интересует конечный результат? Люди едут из регионов, чтобы получить квалифицированную помощь. Например, из Мурманска. А Вы-нам далеко...Слов нет...

3. ответ для doc666 , на сообщение « Вы меня простите, но сколько раз в... »

Цитата Сообщение от biyli Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но сколько раз в жизни Вы делаете операции на сердце? Вас интересует конечный результат? Люди едут из регионов, чтобы получить квалифицированную помощь. Например, из Мурманска. А Вы-нам далеко...Слов нет...
    Я очень надеюсь, что операция не нужна. Нужно хорошее обследование и точный диагноз.
    И конечно, раз ближе нет, то поедем. Но была надежда, что и в южных районах города есть хорошая клиника.

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Я очень надеюсь, что операция не нужна. Нужно хорошее обследование и точный диагноз.
    И конечно, раз ближе нет, то поедем. Но была надежда, что и в южных районах города есть хорошая клиника.
    Юг города к сожалению не охвачен. Ближайшая к югу, это Мариинская больница на Литейном. По квотам и ОМС работают, коронарографии, стенты хорошо делают, АКШ делают с хорошими результатами, с пороками лучше туда не идти, аритмологов нет.
    А вообще, обследование лучше конечно в Алмазова делать, там всё необходимое для этого есть и оборудование и все специалисты, и всё это под одной крышей.
    А если просто коронарография, то её можно и в Мариинской, и в ВМА, и в любой другой клинике сделать, где их много делают, и где Вам удобно.

Элита

Обследование лучше делать там, где будут принимать решение -оперировать или нет. Например, ЭхоКГ метод хороший, но в разных руках результаты могут сильно отличаться

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Элита

Найдено:
    Приглашаем всех желающих протестировать приложение для мобильного мониторинга состояния вашего здоровья. С его помощью вы можете создавать и дополнять вашу электронную медицинскую карту, запрашивать онлайн консультацию у ведущих специалистов. На период тестирования, бесплатные консультации оказывают специалисты ФГБУ "ФМИЦ им. В. А. Алмазова" Минздрава России.
    https://play.google.com/store/apps/d...bilemed.health

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »

Привет всем! Т.т.т. папа пока бодрый, не курит, но грызет орехи без конца.., купил машину, с ручки перешел на автомат, чтоб не рыпаться особо...
    А я вот что хотела спросить, про мерцательную аритмию, вот где супер хорошие аритмологи которые придигают точно эти очаги?
    Мне маме надо .., хочу убедить ее на операцию...а то она непонятно чем занимается... Самолечением

В Алмазова и прижигают, в Покровской, в 1 МЕДе, везде, где есть РЧА

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »

Подскажите пожалуйста. Записаны на прием в Алмазова. Надо сразу на прием принести какие-либо исследования, анализы? Или там уже назначат?

10. ответ для Марге , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Записаны на... »
    Элита Аватар для vova

Подскажите пожалуйста. Записаны на прием в Алмазова. Надо сразу на прием принести какие-либо исследования, анализы? Или там уже назначат?
    Лучше принести все, что у вас есть - все ЭКГ за разные периоды, анализы крови, все результаты обследований, которые есть на руках.
    Ира и мужское царство

Страница 73 из 263 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »