|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалйста. Купила сапоги, через 3 дня носки появились сдиры кожи, стерлась краска. Пошла возвращать - отдали на экспертизу - эксперт сказал - не так ношу (не помню точную формулировку - дефекты эксплуатации, что-то типа этого). Денег не вернут. Ничего не светит?
-
Мега-элита
Добрый день.
Может кто-нибудь подскажет правомочны ли действия сервисного центра.
Отдали компьютер на диагностику.
Через три дня нам позвонил мастер из центра, сказал что ноутбук продиагностировали, нужно менять видеокарту и "повреждена клавиатура" (это их формулировка). Стоимость ремонта назвали 16 тысяч.
Мы решили не спешить, тк отдавать такую сумму за этот ноут нерентабельно.
Поехали в сервис забирать, поросили выдать бумагу с указанием неисправностей.
Не дают. Дали бумагу "диагностика проведена" с указанием суммы за их услуги и чек.
Объяснить отказ прописать результаты диагности не могут. Говорят - вот вы обратитесь к нам снова чинить свой ноут, мы с вас за диагностику денег не возьмем, у нас в вашей карте клиента все указано. А бумагу выдать не можем.
Сервисный центр крупный, солидный.
Вопрос - правы ли они что не дают бумагу с указанием выявленных дефектов?
-
Старожил
Сообщение от ryjgrf
Подскажите пожалйста. Купила сапоги, через 3 дня носки появились сдиры кожи, стерлась краска. Пошла возвращать - отдали на экспертизу - эксперт сказал - не так ношу (не помню точную формулировку - дефекты эксплуатации, что-то типа этого). Денег не вернут. Ничего не светит?
Что значит сдиры кожи, по вашему это механическое повреждение?
-
Элита
Сообщение от Вольга
Добрый день.
Может кто-нибудь подскажет правомочны ли действия сервисного центра.
Отдали компьютер на диагностику.
...
Сервисный центр крупный, солидный.
Вопрос - правы ли они что не дают бумагу с указанием выявленных дефектов?
В договоре с ними что написано?
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ ( Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
PS. Люто ненавижу Почту России.
-
Мега-элита
Сообщение от ALS
В договоре с ними что написано?
Надо было отписаться раньше
Вопрос решен звонком в головной офис))
-
Мега-элита
Понятно почему не хотели прописывать результаты диагностики! Они вас надуть хотели, и боятся что вы обратитесь к другому эксперту а он о таких дефектах (видеокарта плохая и клава) и словом не обмолвится, и стоимоть тем более такая! Ворье поганое!
-
Небожитель
Студию "Ле фото" пора вносить в лидеры по обману потребителей!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Наш человек
-
Сообщение от Pretty
Что значит сдиры кожи, по вашему это механическое повреждение?
КОЖА ВИДНО ОЧЕНЬ МЯГКАЯ - ЛЕГКО СДИРАЕТСЯ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ВВИДЕ ЛОСКУТКОВ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ С ЧЕМ -ТО, И Я ЗА ЭТИ 3 ДНЯ ПО КАМНЯМ НЕ ХОДИЛА - ЕЗДИЛА НА МАШИНЕ. тАКЖЕ МЕСТАМИ СТЕРЛАСЬ КРАСКА ДО БЕЛОГО СЛОЯ - В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ - ЗАМАЗАТЬ ГУТАЛИНОМи ЭТО Я ИХ НОСИЛА 3 ДНЯ!!!
-
Старожил
Сообщение от ryjgrf
КОЖА ВИДНО ОЧЕНЬ МЯГКАЯ - ЛЕГКО СДИРАЕТСЯ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ВВИДЕ ЛОСКУТКОВ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ С ЧЕМ -ТО, И Я ЗА ЭТИ 3 ДНЯ ПО КАМНЯМ НЕ ХОДИЛА - ЕЗДИЛА НА МАШИНЕ. тАКЖЕ МЕСТАМИ СТЕРЛАСЬ КРАСКА ДО БЕЛОГО СЛОЯ - В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ - ЗАМАЗАТЬ ГУТАЛИНОМ и ЭТО Я ИХ НОСИЛА 3 ДНЯ!!!
а к эксперту сами обувь носили, или вас приглашали, просто может обратить внимание на то что кожа сапог, не соответствует госту, гост у вас д.б. указан на коробке..